Подскажите что делать. игра "видит" доп контент, но только одежду, а вот объекты, мебель и декор нет, из скачанных сетов в игре появился только один кидаю в модс, файл ресурс есть, но в нем прописано только:
Подскажите что делать. игра "видит" доп контент, но только одежду, а вот объекты, мебель и декор нет, из скачанных сетов в игре появился только один кидаю в модс, файл ресурс есть, но в нем прописано только:
надо ли что то дописывать?
у меня тоже самое, в игре я не нахожу мебель и другие предметы. Может кто нибудь знает ответ на эту проблему?
simia, Shou,вы о каких предметах говорите? вы уверены, что вы скачали предметы для 4й части. Если что, пока они доступны только от некоторых авторов на TSR.
Нужно проверять, какая версия игры и задавать вопросы авторам контента.
У меня пока все что скачено в игре отображается, никаких дополнительных действий я не делала. У меня стоят все обновления.
simia, Shou,вы о каких предметах говорите? вы уверены, что вы скачали предметы для 4й части. Если что, пока они доступны только от некоторых авторов на TSR.
Нужно проверять, какая версия игры и задавать вопросы авторам контента.
У меня пока все что скачено в игре отображается, никаких дополнительных действий я не делала. У меня стоят все обновления.
Спасибо за совет. Всё так и есть, при нужных обновлениях предметы из контента появляются в игре.
Две проблемы:
1.) Сим не может оплатить счета, на почтовом ящике есть функция "Взять счета", а "оплатить счета" нету. если их взять, то они переместятся в инвентарь, и если их использовать в инвентаре, то действие сначала появится, потом исчезнет. с другими персонажами нормально
2.) Когда тот же самый сим приходит с работы, на его иконке все равно написано, что он на работе. и из-за этого нельзя посмотреть его потребности и другие вкладки. С другими персонажами все нормально.
Что делать? помогите плз