ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Люди, помогите!!! Установила симс 3 без дополнений, лицензионку (заказывали с оригин) демо-версия. Обновила, а она пишет " при запуске произошла ошибка более подробные сведения можно найти в журнале работы". Дополнений никаких не было. Переустановила и снова обновила. То же самое(((( Помогите, пожалуйста!
Marina97, очень экзотическая ошибка. Попробуйте сделать проверку диска на ошибки: Мой комп –> лев. кнопка мыши на диске (системном и где усатновлена игра) –> Свойства –> Сервис –> проверка диска на ошибки (выполнить проверку) –> Поставить галочки во всех пунктах!! ("Авт. испр. ошибки" и "Восст. повр. сектора") –> Перезагрузить комп.
И проверьте реестр на ошибки CCleaner-ом (бесплатная версия)
Помогите!
купила лицензию,установила,запускаю игру,открывается лаунчер,выскакивает ошибка:при запуске игры произошла ошибка.более подробные сведения можно найти в журнале работы
нажимаю ок и всё закрывается
очень хочу поиграть
Не запускается лаунчер.Жму,жму,а он ни в какую((((Хотя раньше он включался спокойно.Я и чистила кэш в папке Мои документы.И полностью папку удаляла.Не включается и всё.А если я запускаю Sims3LauncherW.exe,то выскакивает ошибка,что это приложение не является Win32...не знаю что и думать.Хочется новые дополнения установить((
Здраствуйте, возникла проблема с симами, скачал их файлы с расширением .sim закинул в SavedSims, sims2pack в downloads, вообщем всё по инструкции через Лаунчер установил-установка успешна, но в игре у этих симов кожа вся чёрная, глаза, лицо такие же, причёсок нету. Сам диск 17 в 1 купил в обычном магазине, версия игры 17.0.77.02001, жду вашей помощи.