Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > Новости > Каталоги The Sims 4
Перезагрузить страницу The Sims 4: Жуткие вещи (Spooky Stuff) - четвертый каталог
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 18:19   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
The Sims 4 The Sims 4: Жуткие вещи (Spooky Stuff) - четвертый каталог

The Sims 4: Жуткие вещи

Дата выхода игры: 29 сентября
Купить каталог можно уже сейчас!
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 03.10.2015, 19:19   #2
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
шок

Всем привет! Сегодня я вам расскажу о новом каталоге, который вышел 29 сентября. Это первый каталог, который я не спешил купить. Прошло почти семь дней, пока я думал – покупать или нет. Но в конце-концов, после длинной рабочей недели, когда у меня не было сил и настроения, я всё-таки решил поиграть в The Sims 4. Новый каталог то и дело мозолил мне глаза, я сидел на офф. Форуме симсов, где отслеживал настроение американцев: их впечатления от каталога. Мнения разделялись очень сильно и я всё-таки решил рискнуть и купить! Я купил и опробовал сразу все прелести стаф пака, о чём-кстати не пожалел.

Ну а теперь перейдём к нашей симке Кэрол. Она только недавно переехала в Ньюкрест, где надо освоиться и показаться, что она вообще такая существует. А может и мужа себе богатенького найти. Жила она в большом и красивом доме, так что решила устроить прямо у себя большую вечеринку, где собрала бы вокруг самых интересных симов!

Званный обед был бы очень скучным, а домашняя вечеринка – что то, да не то. А вот жуткая вечеринка, в смешных костюмах – то что доктор прописал! Так как городок маленький, то Кэрол просто обзвонила всех по телефону и пригласила к себе и на 6 часов вечера. Попросила одеть их самый жуткий костюм и приходить с жутким настроением!
Девушке ночью совершенно не спалось. Уже в 4 часа утра, она оделась потеплее и вышла на улицу вырезать тыквы. Да, в новом каталоге появилась столешница, где ты можешь вырезать тыквы разных видов, разной формы и разных цветов!

Стоит отметить, что по окончании сего занятия, эмоции сима могут передаваться тыкве и тем самым, эта чудная тыква будет распространять (допустим) эмоцию «Вдохновлённый» на всех окружающих, кто стоит рядом с этим атрибутом. Сделав все дела, и украсив место проведения вечеринки, Кэрол ждала гостей.
Ну а далее, предлагаю вам просто посмотреть на то, как прошла вечеринка. Атмосферно, не так ли?

Хочу отметить, что каталог и вещи, который продаются в нём – очень милые и забавные. Кому нравится тема Хэллоуина и хотел бы почувствовать осень в четвёртой части линейки The Sims, то вам нужно приобрести данный каталог!
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »