Arima47, есть подозрение, что на сайте забанен ваш домашний IP-адрес (на это могут быть 100500 причин, например с него шёл спам, спамеры могли использовать подмену адресов). Лечения такого случая не существует (мне неизвестно), хотя можно попытаться написать админам сайта письмо, но надо приложить скрин; пожалуй в таком случае могут помочь только аналогичные методы типа анонимайзеров или Tor (проверял, сайт открывается).
Всем привет! Ребзя помогите пожалуйста! история такая, два месяца назад появилась такая проблема, при воспроизведении видео комп стал выдавать ошибку про файл "ati2dvag", что он поврежден и т.д и ничего не воспроизводил., потом стал зависать и вылетать на синий экран где было написано "ati2dvag, beginning dump of phisical memory...", потом тоже стало твориться уже не с видео, а с браузером мозилла, т.е. при запуске либо зависает и опять синий экран, либо графика падала до 4битной, и опять в центре окошко с крестиком, что файл ati2dvag поврежден и т.д. и т.п. Так вот, драйвер конкретно под мою видюху я поставил, но проблемы это не решило, потом я удалил его полностью, и поставил снова, вроде стало лучше, видео снова воспроизводит и т.д. но при запуске вылазила ошибка, что драйвер не корректный и для системы не подходит. я скачал с сйта amd более свежий драйвер, и после него система вылетела и перестала видеть жесткий диск!! В общем после многих танцев с бубном вчера, я таки отфармотировал диск, снес хр полностью, и переустановил его. казалосьбы на этом проблемы кончатся, но нет, система по прежнему выдает ошибку с синим экраном после того как я запускаю например установщик daemon'а или запускаю мозиллу! драйвер для видюхи я установил, для материнки скачал AMD Athlon64 CPU Driver, но ничего не помагает. Комп- Win XP, amd athlon 64 processor 3200+,2000 MHz, Системная плата- Epox EP-9HEAI 2,0 GB RAM, ATI radeon HD 5670.
Заранее спасибо за помощь!
Shou, раз система была переустановлена, то версию с вирусом считаем практически исключённой.
Поскольку ошибка возникла внезапно, я предполагаю, что дело может быть в самой видеокарте, попробуйте проверить её на другом компе, если видеокарта еще на гарантии, то желательно, что бы её проверили в сервисе.
Цитата:
"ati2dvag, beginning dump of phisical memory..."
это означает, что "ati2dvag", вызвал проблемы и сигнатура записана в файл дампа памяти. Детали можно просмотреть прогой NirSoft BlueScreenVie.
Как вариант, накрыться могло не видео, а БП, но это маловероятно, хотя полностью исключить нельзя, проверка — с заменой на заведомо исправный.
Tomcat, несколько дней я опять переустанавливал хр(!), потому что опять была ошибка при запуске "boot failure, insert system disc и т.д." сейчас пк работает, но ашибка с ati2dvag стабильно переодически вылазит сама по себе и графика падает то 4х битной.
есть мысли что это хард диск, потому что в первом окне при запуске система его не видит, тем не менее на него установлена система и все запускается
Shou, полностью исключить проблемы с диском, конечно нельзя… но это уже следующая стадия: проблемы могут быть с контроллером дисков на материнке или с самим диском.
когда запускаю комп, первое окно и с информацией, я про него, так вот там четыре строки IDE 01 slave, IDE 01 master и т.д. и все они "none" т.е. комп хард диск не видит, но тем не менее запускается система.