В предрассветные часы город Сэнт Клэр окутан привычной бледно-лиловой дымкой океанских туманов. Воздух неподвижен, дневная пыль осела по краям шоссе и на листьях деревьев, окна домов бледны в отражённом мерцании начинающего светлеть неба, а неоновые вывески кафе и клубов тускнеют и гаснут, отступая перед началом нового дня. Тишина оплетает подножья небоскрёбов и опоры моста, широкой лентой перекинувшегося через залив к небольшому острову, петляет между притихшими коттеджами и супермаркетами, стелется по бегущей среди холмов дороге, проскальзывает меж деревьями, закрывающими и без того неприметную постройку, притаившуюся в лощине на берегу. Поблизости нет жилых домов. Здесь нет даже животных. Птицы избегают этого места – сам воздух здесь пульсирует страхом и словно высасывает жизнь. И потому неудивительно, что свидетелей того, что произошло в этом месте перед восходом солнца, не оказалось. Да никто и не смог бы пережить этот страшный взрыв, всколыхнувший землю и разметавший глыбы камней и обрывки тумана на много километров вокруг. Никто не смог. Никто – кроме меня…
1) “Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
2) “Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
3) “Табу” by Ингага - Изобретательство
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
4) “Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
5) “Каменные джунгли”
Баллов: 2
Основатель заселяется в квартиру;
Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно;
6) “Долгожитель” by TeaRose
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
7) "Право первородства" by Dark_Fenix
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня наследником становится тот, кто родился первым.
Итак, я снова здесь. О предыдущей династии говорить не буду – мне слишком стыдно, что не стала за неё бороться, вырывать у глюков и архива. Это было. Смотрим вперёд.
Признаюсь, эта история выстраданная. Долгое время, несколько лет даже, она существовала, не выраженная словами, в моей голове, варилась потихоньку в собственном соку, концентрируясь и снова распадаясь на фрагменты, и вот я решила облечь её в образы и фразы, чтобы поделиться с теми, кто захочет её прочитать. Возможно, даже уверена, что никаких особенных открытий вы здесь не увидите, но я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы сказать именно то и именно так, как я хотела бы это видеть. Ну и чтобы заглянувшим не было уж сильно скучно)).
Спасибо вам, что вы здесь!) Установленные аддоны и каталоги
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
В логическом, так сказать, порядке)).
В первую очередь хочу поблагодарить AweSims за совершенно потрясающий, созданный с огромной любовью и тщательностью город St Claire
, в котором и будет разворачиваться действие этой истории! Для своего удобства я его частично «русифицировала», т.е перевела названия лотов, а также заселила 12-ю своими семьями, каждая из которых имеет свою мини-предысторию и большие надежды на будущее в этом городе)) (кому интересно, познакомиться с ними можно в разделе "Бонусы" ниже).
Соответственно, спасибы также передаются обитателям сайтов и форумов
(TheSimsResource, SimsNew, Pudding Brothel c tumblr, downloadhouse4sims, newsims)
за симов, которые в той или иной степени стали основой для моих горожан и героев истории (всех ников, к великому сожалению, не помню, т.к. скачивались они с большим временным разрывом), а также, дома и квартиры.
Конечно же, спасибо просимсовцам за их доброжелательность, открытость и поддержку, за последнее особенно благодарю katsol и Hildefonsa! Здорово, что есть столь дружелюбный форум, где можно поделиться своими мыслями и не быть при этом осмеянным и раскритикованным в хлам))).
Спасибо всем, кто читает и комментирует (или просто читает)), вы очень важны для меня!!!
Ещё спасибка летит моему мужу - за поддержку и участие!)
И в конце списка (но не по значимости, а чтобы было лучше видно!) спасибо Hildefonsa за проверку!!!
(в квартире нам зомби не страшны, так что пускай гуляют))
Сверхъестественное население:
Эти крылатые светящиеся монстры плодятся сильнее прочих и заполоняют город с такой скоростью, что решила взять их под контроль)).
