Иногда мне хочется смеяться глупым смехом, мне так нравится свой смех, что потом сложно остановиться... Также люблю потанцевать в одиночестве под любимую музыку, руки, голова, плечи попросту сами начинают двигаться. Бывает мне хочется протяжно говорить слова, например: "лааднаааа". Ещё я недоверчивая. Всегда обдумываю слова человека, врёт или нет? И там же, в голове придумываю варианты ответа. А ещёёё у меня часто появляется дикое желание пнуть что-то... Заметила, что постоянно поправляю людей, помогаю вспомнить то, что они хотят сказать. Например: "Я забыла сказать, что мы... эээ" - "Уезжаем"-"Мы уезжаем"
Последний раз редактировалось Wildchild, 29.06.2013 в 09:19.
Я люблю и очень берегу вещи и всякие мелочи, которые достаются мне от других людей. Конечно, не изношенные в хлам, которые только на помойку, нет
Терпеть не могу, когда что-то дарят "потому что надо".
Лучше под воздействием момента и на порыве эмоций подарить мне что-то, что очень долго было с человеком, пропиталось его энергетикой и не имеет большой цены: перчатки, которые он носил и которые его согревали, простое кольцо ручной работы и без камней и рисунка, чуть надкусанный карандаш, которым он рисовал, брелок, который, когда он вертел его в руках, успокаивал его, кулон, который "слышал" стук его сердца, кепка с потрепанными краями, серьги-гвоздики, в которых этот человек смотрелся особенно мило..
Еще очень люблю, когда мне зашивают вещи, причем можно нитками, цветом чуть отличающимся от необходимого. Конечно, могу сама, но когда это делает другой человек, без смеха или высокомерия, а из желания позаботиться - есть в этом что-то такое.. :3
Моя главная странность в том, что я в интернет не заходила очень давно, только в конце июня стала активным юзером, но все равно большее количество времени привожу на Википедии. И когда мои знакомые и друзья что-то говорят, то часто бывает, что я просто не понимаю их. Поэтому меня считают довольно странной.
2. Я все так же грызу ногти. Из-за волнения. Даже малейшего.
3. Меня сильно сносит по различным фандомам. Пока у меня дикая любовь к MCR. До этого была к Доктору. И чем дальше идет мое "знакомство" с фандомами, тем сильнее моя любовь к ним. СТРАААСТЬ
4. У меня в симс нет натуральных пар. #што
5. Люблю послушать хардкор. На полную. В полночь.
6. Опять же, с большим трудом переношу современную мейнстримную поп-музыку. (именно поэтому я и хипстер, ага)
7. Я часто могу сказать что-нибудь на английском языке, а потом еще раздражаться, что меня не понимают.
8. Я - ленивый зад, который может рисовать один рисунок чуть ли не 5 месяцев.
9. Я слишком тормоз. В отдельных случаях я реагирую быстрее остальных. Но в основном, я - тормоз.
10. Не могу спокойно смотреть на кровь. Не в том смысле, что она пугает, а в том, что она...Завораживает.
11. Я несу всякий бред. Всегда. Везде. Не слушайте меня, вы не поймете о чем я.
12. Я мазохист. доктор, что со мной. Даже всем известный удар мизинчиком об мебель приносит мне удовольствие.
13. У меня удивительная память. Я могу помнить что-то из далекого прошлого, но телефонный разговор пятиминутной давности я сразу же забываю.
14. И последнее. После ночи без сна что через день я чувствую неясный прилив сил и радости. Мне становится очень весело.
Дополню ещё:
Веду философские беседы с комарами ночью (на этих гадов ни одно средство не действует).
При встрече могу убивать людей своим кирпич-фэйсом.
Одновременно люблю жесткач и мимими. Причём в огромнейших масштабах, от которого у нормального человека поехала бы крыша.
Меломан. Да, это норма, но не в моей школе (все типа тащатся по року, но прекрасно видно, что это не так). Остальное презирают.
Не люблю кошек.
Обладаю своеобразным чувством юмора. Утрирую, некоторые слова для меня уже три года имеют совсем иное значение.
Фангёрла. Вроде адекватная. При незнакомых людях.
Предпочитаю жить в мыслях, чем в реальной жизни (которая уныла, как незнамо что).
В детстве была амбидекстером. Теперь мечтаю вернуть утратившийся навык, но почему-то именно ручку тяжело держать в другой руке, а остальные предметы вполне нормально.
Из-за этого шокирую людей, что, являясь правшой, пинаю мяч левой ногой. И бросаю левой рукой.
Впадаю в лёгкую истерику от вьющихся волос, поэтому ненавижу периоды дождей с высокой влажностью.
Вспомнила еще кое-что.
По непонятному стечению обстоятельств, лет в 12 или 13, во время простуды у меня произошла ломка голоса.
У мальчиков голос ломается именно ломается в сторону повышения тона, а потом уже "садится".
У меня было наоборот. Поэтому сейчас мой голос полу женский, полу мужской. Звучит странно, но мне безумно нравится.
Пришло время поделиться своими странностями:
Занимаюсь самокопанием. Долго и нудно. Анализирую все свои поступки: после каждого действия думаю, правильно ли я сделала, после каждого разговора думаю, что надо было сказать что-то другое. После знакомства с новым человеком долго думаю, хорошее ли я произвела на него впечатление.
А еще я вечно ищу подвох, везде, во всем.
Я назвала свой велосипед Антоном
Сама с собой не разговариваю, зато разговариваю с компьютером или пытаюсь читать мораль своим котам.
Не верю в существование мира без зла
В любой компании нахожу себе "жертву", которую буду постоянно осуждать и критиковать. Самое интересное, что окружающие обычно со мной согласны. Интернета это не касается.
Ну пока как то так. Вспомню, напишу еще
Меня нельзя перебивать иначе я забуду о чём говорила или хотела сказать. А ещё я торможу, если мне что-нибудь скажут я не пойму, но переспрашивать не стану, просто плюну и всё. Я болтаю много лишнего, то есть не по теме.