Сегодня мне приснилось, как я иду по улице, гуляю... Вдруг появлется какой-то медвель и гонится за мной! Я от него убегаю, он бежит за мной. Я забежала в "Энергетик" и прыгнула в воду, медведь за мной в воду и превращается в акулу, я уплываю! Тут откуда то вылетает мой парень с топором - и на акулу!.. Он ее победил, а потом мы ели акулятину
А мне сегодня кошмар приснился, я с одноклассником ехала в лифте и он сломался, не остановился, а стал неуправляемо двигаться вверх, а потом когда он доехал до последнего этажа, он стал падать, трос у него сорвался, я с трудом проснулась и держала открытыми глаза, чтобы не уснуть и продолжение не посмотреть
А мне недавно снилось нечто!...
Что я всё ещё в Турции, что последний день, что прощаюсь с аниматорами!... Тут к нам на пулбар (ну типа бар у бассейна) приходят два аниматора по танцам - французы. Ну обнимают всех девчонок, но тут ко мне подходит один, обнимает и делает мне ХВОСТИК на боку, а второй (ужось...) обнимает и начинает меня целовать!!! Я в шоке!
Но тут звонит телефон и я просыпаюсь!
Потом думаю...к чему мне это приснилось?... О_о
Alex_Ko, бывает. Когда очень впечатлишься чем-нибудь. В твоем случае, поездкой в Турцию. Mia Colucci,забавно и романтично))
А меня глючит, явно. Мне приснилось сегодня, что я на уроке истории (!). И не сделала д.з. с какими-то таблицами и числами.... О_о Я начала страшно бояться, что мне поставят двойку.... Но меня как-то странно обошли по списку, и ничего... Больше не помню Х)
Alex_Ko, наверное к тому, что ты скучаешь по Турции
Ой, мне в кои-то веки сегодня приснился хороший сон))) Люди, а у вас бывает такое, что когда просыпаешься ( а во сне перед этим вас за руку схватили, или вы пнули кого-то, обняли, пожали руку и т.д.) вы все-еще чувствуете, будто вас действительно схватили за руку?
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Да, наверное вы правы, девчонки! Я правда скучаю, но только по людям, которые там были и всё ещё есть!...) Был один очень понимающий меня человек, но былого, как сказать, не вернуть! А обидно!
Гэльфия, того и гляди скоро во сне жить будем)))) Кстати, а ведь можно же и жить)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям