The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Мне понравилось, что теперь многие навыки можно получить практически в одном здании))) Да и там например посещение бизнес-курсов) очень удобно, на мой взгляд.
А я чуть не прослезилась от ностальгии...опять эта раздражающая речевка от талисмана (гербес, гербес....). Как она меня достала в TS2! Теперь все по-новой!
на мой взгляд городок просто бесподобен!!!я в восторге!!!давно я такого не испытывала,наверное,со времен как увидела Бриджпорт все такое красивое жаль там нельзя всегда жить,а только во время учебы
Мне городок понравился! Мы с наслаждением исследовали каждый его уголок, порадовались, что здесь можно посещать занятия по общению в социальных сетях, рисованию, обаянию и т.д., как в обычном городке. И тут тоже можно в продуктовом магазине накупить дешёвых овощей-фруктов, дабы не тратить драгоценное время на приготовление и поглощение еды, а заниматься только тем, чем хочешь. Ночью также можно посещать клубы, кофейни, в общем, радоваться жизни!