Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > The Sims 3
Перезагрузить страницу Anora's Houses
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 18:49   #1
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

По умолчанию Anora's Houses

Чистый лист
В конце лета
Double Breeze
Cubic Fantasy
Abandoned House for Lady_Kelly
Коробка с карандашами
UniverHouse
Лавка зелий "Приют волшебника"

Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию свои скромные творения. При наличии доп. контента стараюсь вкладывать его в архив, если возникнут проблемы с отображением чего-либо - пишите в ЛС, будем искать решения))Это первый мой опыт подобного рода, советы и пожелания приветствуются Приятного просмотра!

Установленные аддоны и каталоги
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее

Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
Кино

Внимание! в постройках используются объекты из Store! Если у вас таких не окажется, они заменятся на рандомные объекты(

Спасибо William за проверку!

Последний раз редактировалось Anora, 23.05.2018 в 14:16.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 07.09.2012, 05:55   #21
Мальчег Робин Гуд меню пользователя Робин Гуд
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Anora, Домики опупенные! Красиво, делаешь. Чистый лист особенно понравился!
Отправить личное сообщение для Робин Гуд
Найти ещё сообщения от Робин Гуд
Старый 18.07.2014, 13:04   #22
Голос из тени

Дорогие друзья! Ввиду упомянутой в новостях форума предстоящей чистки, сообщаю, что в настоящий момент ведётся работа над новым домиком от меня (внезапно так, ага)! На самом деле, ведётся она уже около полугода с перерывами, просто дом оказался таким огромным, что я элементарно устаю от него периодически))))))) Также, есть ещё пара задумок, но сперва я "добью" таки этот долгострой
Так что, не уверена, что прямо вот в ближайшее время, но ждите обновлений
Всегда ваша, Anora :-*
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2014, 04:48   #23
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Anora, Отличная новость . Интересно будет посмотреть на твое грандиозное строение, которое ты так долго строишь, это однозначно будет нечто особенное.
Слушай, а ты заказы принимаешь?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 28.07.2014, 15:58   #24
Деффачка Antebellum меню пользователя Antebellum
Don't rain on my parade

Замечательные постройки! Ждем обновления
Закрепила 1 пост.
*вот кто бы заставил студента-инженера строить домики
Antebellum вне форума   Ответить с цитированием
Antebellum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Antebellum
Найти ещё сообщения от Antebellum
Старый 31.07.2014, 00:25   #25
Голос из тени

Be_a_utiful, ох, ну сейчас будет как всегда, понапридумываете себе тут всяких грандиозностей, и в итоге - горькое разочарование Но то, что из всех когда-либо построенных мной домов он будет самым большим - это точно) Однако, при наличие в теме Авторских Работ дворцов и иже с ними, смотреться он будет не столь эффектно, боюсь...)
Что касается заказов... Скажем так, с моей тормознутостью вряд ли кто-то захочет связываться, а на обустройство дома мне нужно чуть ли не больше вдохновения, чем на написание отчётов Так что в индивидуальном порядке - пишите, обсудим, как говорится)))

Antebellum, спасибо большое) Я тоже его у себя жду)))) И отдельное спасибо за закрепление 1го поста - давно размышляю, к кому бы подкатить с этой просьбой)) *Студенту-инженеру, наверное, и в реальной жизни подобной деятельности хватает)))*
Anora
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2014, 17:00   #26
Голос из тени

По умолчанию №3. Double Breeze

От автора)
Вот так внезапно я решила *
спасибо Хильде)))
, пока не кончилось лето, отложить мой долгострой в сторонку и построить эту маленькую морскую виллу!) Этот домик снова невелик, он даже меньше предыдущих, но большой будет, я обещаю)) Возможно, вилла подойдёт в качестве дополнительного жилья или дачи для большой семьи, куда родителям можно сбежать от суеты и толкущегося в семейном особняке народа, или просто для съёмок. Главное в ней - пропитанный океанской солью утренний бриз!

Double Breeze
Эта маленькая вилла на берегу океана не даром носит такое название: она создана только для двоих и только для отдыха! От солёных ветров и палящего солнца деревянные стены и колонны террасы растрескались и потускнели, сливаясь с окружающим пейзажем. Маленькие, невзрачные на первый взгляд окошки не пропускают летний зной, поэтому в доме всегда прохладно и свежо. Это место откроет вам массу возможностей! Проснуться под пение тропических птиц, позавтракать фруктами на открытой террасе, а потом – загорать и плескаться в бирюзовых ласковых волнах, пока не надоест, или выйти в море под парусом на доске для виндсёрфинга. А вечером можно встретить закат, сидя на ярких полотенцах у самой воды, послушать старые пластинки в уютном уголке спальни, почитать в шезлонге, слушая шелест волн, сыграть в лото или понежиться в сауне или джакузи… А можно просто, взявшись за руки, брести по нагретому за день песку вдоль побережья. Это место буквально пронизано спокойствием и умиротворением!

*Экскурсия - клик на картинку*

Подробности

Размер лота 25х25
Стоимость:
- с мебелью 87709
- без мебели 41174
Этажность - 1
Мебелировка - полностью
Не содержит доп. контента!