Технические скриншоты будут выкладываться в конце каждой симской недели, за исключением подтверждения событий, описанных в отчёте. Подсчёт баллов оказалось удобно вести также понедельно, буду также стараться выкладывать своевременно.
Anora, о как! С открытием Пока ничего не могу сказать, кроме как: "очень интересно". особенно интересно, как будет обыгран первый отчет после такой предыстории
А вот и вылез из кусов любитель шпионских фильмов. Да здравствует Эволюция Борна!
Открытие новой темы в разделе начинающих династий всегда праздник, а уж с таким инетерсным набором ограничений так и праздник вдвойне.
Приветсвую тебя и добро пожаловать в наши стройные ряды династийцев, Anora!
Долгой жизни и всего прочего желать не буду, потому что нет ничего важнее вдохновения. Без него ничто не получится, как бы долго не миновали тебя глюки и как бы милостива ни была к тебе играю.
В общем, вагон вдохновения тебе и сотни теплых объятий музы ^^
Во-первых, ура самодельному оформлению! Поймите меня правильно - ничего не имею против наших талантливых ребят, но, все-таки, гораздо приятнее, смотреть на то, что сделал сам династиец. Поэтому снимаю шляпу, мадемуазель, оформление прекрасно! Особенно радует выдержанный стиль.
Во-вторых, основательница. Считай, что для покорения меня ей хватило бы и короткой мальчиковой стрижки. Потому что это афигенно, вот. Обожаю их Форма лица весьма миловидная, немного кукольная, но это беда скинтона. В игре, все-таки, выглядит совсем по-другому, нежели в КАСе.
А еще имя... Тесла? В честь Николы Тесла? Не знаю, первая ассоциация именно с ним. А, кто знает, может это и неспроста. Он же не художник, а механик, физик и инженер в области радиоэлектроники. Может, и наша Тесла будет сильна в этой области, подтверждая успех знаменитого тезки.
В-третьих, предыстория. Подумать только, какой интерес могут вызвать всего лишь один абзац! Признаюсь, заинтригована. Все умрут, а я останусь, значит? Не скажу, что это что-то из раздела неординарного, но на первый отчет настраивает весьма и весьма.
И даже наводит на мысли... А не она ли стала главной при чной взрыва?
Вывод из всего этого можно сделать следующий: подписываюсь и жду первый отчет.
Успехов!
Спасибо всем огромное за проявленный интерес)) Ответы)
Britain, спасибо за комплимент оформлению, я очень старалась, видимо, не зря)) И за пожелания спасибо, и то и другое мне точно понадобится)
Aries, спасибки, как вижу, несколько дней в пучинах фотошопа прошли не зря)) Благодарю за пожелания, отчёт на подлёте
DrAU_RA, хехе, а ты как думала, с чего столько вопросов в "вопросной" темке?)) Спасибо!! А без такой предыстории и отчёта бы не было)) Как и наоборот Отчёт совсем скоро
Rebellioni, вот это комментарий!! Такие объёмы мне нравятся, дааа А ещё он очень меткий!)
Первым делом, спасибо за тёплое приветствие блудной овечки. Рада, что заметила ограничения, практически все они взяты неспроста Муза мне точно пригодится, спасибо большое, надеюсь, она тебя услышит))
Что, так видно, что оформление самодельное ? Ну, я вообще не люблю напрягать кого-то, а потом - это же моё детище, кто же лучше меня сможет сделать всё так, как мне это надо?))) Рада, что получилось выдержать всё в стиле) (а ещё, если не открывать вкладки САS и текстовые, оно как бы разворачивается единой лентой (ну я надеюсь...))
Об основательнице: и внешность, и черты характера - всё имеет под собой основания) какие - узнаем чуть позже)))
Цитата:
А еще имя... Тесла? В честь Николы Тесла? Не знаю, первая ассоциация именно с ним.
Ассоциация самая что ни на есть верная))) И да, тоже неспроста)
Цитата:
Все умрут, а я останусь, значит?
