Очевидно же, что имеется ввиду не тот вариант, где каждый сим - аватар какого-нибудь игрока. Речь скорее о социальном воздействии симов одних игроков с другими. Как пример - поехать в город к "другу", потусить, а может и найти вторую половину. Получится своего рода Ваша игра, но с которой смогут взаимодействовать другие игроки (как вариант).
Это как в ожидаемой игре Watch Dog, где помимо игрока-хакера, может появиться другой игрок - абсолютно неожиданно и даже влиять на Вашу игру.
Самому интересно узнать первые подробности или хотя бы намёки.
Очевидно же, что имеется ввиду не тот вариант, где каждый сим - аватар какого-нибудь игрока. Речь скорее о социальном воздействии симов одних игроков с другими. Как пример - поехать в город к "другу", потусить, а может и найти вторую половину. Получится своего рода Ваша игра, но с которой смогут взаимодействовать другие игроки (как вариант).
Это как в ожидаемой игре Watch Dog, где помимо игрока-хакера, может появиться другой игрок - абсолютно неожиданно и даже влиять на Вашу игру.
Самому интересно узнать первые подробности или хотя бы намёки.
Все очевидно... 3 района городской, спальный, и леса с парками и так далее... В игре появится очень много возможностей. Допустим EA нужно построить универ, поставил пустошь идет стройка постепенно все меняется и вот универ построен... Будет 87% Премиум, игра как обычно побьет рекорды по предзаказам, главное чтобы идею с работами не запустили в колодец... И как обычно никто не сможет поиграть так как ЕА не бумала что будет такой спрос.
Есть опасение, что всегда, как и в любой онлайн-игре, найдутся психологически неуравновешенные личности, цель которых - не давать играть нормальным людям (постоянно цепляться к вашему персонажу просто так, без повода, выкрикивать матерные высказывания в чат, давать своим персонажам матерные имена (да-да, хоть и есть цензор, но его, как показывают наблюдения, легко обмануть, заменив одну-две буквы другими символами, к примеру), да что и говорить, если будет возможность, такие станут убивать чужих симов просто потому, что им так интереснее играть)... Такой поворот событий тоже не исключён, к несчастью.
По мне, пусть будет что-то вроде не обязательной онлайнового города куда можно отправить Симов. Аля мир приключений... Вас бы устроило это?
P.s. Если всё таки будет симс 4 онлайновым, я перейду на цветные тамагочи. ^_^
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Есть опасение, что всегда, как и в любой онлайн-игре, найдутся психологически неуравновешенные личности, цель которых - не давать играть нормальным людям (постоянно цепляться к вашему персонажу просто так, без повода, выкрикивать матерные высказывания в чат, давать своим персонажам матерные имена (да-да, хоть и есть цензор, но его, как показывают наблюдения, легко обмануть, заменив одну-две буквы другими символами, к примеру), да что и говорить, если будет возможность, такие станут убивать чужих симов просто потому, что им так интереснее играть)... Такой поворот событий тоже не исключён, к несчастью.
Совершенно согласен! Не говоря уже о толстых тролях и симсоненависниках...
Последний раз редактировалось Andre Z, 22.04.2013 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
Есть опасение, что всегда, как и в любой онлайн-игре, найдутся психологически неуравновешенные личности
В жизни тоже есть такие, так что теперь - не жить? Кроме того, те кто играет ради стёба и подколов, очень быстро отваливаются. А если введут систему "друзей", то, как вариант, не исключён и "чёрный список". Тем более речи пока нет о чисто онлайновом проекте, иначе он будет называться соответственно. Речь лишь о доступном социальном контенте.
Я не думаю, что будет какая-то стройка и уж тем более управляемые поезда и самолёты (это не ГТА). Максимум что нам дадут - посетить город друга своим симом и возможно (далеко не факт) взаимодействовать своим симом с симом из города друга.
Чего я жду от СИМС4, так это, несомненно, улучшение графики (давно пора), открытого мира, сведению к минимуму "кроличьих нор", более сильную социалку. И как последний штрих - управление симом, а не всей семьёй и тем более городом.
Существует БАН и автоматических бан при каком либо слове... И так далее... Не нравится Симс 4 играйте в 3
Ммм. Ребят, игру ещё даже не анонсировали, а вы уже так яростно спорите) По опыту прошлых линеек уверена разрабы нас удивят. Главное, что бы удивили в хорошем смысле этого слова. Пусть добавляют опцию онлайна. Это интересно. Но делать всю игру привязанной к онлайну смысла нет. Ведь есть же уже онлайновый симс, зачем повторять то же, но с лучшей графикой и т.д. Я соглашусь, что не у всех есть возможность играть онлайн( у меня её например нет). Но я покупаю лицензии и делаю предзаказы. И я не одна такая. Зачем ЕА терять клиентов? В общем... Я думаю, лучше вообще дождаться хотя бы анонса) Ведь мы можем только гадать, что же задумали разрабы)
я не одна такая. Зачем ЕА терять клиентов? В общем... Я думаю, лучше вообще дождаться хотя бы анонса) Ведь мы можем только гадать, что же задумали разрабы)
Это противоречит логики SimCity в которой нет оффлайн режима...
игру ещё даже не анонсировали, а вы уже так яростно спорите
Почему же спорим, да ещё и яростно? Дискутируем.
Мне интересно размышлять на тему того, чего можно ожидать. Ведь даже без анонса понятно что с прекращением потока аддонов к Симс3, можно с некой долей уверенности сказать, что разработка новой игры линейки пошла полным ходом и потребовала большего внимания.
Онлайновский проект вроде как свернули, так что… можно делать выводы.
Ну не знаю. Я вобще не против каких то отдельных элеметов онлайна. Но не целиком. Мой инет качает каталог около 4 часов. Так что мне онлайн игры заказаны)Да и время с ребенком на тот же онлайн нет) Часто игра висит на паузе по пол дня. Конечно интересно что там придумали разрабы. Но мне не хочется убеждать себя в чём то а потом разочаровываться)