Перед вами героиня нашей истории – маленькая мисс Розмари Галла, жизнь которой была абсолютно ничем не примечательной до недавнего времени. Как и все современные подростки, Розмари из маленькой послушной девочки, доверчиво хлопающей ресничками, превратилась в «бунтарку» (по ее мнению) – покрасила волосы в невообразимый цвет, сделала татуировки и начала тыкать окружающих в свое невероятно претенциозное собственное мнение. Родители Роуз, конечно, первое время терпели выходки дочери и даже простили ей кражу нескольких тысяч из личных сбережений семьи («мам, пап, я больше так не буду»), однако после намеренного провала вступительных экзаменов в университет терпение мистера и миссис Галла подошло к концу. Снабдив дочь некоторыми документами, билетом до Оазис Спрингс и ничтожно малой суммой денег, родители выпустили птенца из родного гнезда в свободное плавание…
За проверку спасибо Седой
Оформление от прекрасной Gloomy
Начать хочу с того, что это моя первая династия и вообще первая попытка представить свое творчество на суд форумчан Я не обещаю никакой сериальности, постановочных скриншотов и прочей атрибутики успешной династии, потому что сама люблю более простые, «бытовые» династии, и, соответственно, пишу в этом же духе. Однако крутые сюжетные повороты будут присутствовать
Буду рада всем читателям!
Последний раз редактировалось erinrass, 20.07.2015 в 01:28.
erinrass, ура, новая династия! ^^ Поздравляю с открытием и желаю всех благ, а особенно - упорства и вдохновения) Люблю бытовые династии, у них какая-то своя особая атмосфера) И основательница очень непростого характера, так что интересно, что её ждёт на жизненном пути Удачи!
erinrass, рада видеть новое лицо в нашем разделе)
предыстория забавная, интересно, что у твоей "бунтарки" получится
поздравляю с династией и жду первого отчета!
Кажется, мои родители серьезно думают, что если я окажусь вдали от родного города, буду жить в лачуге и считать копейки, то «вырасту» и снова стану скучной малышкой Роззи. Как же это отвратительно. Почему бы им не смириться с тем простым фактом, что «малышка» уже давно выросла? Хотя, если рассуждать логически, моя ссылка в Оазис Спрингс даже к лучшему. Никаких запретов, скандалов и родительского контроля – только я, новый город и… 300 симолеонов в кармане.
Дом, который для меня выбрали родители, оказался совсем не так плох, как я ожидала. Конечно, они руководствовались принципом «чем меньше мебели и чем хуже ее качество, тем лучше», однако на деле обстановочка оказалась вполне сносной. Кухня, маленькая гостиная, спальня и ванная – ничего лишнего. Конечно, на стенах не хватало картин, на окнах занавесок, на полу ковров и в целом любой предмет обстановки был старше моего деда, но на первое время сгодится.
Первое, что я сделала, разместившись в новом доме – подсчитала сбережения. Дорога от родного Мунлайт Фолс до Оазис Спрингс отняла не только несколько дней, но и почти все мои деньги. В кармане сиротливо лежали несколько монет и пара смятых купюр. Произведя нехитрые расчеты, я поняла, что мне нечем даже заплатить по счетам в следующем месяце, не говоря уже о еде и (упаси боже) развлечениях. Нужна работа!
Спасибо Интернету – вакансий для девушки без образования и опыта работы оказалось предостаточно в самых разных сферах. Платили, разумеется, копейки, однако работодатели обещали повышения за упорный труд. Отыскав самую выгодную для меня вакансию оператора на сайте для будущих мам, я отправила им свое резюме и практически незамедлительно была утверждена на должность. Ура!
Бродя по интернету, я наткнулась на рекламу бара «Солнечная вспышка». Он находился в пяти минутах прогулочным шагом от моего дома, так что упустить такую возможность я не могла.
Внутри все оказалось вовсе не так убого, как я думала. Приветливая девушка-бармен Зои познакомила меня с Нэнси и ее мужем Гербертом. Выслушав историю о скандале с родителями и последующим переездом в Оазис Спрингс, Нэнси только рассмеялась и посоветовала мне скорее бросать свои «юношеские заморочки». Да они что, издеваются?