Цитата:
И даже наводит на мысли... А не она ли стала главной при чной взрыва?
Хехе, тут тоже не всё так просто)) "Взрыв, едва не убивший меня, наверняка уничтожил великана" (С) из Симпсонов. Сперва в голову приходит что-то в этом духе, наверное. Но - всему есть причины
Спасибо большущее за комментарий!!! Постараюсь не разочаровать)
Добавлено через 3 минуты Farlavia, спасибо большое, мне очень приятно))
А вот и отчёт
Файл # 001. Эпоха молний.
– Ты уверен? – резко спрашивает представительного вида мужчина в чёрном строгом костюме.
– Ещё бы не уверен! После такого-то выброса излучения? В этой глуши? На этот раз да, я чертовски уверен, Рэй, – сидящий рядом с ним на заднем сидении худощавый тип в вельветовом пиджаке возбуждён, в его голосе слышится нетерпение с примесью досады, – Сейчас налево, Джек! – обращается он к молчаливому здоровяку за рулём джипа.
Машина, подпрыгнув на какой-то кочке, сворачивает на просёлочную дорогу.
– Смотри у меня, Стайнер, ещё один промах..! За что я тебе такие деньжищи плачу, не понятно, – вздыхает мужчина в чёрном и, смягчившись, продолжает, – И что, по-твоему, означает этот… выброс? Что этот сумасшедший учёнишка ещё задумал?
– Не имею представления. На мой взгляд, вариантов не так уж много: либо у него там произошёл грандиозный прорыв, в таком случае мы можем получить куда больше, чем рассчитываем, либо он зашёл слишком далеко, и всё там взлетело к чертям на воздух – тогда мы в пролёте и зря потратили столько времени на дорогу.
– И какой же из вариантов более вероятен? – холодно интересуется заказчик, изо всех сил стараясь убрать из голоса тревожные нотки.
– Сейчас узнаем, – ухмыляется Стайнер, – Давай на обочину, Джек.
Водитель паркуется на краю небольшого обрыва, и все трое выходят из машины. Рэй с явным недовольством осматривает налипшую на дорогие ботинки грязь.
– Спускаемся, – коротко бросает Стайнер и первым идёт вперёд.
– Эй, полегче, я тут вообще-то босс! – шипит Рэй. Он немного моложе Стайнера, и в том, что стало причиной их появления здесь, явно менее компетентен, а потому чувствует себя не в своей тарелке. Да ещё эта грязь и комары… Рэй никогда не любил походы.
Примирительно подняв руки, Стайнер пропускает заказчика вперёд и продолжает спуск. Здоровяк Джек, по-прежнему не произнося ни слова, следует за ними на почтительном расстоянии.
Миновав полосу деревьев и кустарников на дне оврага, мужчины невольно останавливаются, ошарашенные представшим перед ними зрелищем. Земля изрыта трещинами, повсюду разбросаны камни разных размеров с острыми гранями. Часть трещин заполнена водой, часть – бледно-голубой светящейся пылью. Некоторые деревья выглядят чёрными, словно обугленными. Чуть сбоку виднеются останки какого-то строения: старая каменная кладка практически не уцелела, в стенах зияют несоразмерные проломы, крыша в нескольких местах просела, лишённая опоры или под тяжестью каменных обломков.
Первым в себя приходит Рэй и разочарованно произносит что-то вроде «Второй вариант», но Стайнер оказывается более наблюдательным.
– Там! – тихо говорит он, указывая куда-то влево от руин, – Тащи это сюда, Джек.
