The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Margaritt в виллоу крик, в одном из районов, справа от центрального парка есть такое красивое фентезийное дерево. С ним нужно пообщается и откроется ход в потайную локацию. В Оазисе еще не была, не знаю.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
в оазисе в парке и за домом ланграбов можно найти что то типо заколоченной шахты нужно 10 лвлов механики что бы очистить вход от досок. после попадаете в заброшенный грот с кристаллами.
в виллоу крик, в одном из районов, справа от центрального парка есть такое красивое фентезийное дерево. С ним нужно пообщается и откроется ход в потайную локацию. В Оазисе еще не была, не знаю
А у меня с этим деревом только одно взаимодействие доступно: Смотреть... =(
Vadiana, Остальные действия появятся постепенно. Сначала нужно смотреть, потом станет доступно "поливать" похвалить листья" итд. Потом откроется вход
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Amy Lee, выглядит так
Находится в Виллоу Крик, выше дома семьи Беляков. квартал, где этот дом на карте справа, а сам дом ближе к центральному парку