Люди, вы правы! Симлиш останется. Но если бы симы болтали на русском и выражали все свои мнения и эмоции, было бы играть менее интиресно. Когда симы разговаривают на симлише, игрок может догадываться, о чём они болтают.
А мне симлиш оч.нравится.Тем более у них над головой пузырики и видно про что они болтаютА ещё симыочень смелые. Подходит парень к незнакомой девушке и сразу про ву-ху
симлиш... изначально, смесь языка навахо с украинским
почему украинский я предположить могу, а вот почему навахо?
Украинский язык близок к древнерусскому -- гораздо ближе, чем современный русский, это наиболее сохранившийся вариант санскрита -- древнейшего языка. Видимо выбрали лучше сохранившийся вариант древнего языка. А вот про язык навахо -- я практически ничего не знаю Вроде бы именно его использовали американцы во Вторую мировую войну для передачи приказов по радио, что бы японцы не могли расшифровать их переговоры, к каждому штабу был прикомандирован индеец-навахо переводчиком.
Симлиш уникальная деталь игры! Лично я к ней привыкла еще с первых симов, а если в третьих они бы заговорили на нашем языке, это было бы по меньшей мере непривычно. Я за симлиш