Громила недоверчиво смотрит на мужчин, но под красноречивым взглядом Стайнера сдаётся и начинает осторожно пробираться к указанному им месту. «Босс» недовольно морщится, понимая, что снова упустил нить происходящего, и неодобрительно поглядывает на нетерпеливо переминающегося с ноги на ногу Стайнера. Джек вскоре возвращается, и по мере его приближения на лицах ожидающих проступает всё более недоумённое выражение. А когда он опускает свою ношу на землю у их ног, мужчины не могут удержаться от удивлённого обмена взглядами. На земле перед ними лежит… девушка. На ней чёрные обтягивающие джинсы и майка, кроссовки, всё порванное и в грязи. Волосы растрёпаны, на руках, лице и груди порезы и ссадины…
– И что это, к чёртовой матери, такое?! – не выдерживает, наконец, Рэй. Он злобно смотрит в лицо человеку, которому, по его словам, платит большие деньги, и ждёт подобающих объяснений.
– Хм, полагаю, то, ради чего мы здесь, – разводит руками Стайнер. Лицо у него наполовину задумчивое, наполовину удивлённое.
– Как это понимать?? – взрывается Рэй, – Ты говорил, что этот так называемый учёный, этот Грегори Борн, изобрёл нужную мне технологию, и взялся достать её для меня. А это, позволь тебе заметить, не технология, а какая-то тёлка! – от негодования Рэй начинает мешать некогда привычный полубандитский жаргон с витиеватыми оборотами – необходимым атрибутом его нынешней жизни.
Стайнер какое-то время молчит, глядя на задыхающегося от гнева «начальника», а затем на его губах появляется кривоватая довольная ухмылка:
– Сэр, позвольте с вами не согласиться…
Резервные блоки питания включены. Диагностика…
Система жизнеобеспечения – в норме.
Система внешних анализаторов – сканирование… повреждений нет, функция снижена.
Блок памяти – повреждён. Включить резервные модули. Загрузка… Ошибка. Часть файлов повреждена. Процесс приостановлен.
Загрузка системы в ограниченном режиме.
Старт…
– Ну что там?
– Да погоди! Грузится как Виндоус Виста… Вот, кажется, подключился… Так, детка, и что же ты из себя представляешь?..
Получение данных с сервера…
Запрос на активацию жизненно важных функций… Подтверждено.
Запрос на активацию программ «Имитация жизнедеятельности», «Обучение», «Самосознание»… Подтверждено. Запуск…
Резкий вдох. Воздух со свистом врывается в лёгкие, и те с трудом расправляются, отзываясь жжением глубоко в груди. При попытке пошевелиться все мышцы внезапно напрягаются, словно пронзённые электрическим током, и тело выгибается, не в силах противиться волне конвульсивной боли, расплавляющей синапсы…
– Эй, что за чёрт?!
– Проклятье, держи её, она же мне все провода сейчас испоганит!
– Чёрт! Джек! Где этот безмозглый качок, когда он нужен? Джек!!!
Тело перестаёт дёргаться, обездвиженное чьей-то сильной хваткой. В поле зрения мельтешат неясные размытые тени, голоса не замолкают. Постепенно боль начинает отступать, и изображение фокусируется: двое взъерошенных мужчин на фоне светящихся мониторов, переплетения кабелей и водопроводных труб. Кроме экранов компьютера и бледной люминесцентной лампы под потолком чуть в стороне других источников света нет. Очевидно, это подвал. Весьма высокотехнологичный подвал…
Мышцы, наконец, расслабляются, и один из мужчин, тот, что в вельветовом пиджаке и джинсах, делает кому-то вне поля зрения знак, и хватка ослабевает, позволяя встать свободнее и оглядеться. Но при попытке повернуть голову чувствуется сопротивление и лёгкое электрические покалывание у основания шеи. Что?.. Рука медленно поднимается и нащупывает сплетение кабелей, воткнутых в разъёмы на шее… Глаза распахиваются шире. Что? Как? Не понимаю. Не понимаю…
– Она что, зависла? Что она делает? Никогда рук своих, что ли, не видела? Может, нам стоило привязать её?
– Успокойся, Рэй, сейчас попробую подкорректировать… Честно говоря, странная реакция для киборга. Обычно они в курсе о своей техногенной природе…
– И когда ты последний раз с одним из них встречался, а, Стайнер?
