The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
А пока, симоманьяки, готовьтесь провести лето в раю!
О, да!
Цитата:
Других же игроков могут заинтересовать быстроходные катера или водные мотоциклы, на которых они смогут отправиться на поиски неотмеченных на картах островов, скрытых таинственным туманом.
Интригует!
Управление курортными городками - желание объединить с этим аддном бизнес из второй линейки?! Хм...
Цитата:
Конечно же, никакое дополнение The Sims 3 немыслимо без совершенно новых профессий, навыков, коллекционных предметов, пожизненных наград, характеристик и мест, где можно заниматься сексом!
мне на самом деле все очень нравится,думаю,нас ждет неплохое дополнение но плавающие дома меня убивают,уж лучше бы они сделали яхты большие,в которых можно жить...а эти дома...они какие-то ущербные по-моему... но вот дом на сваях,который частично будет на берегу,частично в воде-я обязательно построю
Ого! Я просто в шоке! Значит погружение будет не кроличьей норой! Мы увидим подводный мир)) Ух ты! Пусть хоть сто раз экономят на обложке главное что бы дополнение было хорошим! А ещё меня насторожила фраза "Последнее дополнение". Последнее в каком смысле?
Мне кажется, дополнение будет довольно атмосферным и увлекательным. И что-то мне подсказывает, что появится новый вид смерти. Что-то вроде "съеден акулой" Правда, когда в более ранних статьях говорилось о плавучих домах, я думала, что это яхты, которые можно будет обустраивать и жить там. Но то, что оказалось выглядит как-то странно и даже неуместным... Но, если подобрать подходящий дизайн, может, будет смотреться прилично.
Надо найти источник, думаю, оригинал статьи. Last - значит, больше не будет, а latest-последний на данный момент. Думаю, это поможет разобраться. А вообще, в лаунчере внизу еще много свободного места для иконок так что, вряд ли