Зои посоветовала мне сходить в местный центральный парк. В Мунлайт Фолс это было прекрасное живописное место, где в любое время года проходили сезонные праздники, но здесь же парк представлял собой обширную детскую площадку, почти высохшую речку, грязный пруд и парочку грилей, на которой горожане уже жарили дешевые сосиски. Несмотря на все эти «прелести», воздух здесь был ощутимо свежее, чем среди скал и песка, а от речушки веяло прохладой. На берегу, под табличкой, кто-то оставил удочку – ради любопытства я закинула ее в прозрачную воду, но не смогла побороть отвращение к мерзким скользким рыбам и оставила все как есть.
На удивление дружелюбные местные не упускали случая со мной познакомиться. Лица сменяли друг друга, каждый называл свое имя, и вскоре я начала путаться. Положение спасла симпатичная блондинка по имени Саммер – ее я почему-то запомнила. Оттащив меня от толпы любителей сосисок и рыбы, она предложила прогуляться и попутно показать мне все интересные местечки Оазис Спрингс. Отказать ей было бы как минимум некрасиво, к тому же ее компания мне была весьма приятна, так что я согласилась.
Прогулка с Саммер оказалась замечательной – она показала мне библиотеку, спортивный зал, пару интересных баров и музеев города. Вернулась домой я под вечер и столкнулась с неприятным фактом – в холодильнике сиротливо лежал помидор и пучок салата. Впрочем, самый лучший ужин – ужин с минимумом углеводов, поэтому я быстро соорудила салат и отправилась в постель.
Следующее же утро началось с «пикантного» события – во время приготовления завтрака моя плита решила загореться, а там языки пламени пару раз лизнули и меня. Ощущение, конечно, не из приятных (мягко сказано!), поэтому мои вопли услышали, наверное, все соседи. Однако мне удалось ликвидировать пожар неизвестно откуда взявшимся в тумбе огнетушителем и обмотать ожоги толстым слоем бинтов, так что особых увечий я не понесла. В отличие от плиты и холодильника. Денег за страховку мне хватало только на починку одного из двух, так что я выбрала холодильник (и немедленно пожалела, потому что продуктов в нем не прибавилось).
Не успела я отскрестись от сажи и копоти, раздался звонок.
- Роуз, у тебя пожар? Ты в порядке? – орала в трубку Саммер.
- Да, но… Откуда…
- Роуз, у нас в городе живет пара тысяч человек, здесь все уже знают даже цвет твоего нижнего белья. Я сейчас приеду, жди!
Саммер действительно возникла на пороге уже через пару минут и немедленно потребовала подробностей возгорания. Слушала она с выпученными глазами, вставляя «ах!» и «боже, какой кошмар» между моими словами.
- Слушай, ты даже представить себе не можешь, как я за тебя беспокоилась, - говорила Саммер, взяв меня за руку и увлекая в дом. – Пожар, особенно в таком маленьком домике – это очень, очень, очень опасно.
- Я понимаю, - Саммер прижималась ко мне все ближе, и внутри у меня что-то неприятно натянулось в ожидании худшего. – Саммер, правда, ничего страшного не случилось, я даже не пострадала.
- Оно и к лучшему. Но я все равно… так… переживала за тебя, - произнесла она и припала к моим губам…
…и тут же оторвалась от них.
- О Боже, - она закрыла рот руками. – Боже, боже, боже мой. Прости меня.
Я затруднялась подобрать какие-либо слова – все внутри меня смешалось, сжалось и осело где-то внизу живота холодным комом.
- Роуз, я не знаю, как так вышло… - Саммер пыталась что-то сказать, но, заглянув мне в глаза, сникла. – Мне лучше уйти.
Она пулей вылетела из моего дома, а мне оставалось лишь молча, пытаясь осознать произошедшее, закрыть за ней дверь.
erinrass,
отчет читается очень легко - это плюс, очень забавно написано
Цитата:
Сообщение от erinrass
Нужна работа!
