Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вирусов не наблюдается. Можно попробовать почистить кэш браузера, попробовать другие браузеры. В общем, надо экспериментировать. У меня эта панелька работает нормально.
В результате технического сбоя, в окошке с моими данными, ошибочно появилась надпись "активист", поскольку общее число моих сообщений на форуме 192, что соответствует надписи "бывалый", большая просьба, исправить эту досадную ошибку, вводящую в заблуждение.
Спасибо за понимание...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Здравствуйте.
У меня нет кнопки, чтобы добавить фотографию. Я спросила у форумчан, функция должна быть в моем кабинете. Но в левом столбце ее нет. Посмотрела по разделам в столбце, там нет тоже. Сказали, что должна быть в левом столбце под "Изменить аватар", но таковую не нашла. Скрин левого столбца:
Skyfall, у меня тоже такой нет. Очевидно, для добавления фотографии нужно иметь определенные статус и репутацию на форуме
Еще до недавнего времени функция добавления фотографии была - а буквально осенью админы убрали ее у новичков.