Twit, очень похоже на то, как начинали тормозить симс 3 при долгой игре в одной сохраненке. Пока что я не знаю модов, способных "вылечить" весь городок от накопившихся мини-глюков и мусора, поэтому вытащи семью и утащи жить в новый сейв.
теперь, похоже, это будет единственный метод, а жаль (!) фишка именно в жителях городка, в отношениях.иначе семья просто лишается своей истории. для симс 3 был Mastercontroller, а для симс 4... *прости-прощай*
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
DrAU_RA, Gackt, понимаете, я три дня назад, до єтих тормозов...полностью удалил папку в документах The Sims 4 и начал, можно сказать, всё сначала и как то тормозит. Так что по сути я мало играл в одной сохраненке
Twit,а сам комп при этом нормально себя ведет? Тормозить только игра начала? Проверь ее на наличие "червяков".
Второй вариант, что игра куда-то еще в свои папки кидает кеш, который не чистится...
Twit, ну самый простой способ - зайди в игру поиграй немного и сохранись. Выйди, зайди в папку с игрой и посмотри самые свежие файлы. Еще вариант проверить всякие temp файлы системы. Ну или подожди до понедельника. Я постараюсь посмотреть куда еще игра пишется на выходных.
Twit, попробуй такой финт: запускаешь игру, через Альт+Тав переключаешься в Ориджин, закрываешь его — совсем(!), а не просто "выйти из сети" и смотришь остались ли тормоза в игре… после закрытия Ориждина, винда может не с первого раза переключится в Симс 4, возможно, потребуются несколько попыток.
Amy Lee, игра привязана к ориджин, не к интернету. Без интернета запускается без проблем (без разницы сеть в игре отрубить или вообще в целом), но ориджин в любом случае должен быть запущен. При попытке запустить игру без ориджина, она запускает сначала его, а потом только сама.
Дисковая версия также привязывается к ориджин
И да, как сказал Tomcat, можно выключить ориджин после запуска игры.