– Не ёрничай! В кино видел…
– Ну что ты копаешься, в чём там проблема?!
– Хм, по какой-то причине все системы работают в ограниченном режиме, и блок памяти серьёзно повреждён… Некоторые файлы не загрузились. Возможно, это как раз нужные спецификации, чтобы привести эту малышку в норму. Сейчас поставлю подгрузку залоченных элементов…
– Эй, вот давай без этой твоей дурацкой терминологии! И так уже голова трещит! Просто сделай, чтобы она нормально работала и выложила, за каким чёртом этот Борн её сделал и что в ней такого особенного?!
Информация. Целые потоки, реки, лавины данных устремляются через кабели и обрушиваются на мой мозг. Я стою, не в силах пошевелиться. Да, я. Теперь я это осознаю. Многое по-прежнему неясно, но теперь я знаю, что эта рука, сжатая в кулак от напряжения так, что костяшки пальцев побелели – моя. Так странно…
– Ну и?..
– Информации очень много, к тому же, как я уже сказал, часть данных повреждена, приходится собирать по кусочкам. Это займёт какое-то время.
– И сколько же?
– Около двадцати трёх - двадцати семи часов.
– Что?? Целые сутки? Ладно, ладно, я ждал почти два года, могу подождать и ещё денёк… Пошли, что ли, кофе выпьем? А то и чего покрепче…
Это невыносимо. Слишком много информации! Такое ощущение, что голова сейчас просто лопнет. Смутно осознаю, что мужчины проверяют работу приборов и собираются уходить. Здоровяк, которого они называли Джеком, уже скрылся за дверью в дальнем углу. Какой-то частью обезумевшего мозга я понимаю, что ничего особенного для меня сейчас не происходит, что такое уже случалось раньше, и всё было в порядке. Но другая часть противится, бьёт тревогу и требует немедленно отсюда сматываться. И с каждой секундой противостоять этому чувству становится всё сложнее…
И вот я уже лишь наблюдатель, я гость в собственном теле. С трудом понимая, что делаю, трясу головой и мысленно отталкиваю напирающую волну информации, стремясь освободиться от неё, убежать. Краем глаза замечаю, как мужчины замерли на пол пути к двери, как один из них кидается обратно к компьютерам, что-то крича на ходу второму, но тут затылок пронзает боль, и одновременно все мониторы ярко вспыхивают и гаснут, лампа под потолком тоже, и остаётся лишь какое-то голубоватое прерывистое свечение, исходящее непонятно откуда. Моя рука вновь поднимается к разъёмам на шее, уверенно хватает сплетение кабелей и… отсоединяет их. Мгновенно чувствую облегчение и даже какую-то лёгкость, голову больше не разрывают потоки данных, но тревога всё ещё бьётся в виски, подталкивая бежать прочь из этого места. Шаг вперёд, ещё один – и я спотыкаюсь обо что-то. Редкие голубоватые вспышки позволяют разглядеть силуэт лежащего на полу человека. Это тот из мужчин, что пытался вернуться к компьютерам. Чуть дальше виднеется и второй. Но почему?..
И тут я понимаю, что это за сполохи света… По проводам и кабелям, змеящимся по полу и оплетающим стены подвала, то и дело проскальзывают мелкие молнии, а воздух искрится статическим электричеством. Перегрузка. Я вызвала перегрузку сети! Вот это да… Бьющая тревогу часть сознания, которую я, наконец, определяю как инстинкт самосохранения, не позволяет задерживаться для выяснения, живы эти люди или нет, и, подгоняемая им, я спешу к двери. За ней – коридор, тускло освещённый лентами светодиодов. Правую часть прохода перегораживает массивная туша бесчувственного Джека, приходится сворачивать влево. Под действием вездесущего адреналина я перехожу на бег…
(Его я, кстати, качала не так давно (и переделывала совсем чуть-чуть), так что создателя помню и с благодарностью называю: Mimoto с форума sims-new. Зовут её сима Leon Kennedy)
Ну и жизнерадостный парень на побегушках))
Последний раз редактировалось Anora, 22.08.2013 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Думала ли я, что сюжет династии будет очень тесно переплетен с наукой и техникой? Да, конечно.
