Очень люблю фотографировать в Sims.
Все начиналось с создания фотоальбома любимой мною семьи городка, и вскоре я поняла, что готова фотографировать, чуть ли не «каждый шаг» своих симов. Восприняла это как новую форму увлечения игрой, да так оно и есть. За 8-мь лет мне довелось вдоволь понаблюдать за жизнью персонажей. А запечатлевать интересные и важные моменты игры, и главное, учиться делать это качественно — ничуть не менее увлекательно.
Фотошоп использую умеренно, в основном, для улучшения качества снимков (коррекция освещения, сглаживание углов, дорисовка одежды симов, при ее деформации в кадре). Иногда применяю эффекты фотошопа для заливки фона на портретах. Но, всеже, лучше всего симы смотрятся в естественной «среде обитания», т. е. на фоне видов из игры.
Тщательно продуманное, выравненное освещение и выбор удачных ракурсов — два основных момента, на которые я обращаю внимание при построении кадра, и именно они определяют конечный результат.
Возможно, мои скрины не достойны высоких оценок, в конце-концов, я — просто любитель, но времени на создание работ не жалею.
А насколько они удачны, судить вам...
Парочка симпатичная! Очень понравился стиль девушки. Мне показалось, или она выглядит несколько капризной, а кавалер её уговаривает?)
Образ Снежной королевы ей очень идёт, именно такой я её и представляла. Только, кажется, Галатея ещё не привыкла к своей новой роли и поэтому слегка замёрзла.
Улыбнул скрин с "эстетами", любовно ощупывающим купидончика. офф
Кстати, откуда поза Галатеи?
Из "монстриков" больше всех понравился Ибрагим. Очень похож, да и обстановка продумана до мелочей. Если другим персонажам не пошли бы эти бюсты и купидончики, то ему - самое то!
А вот Изабелла какая-то слишком... милая. В сериале она меня бесила, начиная с первой минуты.
Очень понравился стиль девушки. Мне показалось, или она выглядит несколько капризной, а кавалер её уговаривает?)
Думаю, такое ощущение возникает из-за холодноватых глаз, именно эта её черта натолкнула меня на мысль сделать героиней "Зимней любви" Галатею. А Ларри, на тот момент, стал для неё парой потому, что они действительно хорошо смотрятся вместе.
После съёмок я их решила не разлучать. офф
Поза Галатеи из какой-то коробки, это и был простой эксперимент с позами, но получилось удачно. Коробку, к сожалению, не помню, тем более, что имею обыкновение позы комбинировать (может она смешана с какой-нибудь другой).
На фоне принцессы, Ибрагим, и правда, выглядит очень выигрышно. N_Fluen$e
Цитата:
Очень похож, да и обстановка продумана до мелочей.
А как же? Всё подобрано к образу, и статуи, и книжечки (правда, обложки книжек слишком современные, но это не страшно ).
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 05.07.2014 в 04:19.
Спасибо, zvedava. К съемкам я подготовилась основательно. Не только в парке каждый камушек положен на своё место, но и реколоры зимней одежды создавались специально для этой пары.
В итоге, получились скрины, которые мне самой очень нравятся.
Кошка настоящая, она и подала мне идею использовать ранее скачанных крысок.
Когда я устраивала очередную фотосессию, на участок забежала бродячая кошка. Обычно мои симы прогоняют таких животных, но я заметила, что кошка странно припадает к земле, перенесла её на возвышение, чтобы лучше рассмотреть... И стала менять декорации.
Кусок хлеба очень удачно нашёлся в скачанных объектах, ничего лучше нельзя было положить на стол для крыс.
Кстати, крыски движутся, только рывками, как тараканы, потому что клонированы из них.
А обитатели хлева, конечно, просто декор. Но я действительно хорошо себе представляю, как и где в хлеву скотина стоит. Ностальгические воспоминания о бабушкином большом хозяйстве.
Они стали вампирами, ради эксперимента. Но подобные опыты над симами и собственной психикой проводились без сохранения.
Первый "ужас" - Марсела (клянусь в этом всем, кто не верит, видя подобное чудище...)
Монстр, по имени Франческо (по сравнению с супругой, выглядит почти безобидно ).
Решила, всёже, внешность симам не портить и оставить "слегка чудаками".
Очаровашки они, всё-таки...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 17.09.2014 в 19:28.
Причина: Глюки хостинга
Да, Марсела-вампир и впрямь жутко выглядит. А мужу вполне идёт. Ещё сильнее подчёркивает его дьявольскую сущность
В человеческом обличье им и вправду лучше. Понравился скрин, где Францеско держит жену на руках (что за коробка?), только я бы в него добавила эмоций. Не может мужчина женщину держать на руках с таким равнодушным лицом, ему ж тяжело наверняка. Фото на кровати - милое и домашнее.
Превращалась она ночью, чтобы не сгореть, и оскал с вытаращенным глазом во мраке смотрелся жутко до мурашек. N_Fluen$e
Цитата:
Не может мужчина женщину держать на руках с таким равнодушным лицом
Равнодушным? Мне казалось, мечтательным... Не каждой дано узнать, с каким лицом муж жену на руках держит. Наверное, думает при этом о чём-то абстрактном...
Вообще коробку, меняющую выражение лиц, использую пока только для парных танцев, т. к. там игровые гримасы всю романтику портят. коробка поз
Ссылок мне навскидку не найти, потому что в компьютере бардак. Могу только на скрине показать. Это первая парная поза в коробке.