Друзья, кто-нибудь делал заказ цифровой версии на Озоне? Код активации продукта будет доступен сразу после выхода игры(2-4 сентября) или в течение месяца? К примеру, на 1с доставка коробочной версии осуществляется после релиза, а цифровой вариант не ранее 23 сентября.
Mr.Sim, это странно. На ориджине в обещанный день скачивала обычно. Может у них своя система. DrAU_RA, а я не люблю коробки, только место занимают, да и по съемным квартирам таскать все это добро..
Бесит что что тупой ориджин поставил мне валюту евро из за того что я не проживаю в РФ. Это каким макаром они так рассуждают. У нас тут зарплату не получают в евро. Тупая компания...
Redgreen, у меня не получилось. Меняла страну и язык, но как было так и осталось. Да и к слову, когда МЧ жил в Германии, он тоже не мог сменить валюту, помню как он сокрушался, что ему в евро дороже выходит чем в рублях.
У меня пара вопросов. Раньше я не предзаказывал какую-нибудь игру, поэтому спрошу: при предзаказе Расширенной версии или версии Digital Deluxe в Origin надо сразу платить или нужно платить после релиза игры? Второй вопрос: можно ли с одного аккаунта Origin установить цифровую версию игры на несколько компьютеров?