Но вот что-то в голову даже и не закралась идея о том, что соединяет эти два понятия воедино - кибернетика. Оооо, сейчас я войду в режим фангёрлинга, потому что это, черт возьми, прекрасно!
С ажиотажем пожимаю твою ручку - будь в династии хоть намек на мою любимую фантастику все равно бы была рада. А тут... Словом, я обезумела от восторга
И в голове сразу вихрем проносятся сюжеты и любимые моменты из книг. О, великая научная фантастика, поклоняюсь всем твоим проявлениям. Может, я и делаю поспешные выводы, но... Скажи, Автор, ты тоже любишь жанр Sci-Fi?
Унесите меня кто-нибудь от монитора, у меня перегрузка системы, видеокарта не грузит, нееееетт!
Ладно, теперь серьезно.
Как ты(ничего, что на ты? Меня Настя зовут, кстати ^^) теперь понимаешь - с темой династии получилось попадание в яблочко. От меня теперь не отвяжешься, ахахаха. Буду настойчиво, читай: назойливо, требовать продолжения.
Значит, киборг. Более того, киборг, лишившийся блока памяти. Интрига-интрига, мне нравится такая завязка) Не знаю, смотрела ты или нет, но есть такое аниме, называется оно Чобиты... Просто оно было одним из первых мною просмотренных, так что помню хорошо. Так вот, в чем суть - были там человекоподобные робото-тян или кун, кому как больше нравились, и вот они стали неизменными спутниками людей. И ГГ, страдавшая амнезией, по той же причине отсутствия блока памяти, и очень уж полюбилась наивному ОЯШу (обыкновенный японский школьник, коих тысячи...), разумеется, драма: он - человек, она - робот, им не быть вместе... Но в конце хэппи енд, вот.
К чему я это все рассказала? Не знаю, может, шестое чувство мне подсказывает. что амнезия нашей очаровательной роботессе еще аукнется и не раз. Ну и да, куда же без романтики, нам ведь нужно второе поколение? И тут я предчувствую вышеописанную незыблемую драму столкновения разных существ.
А вообще, Тесса (такое сокращение приемлемо?) пока не вызывает особых восторгов - её характер совсем не прослеживается, видно, файл не загрузился Однако сочувствия не мало - к девушка-киборгам в изодранных одеждах, с кровавыми ранами на коже и, что с радостью подтвердили бы ребята, будь они живы, смертельно опасным, относятся не особо приветливо. Чувствую, теплого приема наша девочка не дождется. Ну и не надо, нам и так хорошо))
Хотя, думаю, найдется один добрый горожанин, спасет бедную девушку и... А дальше я не буду ничего загадывать, на все она, авторская воля, существует.
А вообще приятно удивлена тому, как ты локо обыграла вот это ограничение: “Долгожитель”. Просто умничка! Замечательная идея. Роботы они ведь, не страют. Разве что ржавчина и отсуствие обновлений для системы может навредить нашей малышке.
Кстати, напрашивается мысли чисто физиологического характера, которая касается, ну, продолжения рода Х) Думается мне, Борн создал не просто киборга, а что-то вроде роботоподобного человека. Надеюсь, понятна моя мысль?
И скрины. О них поговорю отдельно - очень уж хороши. Тот, что с молниями, так вообще шикарен, утаскиваю его в свою папочку для вдохновения. Фотошопа вмеру, ракурсы не скачут из стороны в сторону, да и цвета не режут глаз. Чего еще для счастья надо?)
Единственный тапочек - поза Тессы на третьем скрине. Мне кажется, что у человека без сознания вряд ли будут стоять вот так ноги. Больше "тряпичности" позе и было бы отлично Но это чисто ИМХО, конечно.
