4w25, с открытием новой мастерской)
Спасибо, что решила поделиться с нами творениями. У нас на форуме еще остались любители TS2, думаю, им будут интересны твои работы. Сама я не играю в TS2 сейчас и не знакома с тем, что ты делала/делаешь для этой части линейки, однако мне весьма любопытно посмотреть с чего ты начинала)
Что в каше, что в торте мне почему-то больше всего понравилась проработка ингредиентов для приготовления. Хотя конечный результат тоже выглядит крайне аппетитно
4w25, привет! Очень рада снова видеть твои творения, надеюсь, ты и остальные опубликуешь
Ваза с розами - моя любимая. Максисовский цветок (это же он?) прекрасно сочетается с этой вазой. Когда-нибудь, если мне будет не лень освоить ретекстуру, я наделаю к ней перекрасок и напихаю во все симские дома.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ваза с розами - моя любимая.
Я, честно говоря, сомневалась, публиковать ее заново или нет Для меня в ней нет ничего особенного, плюс соотношение пропорций верха и низа кажется несуразным, поэтому рада слышать, что хоть кому-то она пришлась по душе. Правда, мне довольно часто хочется ее переделать. Сделать вазу более гладкой, но при этом оптимизированной в плане количества полигонов, добавить розы в качестве второго перекрашиваемого сабсета. Останавливает только то, что для двойки уже мало кому что нужно.
Цитата:
Сообщение от Influence
Максисовский цветок (это же он?)
Да, тот самый, который дарят любовники, пытаясь кого-нибудь уговорить
Цитата:
Сообщение от Influence
Когда-нибудь, если мне будет не лень освоить ретекстуру, я наделаю к ней перекрасок и напихаю во все симские дома.
Главное не делать ее стеклянной. В далеком 2014 ко мне на MTS придрались, что ножки роз слишком короткие для такой вазы, и это был бы единственный случай, когда эта информация стала бы доступна рядовому игроку
добавить розы в качестве второго перекрашиваемого сабсета
То есть они не на втором сабсете? Или на втором, но не перекрашиваемые? Форма меня полностью устраивает (в конце концов, современное искусство знает и гораздо менее гармоничные примеры), но дополнительный сабсет был бы очень кстати.
О, пирожные вернулись, как раз о них вспоминала! У меня они - один из твоих любимых предметов, рядом с кофе и печеньками.
Нет. Ваза с розами – это все один сабсет, потому что я клонировала какую-то стандартную вазу, а розы в этой вообще внезапное решение. Тогда я не озадачивалась подобными вопросами и меня все устраивало. Это сейчас понимается, что техническая сторона могла бы быть лучше (Да что я рассказываю, все могло бы быть гораздо лучше.)
Цитата:
Сообщение от Influence
дополнительный сабсет был бы очень кстати.
Наверное, переделаю ее, когда закончу с блогом и наиграюсь немного в династию
А вот пирожные мне тоже нравятся. Одна из самых первых работ, ужаснейшее превью, но в игре выглядят очень ничего. Единственное, что меня не устраивает, – все мои тарелки и блюда. Только у самых последних печенек, если помнишь, толковая посуда
4w25, о, еще клубничка! И эти стеклянные, а главное, КРУГЛЫЕ вазочки! Пардон за эти необузданные эмоции, но стеклянная и не угловатая посуда - то, чего мне больше всего недостает в двойке.
Глядя на твои работы, я жалею, что у меня в династии большинство не люди, а до греха "Чревоугодие" еще энное количество поколений. Но я всё равно утащу в игру всё-всё, потому что хомяк
Вдохновения тебе, и жду новых вкусняшек! И аксессуары тоже жду (у меня до сих пор живут те сережки-мороженки, но уже в категории бижутерии из Путешествий).
Последний раз редактировалось Influence, 10.01.2019 в 17:55.
Они могли бы быть действительно круглыми, если бы не... Ну, ты знаешь. Я, кстати, переделывала черносмородиновое мороженое с нуля. Сделала идеальный, не угловатый стакан, красиво оформила, тени отрисовала нормальные. А потом психанула и удалила.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но я всё равно утащу в игру всё-всё, потому что хомяк
Главное, чтоб это все-все не угодило потом в ту половину, которую ты скачивала на случай, если сойдешь с ума
Цитата:
Сообщение от Influence
у меня до сих пор живут те сережки-мороженки, но уже в категории бижутерии из Путешествий
У меня как-то спрашивали, почему я не определяю их туда, а я вообще не нахожу это удобным. Особенно то, что такие украшения нужно покупать, да еще и по отдельности каждую серьгу Раздражает эта несправедливость, ведь очки доступны всем за наличие зеркала