Тогда мне было шестнадцать. Я безумно влюбилась в одного мужчину лет сорока трех. Да, это так ужасно, и разница в возрасте, но мы на столько были влюблены в друг друга, что не знали преград. Через полгода наших отношений Роман сделал мне предложение. Я согласилась, но об этом узнали мои родители. Видите ли я слишком молода, а он слишком стар... Мне нужно закончить школу и бла бла бла... Мама с папой запретили нам встречаться и уж тем более жениться, и поэтому они забрали меня в другой город. В город где и будет происходить моя новая жизнь вместе с моим дневником.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Писатель” (“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
Благодарю Лисёночка за проверку!
Сразу извиняюсь за некоторые отчеты с некой тупостью
Признаюсь, с самого начала династии я очень сильно затупила и поэтому скриншоты получатся в начале неудачными
Но я исправлюсь и обязательно сделаю династию интересней!
Последний раз редактировалось Elizabeth*, 07.04.2013 в 18:08.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Elizabeth*, с династией)
Не первая читаемая мною с такой громкой фамилией, вызывающая ясно какие ассоциации) Но, думаю, все равно будет интересно.
Основательницу не очень хорошо можно разглядеть из-за размытости на скрине, но она с интересной внешностью. И имя Деметрии весьма необычно.
Традиционно желаю удачи и поменьше глюков)
Жду отчета)
SunnyGirl), Ахах, я просто хотела взять какую-нибудь итальянскую фамилию, да и в голову ничего не лезло
Про глюки самое то, комп сильно тупит, и поэтому сразу извинюсь за качество скринов в первых отчетах...
Спасибо кстати большое!)
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Elizabeth*, с династией Вас) Поменьше глюков, багов и прочего поганого Фамилия интересная, вызывает сами знаете какие ассоциации. Деметрия - *_* просто няшка. Жаль, что не удается рассмотреть получше, т.к. размытость мешает Желаю удачи,кучи
детишек, мужа получше)
Здравствуй, дорогой дневник! Да уж, давно мы с тобой не виделись... После того случая в шестнадцать лет, я уже перестала делиться с тобой своими тайнами... Но мне уже двадцать четыре. Как говориться - Ушла любовь, завяли помидоры... Я сейчас живу в Цветущих Холмах, где даже и не пахнет моей самой первой любовью.
Сегодня я переехала в новый дом, который получила от страховой компании. Огромный участок и маленький домик, как у бомжа. Хм, идеальный обитель.
Сегодня кстати приходил какой-то странный парень и принес очень подозрительную коробочку. Он так странно улыбался...
Что это? Бомба? Ах нет, чтоб меня, параноика... К счастью это оказался всего лишь компьютер. Ну спасибо, добрый человек!
Я вот только недавно приехала, а уже голодна. Пошла, приготовила себе обед. Я конечно готовить не умею, но кто не сможет сделать макароны с сыром?! Тут делов то...
Поела, включила мозги и вдруг вспомнила, что переехала я от родителей, чтобы построить карьеру. Я подыскала себе простенькую, но хорошооплачиваемую работу. Теперь я работаю в сфере кулинарии.
У нас в городке оказывается много приятных людей. Сегодня повстречала милую девушку из семьи Пирс (прошу, ничего не говорите )
*Мне очень неудобно, так как скрин где-то потерялся. Надеюсь что мой компьютер в скором времени начнет работать НОРМАЛЬНО!*
Так же познакомилась с весьма приятным мужчиной.
Я не знаю почему, но его лицо было настолько знакомым. Рядом с ним я чувствовала какое-то спокойствие. Странно, правда?
- С переездом вас! - похлопал по плечу меня мужчина.
- Спасибо большое, вы давно в городе? Я раньше вас не видела, я ведь местная, раньше просто с родителями жила... - спросила я.
- Нет, я здесь только буквально полтора месяца. Меня кстати Роман зовут! - представился он.
- Очень приятно, я Деметрия. Можно просто Деми. - улыбнулась я.
Улыбка мужчины сползла с лица. И он стал так завораживающе смотреть на меня.
- Я не мог забыть это имя уже семь лет. Те задорные голубые глазки, растрепанные красивые черные волосы... - мужчина дотронулся рукой до моей щеки. Я очень настороженно взглянула на него. - Это ведь ты, Деметрия! Та милая девочка, которую я когда-то любил...
После его слов у меня чуть сердце в пятки не ушло. Зеленовато-серые глаза... Те же манеры, голос, имя... О боже... это же моя первая любовь...
- Роман? - удивленно спросила я.
- Ты узнала меня. Я думал, что не найду тебя. - сказал он и обнял меня. Я ответила тем же.
- Я рада тебя видеть. Сколько лет прошло, восемь? Так хочется узнать: Как же ты? Какими судьбами в Цветущих Холмах? Где работаешь? И что, ты теперь примерный семьянин? - распрашивала я.
- Эй, эй! Слишком много вопросов! Может быть я отвечу на них при следующей встрече? Я сейчас немного занят.
- Давай ты зайдешь ко мне завтра после работы? Ты ведь знаешь я люблю принимать у себя гостей.
- Конечно, я обязательно приду. - сказал Роман и ушел.
Я конечно была рада встрече с Романом, но я больше всего боялась опять возобновить чувства к нему... Ах, не буду забивать себе голову, пойду посплю. Чувствую завтра меня ждет что-то особенное.
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Мило, но мало. Хм, а Рома не такой уж и ужасный (или это просто моя извращенная фантазия ). А у Демы точно все любовные помидоры завяли? Если да, то, надеюсь, ей встретится другой милчеловек.