какая рассудительная молодая леди
не унывает
родители в ссылку отправили?
ну и что?!
все будет и без них замечательно
Цитата:
Сообщение от erinrass
Следующее же утро началось с «пикантного» события – во время приготовления завтрака моя плита решила загореться, а там языки пламени пару раз лизнули и меня. Ощущение, конечно, не из приятных (мягко сказано!), поэтому мои вопли услышали, наверное, все соседи.
да уж, не повезло Рози
в первый же день пожар
хорошо, что все обошлось)
Цитата:
Сообщение от erinrass
Но я все равно… так… переживала за тебя, - произнесла она и припала к моим губам…
даже сказать нечего
разве что
добро пожаловать в клуб)
erinrass, неожиданные приключения И правда, начало получилось насыщенным, но тем интереснее. Я смотрю, что в первый день все поджигают еду Всё в старых традициях симов с нулевым навыком готовки. Желаю Роззи быть поосторожнее в дальнейшем.
Почему-то, читая излияния Роззи о том, какая Саммер милая девушка, я начала подозревать подобный исход (может, меня закалили другие обитательницы раздела ) В общем, даже сложно сказать, как она на это отреагирует. С одной стороны, она - безбашенный подросток, которому так и хочется нарушать все мыслимые и немыслимые границы и творить всякое, так что от неё можно ожидать, что она ответит взаимностью. С другой стороны - сразу стало понятно, что её такие перспективы не очень радуют (хотя на поцелуй на скрине она вроде как ответила взаимностью, да и он какой-то нескромный, что оставляет в раздумьях, а на какой стадии отношений они на самом деле ). Что ж, посмотрим, что творится у неё в голове
Меня так радуют знакомые симы в династиях, это как будто бы объединяет всех симоводов вместе
И ещё очень клёво, что Роззи родом из Мунлайт Фолс - чувствуешь, как стирается граница между двумя играми.
И текст здоровский: читается ровно, увлекательный.
В общем, жду продолжения похождений и успехов вам там))
erinrass,
О,приятно видеть новые лица в разделе "начинающих династейцев".
Роззи-девушка с необычным характером,но сразу видно,что не пойдёт на поводу у кого-то. п.С^
неожиданный поворот с Саммер,прямо в первом отчёте,надеюсь Роззи ждут не только такие приключения,но ещё похлеще раз она "бунтарь"
Остаётся только тебе пожелать удачи и игры без глюков)
Последний раз редактировалось butterfly_K, 20.07.2015 в 03:18.
Априори, спасибо! Britain, огромное спасибо Касательно отношений Саммер и Роуз все очень сложно, так как я вообще практически не принимала участия во всем этом, только и успевала скринить да и плюс почему-то именно Роуз первая полезла к ней целоваться, что в мои планы слегка не входило про текст спасибо, стараюсь
Добавлено через 1 минуту butterfly_K, конечно ждут спасибо!
Последний раз редактировалось erinrass, 20.07.2015 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
erinrass, привет! С удачным стартом тебя! Роуз - очень прикольная внешне, мне понравилась, да и характер у нее легкий. Будет интересно наблюдать за ее жизнью.
Цитата:
даже сказать нечего
разве что
добро пожаловать в клуб)
Была бы я модером, я бы решила, что на форум пришла группа тролей, для пропаганды однополых отношений. Нас стало слишком много)))
Цитата:
Я не обещаю никакой сериальности, постановочных скриншотов и прочей атрибутики успешной династии, потому что сама люблю более простые, «бытовые» династии, и, соответственно, пишу в этом же духе.
Я, кстати, уже давным-давно не видела бессюжетных династий, хотя они очень милы своей простотой и ненадуманностью. Может быть у тебя получится нечто в этом роде?
Желаю, чтобы вдохновение не покидало, а игра не глючила! Удачи!
erinrass, с открытием! Прикольная девушка Розмари, особенно цвет волос)) Только некоторые ее знакомые... Надеюсь, ситуация с Саммер разрешится так, как захочет Роззи. И холодильник она себе купит)