ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Лаунчер в прямом смысле сдурел. Я его запускаю, а он вылетает сразу же, как открывается. Нужно срочно установить лоты, а кроме как Лаунчера выхода нет, потому что Package Viewer лоты устанавливать отказывается
ребята помогите пожалуйста! купила диск, установила Sims 3 (5 в 1) городская жизнь, все возрасты, карьера, питомцы и конечно же просто симс 3....после установки, при нажатии на ярлык, выплывает окно "прекращена работа программы Sims3Launcher".......подскажите, что делать!!!! очень хочется поиграть...
CuCaRa4ka, дело может быть в чём угодно, это — пиратка.
Попробуйте запуститься не через лянчер, а через запускающий файл игры: \Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
как-то так… могу немного название напутать.
Последний раз редактировалось Tomcat, 21.01.2013 в 23:03.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой: большая картинка
Причем, что ни нажимай ("Да" или "Нет"), окно выскакивает с завидной регулярностью. При этом игре это никак не мешает, т.е. спокойно можно находиться режиме жизни, CAS, сохраняться, выходить из игры и т.д. Столкнулась впервые, находясь в CAS, теперь оно появляется сразу после запуска лаунчера.
Как с этим бороться?
Маня Ким, порадовать могу только тем, что да, игре не мешает и со временем пропадет. Мешает только обновлению игры через Лаунчер (не дает обновить). У меня такая вещь была, ответа как с этим бороться я не нашла, но после плановых автоматических обновлений компа, окно ошибки перестало выскакивать. Остается надеяться, что и в этот раз будет также.
Маня Ким, подобные сообщения выскакивают время от времени. Вероятно, причина не столько в самой игре (лянчере), сколько что-то не так с настройками браузера. Eugenika, абсолютно права, само пройдёт, если не мешает игре, лучше не обращать внимания.