Отдельный поклон прорисовке ранок - это ведь не просто грим, прорисовка тоже, да? - получилось здорово и весьма натуралистично.
Подводя итог всей этой писание, скажу, что с удовольствием буду следить за жизнью династии Борн. Да, ребята, вы меня зацепили.
Цветы Автору, первый отчет чудесен!
Как я поняла, Тэсла (так же ее зовут) андроид? Но ведь она не совсем простой андроид, да?Хотя, разве андроиды могут быть простыми? Не даром же такой интерес оказали ей эти парни. Теперь, конечно, хотелось бы узнать о ней побольше.
Тест очень захватывающий и легко читается. Сначала я подумала, что весь текст будет от третьего лица, но, как получается, я ошиблась. Тэсла мне нравится, в ней есть что-то особенное. Я уверена, она у нас еще натворит дел
Цитата:
Сообщение от Anora
Перегрузка. Я вызвала перегрузку сети!
Эм, а те парни, они погибли или просто их оглушило?
В общем, с первым отчетом (или, правильнее сказать, с первым файлом), подписываюсь и жду продолжения
Анорушка, уиии!!!!! Ура-ура-ура, это свершилось!!! В последний день второго летнего месяца, наконец, то, о чём я давно знала увидело свет!!
Не буду оригинальной, оформление мне тоже очень понравилось)))) А особенно было бы шиком, если бы все вкладки сделать так разворачивающимися и ограничения и дальше, но это так, мысли вслух))) (прекрасно понимаю, сколько это долбаться)))
Ух, очень-очень понравилась фамилия и имя, а ограничение долгожитель говорит мне о том, что Тесла, скорее всего, теперь мутант))) Плюс цепочки ДНК на офо… такие намёки-намёки))) Или какие-нибудь способности организма ею обретены. И, кстати, впервые вижу, чтобы сразу же с первого отчёта уже было дерево! Пусть там пока что кроме основательницы никого нет)))
Ёлы-палы, надо было сначала первый отчёт почитать, а потом уже чудеса предположенческой мысли пытаться соорудить, потому что пальцем в небо)))
Ааааааа!!! Чёрт, это так круто!! Я открыла рот и только хлопала глазами, когда прочитала слово «киборг». Лиза, это супер-классно-круто-здорово и все превосходные степени, которые только можно придумать!!! Ну да, только такая как она смогла выжить во взрыве.
Слушай, это здорово-здорово-здорово, ну просто, просто вау!!! Я уже прыгаю от предвкушения шикарной истории и скоро перейду на ультразвук!!! Как я понимаю, товарищи решили поживиться кой-какой информацией, которая должна была быть в голове Теслы?
Цитата:
Грузится как Виндоус Виста…
Похихикала)))
Ой и как я понимаю главная штука будет в том, что она сможет размножаться? Будет способна на чувства? Или это я уже ускакала в неведомые дали? Блин, только первый отчёт, а я умираю, как хочу продолжения!!!
Парни шикарны, Тесла шикарна и скрины просто-просто вау!!!! Обалденные декорации!!
Жду продолжения и буду теребить тебя нещадно, чтобы оно побыстрее было!!! С открытием!! С началом!! И давай дальше и поскорее!! Уж очень не терпится узнать, как она будет себя осознавать, как ей будет пытаться жить в человеческом мире. И за ней же будут гоняться оставшиеся или они… того? В общем, давай ещёёёё!!!
Anora, оформление понравилось, не говоря уже о скринах которые просто волшебны. Для меня сделать качественные скрины большая проблема, поэтому всегда, приятно видеть такие у кого-то.
Предыстория заинтриговала, а первый отчёт тем более, с нетерпением жду продолжения. Интересно узнать, как же покатиться её жизнь дальше, ведь она киборг, а не обычный человек. Я надеюсь, что она не убила этих двух молодых людей, иначе как мы узнаем, зачем они её искали. Да и жалко таких красавцев, хе-хе. В общем, с нетерпением жду продолжения и поскорей хочется узнать, что с ней случиться дальше :3