Вид сверху и планировка

Экстерьер

Интерьер

Прихожая-кухня-гостиная

Спальня

Ванная

Терраса

Сауна

Скачать
http://www.mediafire.com/download/ch...oraHouse03.rar
Anora
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2014, 18:29   #27
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Anora, не знаю, почему этот летний домик так долго обделяют вниманием, он просто чудесен *_* Очень-очень понравилось, я вообще люблю подобные домики на берегу океана, и моя голубая мечта - купить себе такой Так что с удовольствием полюбовалась и забрала себе в игру)) Если честно, мне сложно писать отзывы про дома, я это поняла, просто смотрю на скрины, и понимаю, что мне дико нравится терраса, тот уголочек с лавочкой в тени пальм, кухня крута, спальня просто шикарнейшая, и... и... вообще все безумно нравится, вот
Другие домики мне тоже понравились, первый дом, весь в белом... очень круто и все выдержано в одном стиле. Но я бы точно не захотела в таком жить, в этом белоснежном великолепии, кое-где разбавляющемся крапинками зеленого от домашних растений, и с ума сойти недолго))
Второй дом тоже замечательный, очень уютный, семейный такой... Сразу ассоциируется с молодой семьей с маленьким ребенком, которая получила этот дом в наследство от какого-нибудь родственника) И действительно воспринимается как дом с историей))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 24.08.2014, 22:15   #28
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Anora, ура, я очень рада твоему возвращению) не только в ряды династийцев, но и строителей, ты знаешь, как мне нравятся твои домики)
Очень хочу увидеть твой большой проект, но пока маленькая вилла - ну значит вилла) которая мне к тому же тоже очень понравилась. Экстерьер просто покорил, "задний дворик", если можно так назвать, заставил сердечко биться в восторге, настолько впечатляюще, по-летнему, по-отпускному оно выглядит) хочу туда, блин)
Как всегда покорила детальность и продуманность, домик выглядит вполне жилым (сначала написала "живым" и думала, а что же мне не нравится xD), это клево) классическая в моем представлении спальня в зеленых цветах (не знаю откуда у меня этот стереотип)), достаточно современная кухня. И еще меня покорил цвет ванной комнаты. Голубой гармонирует с древесным\бамбуковым\под дерево (я не совсем определилась)), но очень радует, выглядит приятно, взгляд просто зацепился)
Спасибо за такую чудесную виллу, налюбоваться не могу, очень здорово, дорогая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 24.08.2014, 23:14   #29
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

какие дома красивые! чудо-человечек, у тебя есть талант к оформлению жилья, это скрыть невозможно. мне особенно понравился последний пляжный лот без дополнительного контента. я часто вижу на форуме красивые дома, которые наполнены СС, из-за которого я скачать как раз их и не могу (игра и без того очень глючит). а вот такие прекрасные постройки без лишнего мне как раз нужны! спасибо, пойду скачаю!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 25.08.2014, 18:13   #30
Голос из тени

Ух ты, ух ты, сколько комментов!!! Спасибо всем большое ^_^

Irene, наверное, все сами в таких же сидят на веранде и мохито попивают, некогда
Спасибо-спасибо тебе большое!!! Между прочим, на постройку этой виллы меня отчасти натолкнули твои Ользоны - очень уж понравилось мне их островное путешествие) А домики на берегу моря, между прочим, стоят подешевле квартиры в Москве, так что всё реально!
Цитата:
Если честно, мне сложно писать отзывы про дома
А что сложного: "обои нравятся, кафель убогий, цвяточки и игрушки - мимими, ковёр убрать" - и всё в таком духе У тебя отлично получилось, мне очень приятно!!!
Я рада, что дома производят именно такое впечатление, какое я хотела) Удачного вам житья-бытья на мини-вилле

Hildefonsa, ну так ты приложила к этому... ногу в виде живительного пинка (предупреждаю, для отчёта мне нужно нечто большее)))
Ах, спасибо, я рада, что понравилось, думала, он такой маленький, что потеряется среди роскошных особняков и шикарных современных домищ раздела
Цитата:
хочу туда, блин)
Я тоже, я тоже)
Цитата:
домик выглядит вполне жилым
о, без доп.контента это оказалось сделать гораааздо сложней Так накидал книжечек раскрытых и вышивок неоконченных, а тут - рыскай в поисках чего-нибудь подходящего... Но пока не хочу игру нагружать, да и много кто, я смотрю, не горит таким желанием, а я всё-таки для народа стараюсь)
Цитата:
спальня в зеленых цветах
На зелёном цвете я что-то в последнее время помешалась, надо что-то с собой делать)))
Цитата:
Голубой гармонирует с древесным\бамбуковым\под дерево
Это моя новая находка, тоже держу себя за руки-за ноги, чтоб везде не пихать)))
Спасибо тебе, дорогая, за такой тёплый отзыв, я прям жмурюсь вся от удовольствия ^_^

laire, ммм, спасибо-спасибо!!! Ну вот, а я так старалась это скрыть, теперь не отвертишься
Да уж, с доп.контентом строительно-оформительская жизнь проще и приятней, но и игру надо тоже иногда пожалеть)) Но что ни говори, а дома с СС выглядят куда эффектнее... Но ничего, прорвёмся
Спасибище за отзыв, приятного проживания))
Anora
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »