ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Smilik, дело не в игре, а в системе. Elen, симы 3 не идут на 7 винде именно 32bit, как у вас, на 64bit все нормально. Как вариант, можно переустановить систему. У меня было тоже самое, систему переставить возможности не было, пришлось поискать решение в интернетах. Вот тут описан способ, который мне помог.
Dark_Fenix, я предполагала,что проблема в windiws7, до этого была XP. Спасибо,если не смогу так,придется переустанавливать систему. На какую тогда лучше,кроме 7ки? ...по поводу совместимости уже пробовала,не помогло
Последний раз редактировалось Elen, 28.11.2014 в 21:13.
Dark_Fenix, на 32 как раз все ок. Это с 64 на многих пиратках проблемы были, и те исправили пару лет назад.
Elen, логика где - купить 3 пиратки, когда можно было хотя бы базу лицензионную приобрести - уже в разы проблем меньше будет.
Способ 1: идем и покупаем лицензию. Обязательно базовую симс 3 или любой комплект с базой. Можно в оригине - чтобы из дома не выходить. Устанавливаем, проверяем, скорее всего не вылетает, скачиваем остальные аддоны по одному копии лицензий, а не репак сто-в-одном, и устанавливаем.
Способ 2: скачиваем и базу тоже, но точно так же лицензионную копию, и мучаемся с обновлениями до победного, чтобы запустить. Потом точно так же ставим аддоны.
Способ 3 (проверочный): установите с последнего скачанного репака только игры, без стора. Вполне возможно, это вас спасет.
Еще может вылетать тупо из-за недостаточности производительности компьютера, он просто не хочет есть 21 игру. Ему вполне может оказаться достаточно 16-18 штук, включая каталоги. А еще в репаки часто суют дофигища просто допконтента, который тоже может вызывать вылеты, особенно в КАСе при любом неосторожном шаге, а то и вовсе на пустом месте.
З.Ы.: а вообще, в случае с пиратками - где качали, там и консультируйтесь. Издателю репака виднее, что у него за дерьмо, и с чем оно конфликтует.
Dark_Fenix, могу предположить, что 64 была "родная" или просто качественно спираченная, а 32 - кривая. Потому что С3 писался-таки, насколько помню, под 32 с поддержкой 64.
З.Ы.: у меня, кстати, ни там ни там проблем не было, хотя 32 - пиратка, каких нарочно не сыщешь.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 29.11.2014 в 01:26.
Схватила вирус и пришлось переустанавливать систему, которую не трогала три года. На предыдущей игра шла замечательно после того, как я увеличила объём выделяемой памяти, теперь вылетает - невозможно ни загрузить старую игру, даже если файл переименован, ни начать новую.
Семёрка, 32-разрядная, процессор шестиядерный три и тридцать гигагерца, память - четыре гига (но доступно почему-то три и двадцать пять сотых), на обоих дисках достаточно места. Игра пиратка, была стабильная до настоящего времени, все дополнения. Увеличила объём памяти через командную строку - нифига.