Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу В ожидании "The Sims 4"
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Результаты опроса: А Вы ждете "The Sims 4"?
Да 394 60.24%
Нет 122 18.65%
Не знаю 138 21.10%
Голосовавшие: 654. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 64 из 85 « Первая < 145460616263 64 6566676874 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 03:23   #631
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
Сообщение от Andre Z Посмотреть сообщение
Что именно для вас значит онлайн?
Очевидно же, что имеется ввиду не тот вариант, где каждый сим - аватар какого-нибудь игрока. Речь скорее о социальном воздействии симов одних игроков с другими. Как пример - поехать в город к "другу", потусить, а может и найти вторую половину. Получится своего рода Ваша игра, но с которой смогут взаимодействовать другие игроки (как вариант).
Это как в ожидаемой игре Watch Dog, где помимо игрока-хакера, может появиться другой игрок - абсолютно неожиданно и даже влиять на Вашу игру.

Самому интересно узнать первые подробности или хотя бы намёки.
Barnett вне форума  
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 22.04.2013, 17:31   #632
Мальчег skihipon меню пользователя skihipon
активист

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
Очевидно же, что имеется ввиду не тот вариант, где каждый сим - аватар какого-нибудь игрока. Речь скорее о социальном воздействии симов одних игроков с другими. Как пример - поехать в город к "другу", потусить, а может и найти вторую половину. Получится своего рода Ваша игра, но с которой смогут взаимодействовать другие игроки (как вариант).
Это как в ожидаемой игре Watch Dog, где помимо игрока-хакера, может появиться другой игрок - абсолютно неожиданно и даже влиять на Вашу игру.

Самому интересно узнать первые подробности или хотя бы намёки.
Все очевидно... 3 района городской, спальный, и леса с парками и так далее... В игре появится очень много возможностей. Допустим EA нужно построить универ, поставил пустошь идет стройка постепенно все меняется и вот универ построен... Будет 87% Премиум, игра как обычно побьет рекорды по предзаказам, главное чтобы идею с работами не запустили в колодец... И как обычно никто не сможет поиграть так как ЕА не бумала что будет такой спрос.
Отправить личное сообщение для skihipon
Найти ещё сообщения от skihipon
Старый 22.04.2013, 19:39   #633
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Есть опасение, что всегда, как и в любой онлайн-игре, найдутся психологически неуравновешенные личности, цель которых - не давать играть нормальным людям (постоянно цепляться к вашему персонажу просто так, без повода, выкрикивать матерные высказывания в чат, давать своим персонажам матерные имена (да-да, хоть и есть цензор, но его, как показывают наблюдения, легко обмануть, заменив одну-две буквы другими символами, к примеру), да что и говорить, если будет возможность, такие станут убивать чужих симов просто потому, что им так интереснее играть)... Такой поворот событий тоже не исключён, к несчастью.
Слонечка вне форума  
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 22.04.2013, 20:56   #634
Мальчег Andre Z меню пользователя Andre Z
бывалый

По мне, пусть будет что-то вроде не обязательной онлайнового города куда можно отправить Симов. Аля мир приключений... Вас бы устроило это?
P.s. Если всё таки будет симс 4 онлайновым, я перейду на цветные тамагочи. ^_^

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
Есть опасение, что всегда, как и в любой онлайн-игре, найдутся психологически неуравновешенные личности, цель которых - не давать играть нормальным людям (постоянно цепляться к вашему персонажу просто так, без повода, выкрикивать матерные высказывания в чат, давать своим персонажам матерные имена (да-да, хоть и есть цензор, но его, как показывают наблюдения, легко обмануть, заменив одну-две буквы другими символами, к примеру), да что и говорить, если будет возможность, такие станут убивать чужих симов просто потому, что им так интереснее играть)... Такой поворот событий тоже не исключён, к несчастью.
Совершенно согласен! Не говоря уже о толстых тролях и симсоненависниках...

Последний раз редактировалось Andre Z, 22.04.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Andre Z вне форума  
Andre Z
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andre Z
Найти ещё сообщения от Andre Z
Старый 22.04.2013, 23:14   #635
активист

Цитата:
Есть опасение, что всегда, как и в любой онлайн-игре, найдутся психологически неуравновешенные личности
В жизни тоже есть такие, так что теперь - не жить? Кроме того, те кто играет ради стёба и подколов, очень быстро отваливаются. А если введут систему "друзей", то, как вариант, не исключён и "чёрный список". Тем более речи пока нет о чисто онлайновом проекте, иначе он будет называться соответственно. Речь лишь о доступном социальном контенте.

Я не думаю, что будет какая-то стройка и уж тем более управляемые поезда и самолёты (это не ГТА). Максимум что нам дадут - посетить город друга своим симом и возможно (далеко не факт) взаимодействовать своим симом с симом из города друга.

Чего я жду от СИМС4, так это, несомненно, улучшение графики (давно пора), открытого мира, сведению к минимуму "кроличьих нор", более сильную социалку. И как последний штрих - управление симом, а не всей семьёй и тем более городом.
Barnett вне форума  
Barnett
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2013, 10:14   #636
активист

Цитата:
Существует БАН и автоматических бан при каком либо слове... И так далее... Не нравится Симс 4 играйте в 3
Старый 23.04.2013, 10:33   #637
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Ммм. Ребят, игру ещё даже не анонсировали, а вы уже так яростно спорите) По опыту прошлых линеек уверена разрабы нас удивят. Главное, что бы удивили в хорошем смысле этого слова. Пусть добавляют опцию онлайна. Это интересно. Но делать всю игру привязанной к онлайну смысла нет. Ведь есть же уже онлайновый симс, зачем повторять то же, но с лучшей графикой и т.д. Я соглашусь, что не у всех есть возможность играть онлайн( у меня её например нет). Но я покупаю лицензии и делаю предзаказы. И я не одна такая. Зачем ЕА терять клиентов? В общем... Я думаю, лучше вообще дождаться хотя бы анонса) Ведь мы можем только гадать, что же задумали разрабы)
Amy Lee вне форума  
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 23.04.2013, 12:11   #638
активист

Цитата:
Сообщение от Amy Lee Посмотреть сообщение
я не одна такая. Зачем ЕА терять клиентов? В общем... Я думаю, лучше вообще дождаться хотя бы анонса) Ведь мы можем только гадать, что же задумали разрабы)
Это противоречит логики SimCity в которой нет оффлайн режима...
Старый 23.04.2013, 15:42   #639
активист

Цитата:
Сообщение от Amy Lee Посмотреть сообщение
игру ещё даже не анонсировали, а вы уже так яростно спорите
Почему же спорим, да ещё и яростно? Дискутируем.
Мне интересно размышлять на тему того, чего можно ожидать. Ведь даже без анонса понятно что с прекращением потока аддонов к Симс3, можно с некой долей уверенности сказать, что разработка новой игры линейки пошла полным ходом и потребовала большего внимания.
Онлайновский проект вроде как свернули, так что… можно делать выводы.
Barnett вне форума  
Barnett
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2013, 16:41   #640
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Ну не знаю. Я вобще не против каких то отдельных элеметов онлайна. Но не целиком. Мой инет качает каталог около 4 часов. Так что мне онлайн игры заказаны)Да и время с ребенком на тот же онлайн нет) Часто игра висит на паузе по пол дня. Конечно интересно что там придумали разрабы. Но мне не хочется убеждать себя в чём то а потом разочаровываться)
Amy Lee вне форума  
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Закрытая тема
Страница 64 из 85 « Первая < 145460616263 64 6566676874 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »