Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Макаллистер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 11:25   #1
Деффачка Shel-lena меню пользователя Shel-lena
ньюби

The Sims 2 Династия Макаллистер

В раннем детстве Нэнси попала в сиротский приют, в котором и оставалась до достижения совершеннолетия. И хотя девочка была слишком мала, когда мать отдала ее в приют, она на всю жизнь запомнила гулкий полумрак пустынных коридоров, пронизывающий холод серых каменных стен, незнакомые запахи, чужие лица и странные шорохи. Она не сомневалась, что все это сохранится в ее памяти до конца дней, и еще долго не верила, что в мире есть что то, что способно заполнить образовавшуюся в ее душе холодную пустоту.

Но потом Нэнси встретила Майкла, и все изменилось. Они полюбили друг друга с первого взгляда, но против их отношений был только один человек – мать Майкла. Эта властная женщина никогда не скрывала своих чувств — вернее, она намеренно перестала скрывать их, как только ей стало ясно, что «увлечение» ее сына «этой художницей» — вещь серьезная.

И вот влюблённые решают тайно обвенчаться. Однако им было не суждено доехать до маленькой церкви. Прямо на них мчался огромный дизельный грузовик, занимавший сразу обе полосы. Удар! И неожиданно все смолкло, и окружающий мир погрузился во тьму и тишину.

Нэнси лежала лицом вниз на смявшемся гармошкой капоте, и на ней было красно белое платье. Осколки лобового стекла, которое она выбила головой, были не только в ее волосах, но и на платье, на капоте и на лице. Вернее, у Нэнси больше не было лица. Под атласной шляпкой, чудом удержавшейся у нее на голове, можно было увидеть лишь сплошное кровавое месиво, из которого торчали осколки.

В больнице мать Майкла находит несчастную Нэнси и предлагает ей оплатить дорогую пластическую операцию, учёбу в любом университете мира в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но сколько придётся ждать известно только судьбе

1. "Одна дорога"
2. "Право первородства"
3. "Умники и умницы"
4. "Сделай сам"

Нэнси:

1.С чистого листа
2.Жизнь, я скучала
3.Сюрпризы судьбы
4.Я больше не могу
5.Закрой дверь
6.Головная боль
7.Водопад эмоций
8.Когда светит солнце
9.И я поставлю подпись

Питер:
10.Эстафета

Династия
+0,5 балла за основателя (Нэнси)
+0,5 за портрет Нэнси

Увлечения
+0,5 балла за прикладное искусство (Нэнси)

Огроменное спасибо Алисса за прекраснейшее оформление!
За проверку спасибо villain.
У меня устаовлены все дополнения и каталоги + я взяла объекты из историй

Последний раз редактировалось Shel-lena, 12.02.2017 в 17:59.
Shel-lena вне форума   Ответить с цитированием
Shel-lena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shel-lena
Найти ещё сообщения от Shel-lena
Старый 12.12.2016, 20:57   #11
ньюби

гы

Второй год обучения начался просто идеально, я даже не помню, когда мне, действительно, было так здорово на душе. Веста часто стала вытаскивать меня на улицу поиграть в снежки, либо слепить снеговика (прямо-таки детский сад, но было весело).

Как-то я перехватила подругу в холле нашего общежития, Веста только вернулась с занятий. Я в шутку покрутилась вокруг неё и предложила нарисовать портрет (Весты). Девушка еле-еле сдержала улыбку, она ведь помнит какой из меня пока что аховый художник, но меня это совсем не задело. Разве можно злиться на лучшую подругу?

Параллельно улучшению навыков рисования, я стала посещать спортзал студгородка. Правда, перед тем, как скинуть калории, я сначала их набираю в столовой. Здесь даже можно найти единомышленников и поговорить на любимые темы, например об искусстве.

Мне нравится заниматься фитнесом. В здоровом теле здоровый дух. Да и ни одна я так считаю. У нас много тренажеров (даже беговая дорожка есть), а какой в универе бассейн. Я люблю нырять как пушечное ядро. Правда моим сокурсникам не очень нравится ходить мокрыми с ног до головы, когда в этот момент они проходят мимо меня. А после всех самоистязаний самое время понежиться в сауне.

Часы, проведенные у мольберта, не прошли даром – я вернула пальцам былую сноровку и закончила свою первую идеальную картину. С холста на меня смотрела пара влюбленных, которые никак не могли оторвать взгляд друг от друга (точно так, как я с Майклом в выходной день на ярмарке). Чьё-то аханье за спиной привело меня в чувство. Веста замерла, в её глазах я видела восхищение.

- Как она называется? – наконец смогла выговорить подруга.

- Не думала над названием, - я коснулась подбородка, - но может… Воспоминание…

Веста одобрительно кивнула и согласилась побыть моей натурщицей.

Недавно я купила мини-студию визажа, и тут же решила испробовать свои таланты… Конечно же начнём с друзей. Я предложила Весте немного поколдовать над её внешностью, чтобы на картине выглядеть идеально. Подруга согласилась, и я взялась за ножницы, щипчики и заколки. Думаю, в душе любой женщины живёт парикмахер. Весте очень понравился новый образ.

На такой позитивной волне пролете первый семестр. В этот раз экзамены сдались на удивление легко, хотя из 30 билетов было выучено 15, зато попались именно они. Друзья никак не могли поверить в моё везение.

Я продолжила рисовать портрет Весты, даже уже записала свою работу на будущий конкурс среди студентов-художников. Правда подруге быстро надоедает позировать, особенно, когда перед ней пляшет парень в костюме Адама. Великий Максис, да когда же мы двери научимся закрывать?

Совсем недавно я начала гулять по студенческому городку поздно вечером, ибо у студентов жизнь начинается только в сумерки. Можно увидеть костры в парке, услышать и звук гитары и даже переносного магнитофона. Что меня больше стало волновать, так это странный тип, который постоянно ходит за мной (а может, мне просто кажется).

В последнее время я стала чаще заглядывать в пивную. Зимой здесь обирается большое количество людей. Кто-то играет в бильярд, кто-то исполняет любимую песню на музыкальных инструментах, а кто-то даже принимает участие в турнире по сверхскоростному пьянству (на меня даже не смотрите!).
Всё как везде – обычная атмосфера студенческого заведения.

У меня стали появляться новые друзья, чему я несказанно рада. Еще никогда с такой легкостью мне не удавалось сдружиться с настолько разными по характеру людьми. Ну, вы знаете, сколько времени я сторонилась общения и жила в своем панцире.

Как только дверь за Нэнси Макаллистер закрылась, к окну подошёл человек в чёрном костюме. Студенты называли его шарлатаном и старались держаться на безопасном расстоянии, а мужчине это было лишь на руку. Он загадочно улыбнулся и сделал какие-то пометки в своём блокноте:

- Уверен, леди Маргарет будет довольна. Всё идёт как надо.

На днях я засиделась в учебной комнате до самого вечера. Меня испугало тихое покашливание над ухом. Харлам не знал, как начать разговор и от волнения хрустел костяшками пальцами (самая противная его привычка). Я, наконец, сама спросила, что парень от меня хочет. И тут я впала в ступор:

- Понимаешь, Веста стала такой… красивой, и рядом с ней я чувствую себя пугалом. Понимаешь?

Как же не понимать? Я указала в сторону кресла для визажа без слов. Итог моему другу понравился, аж чуть целовать не полез.

Искусствоведение… Искусствоведение… Я думала, мы будем только рисовать и делать чертежи, а тут… гончарное дело и практика. Что-то эта мерзкая глина ну никак не хочет со мной сотрудничать. Что вы смеётесь, Веста и Харлам? Да, принесла я с семинара пародию тарелки, но мы же учимся. Прекратите ржать, иначе я кинусь в вас этой «тарелкой». М-м-м, а без этой практики до экзамена не допустят!..

В общежитии жизнь бьёт ключом. Кримхильда, до сих пор не принимавшая меня за художника, учила всех танцевать твист. Мне было не по себе, так как общего языка с немкой я так и не нашла. Но тут произошло нечто фантастичное: Кримхильда сама схватила меня за руку и стала показывать движения.

Не поверите, но я практически целую неделю не выходила из студии гончарного ремесла. Горы нелепых тарелок, да я готова была пинать этот гончарный круг ногами! М-м-м, спокойствие и терпение! Ура, получилось! Я сдала тарелку профессору… Вы не поверите, но теперь я на третьем курсе!!!

После экзамена я отправилась в студенческий союз, чтобы развеяться с друзьями за бильярдным столом и партией в дартс. Время близилось к вечеру, студенты кричали от радости, что закончился ещё один учебный год, и бежали к банкоматам снимать стипендии. Я почти скрылась за поворотом, как знакомый голос приковал меня к месту:

- Нэн?! Неужели, это действительно ты?!

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Shel-lena
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2016, 21:59   #12
Деффачка Няшунька меню пользователя Няшунька
бывалый

Поздравляю Нэнси с первой идеальной картиной! Да настолько идеальной, что я со своими непострадавшими пальцами никогда такую не нарисую Вообще очень интересно читать про то, как Нэнси потихоньку осваивает что-то новенькое. Сразу хочется самой сделать что-то интересное)
Наконец-то появился Майкл! Да, мы увидели только его спину, и сказал он всего одну фразу, но всё-таки! И тут я про себя подумала: "А если это не Майкл, а просто какой-то друг детства?". Но надеюсь, что мои сомнения не подтвердятся.
Вроде, всё хорошо, надо радоваться. Но вот это появление Майкла сулит много проблем, ведь я считаю, что тот человек в костюме подослан мамой Майкла. Хотя я уверена, что Нэнси справится со всеми напастями и в итоге будет счастлива)
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием
Няшунька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Няшунька
Найти ещё сообщения от Няшунька
Старый 13.12.2016, 15:34   #13
ньюби

Цитата:
Сообщение от Няшунька Посмотреть сообщение
Наконец-то появился Майкл! Да, мы увидели только его спину, и сказал он всего одну фразу, но всё-таки! И тут я про себя подумала: "А если это не Майкл, а просто какой-то друг детства?".
Рада видеть тебя в постоянных читателях, не представляешь даже, как приятно читать твои комментарии А насчёт Майкла всё прояснится в новом отчёте
Shel-lena
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2016, 18:14   #14
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Shel-lena, привет! Я наконец-то дошла до комментов, хотя отчет прочитала еще вчера) Радует, что пальцы восстановились настолько, что можно нарисовать такие прекрасные картины и портреты друзей. А вот приключения с гончарным кругом улыбнули, надеюсь, в следующем семестре такого больше не будет)
А вот таинственный мужчина в черном меня заинтриговал. Вначале я подумала, что он послан несостоявшейся свекровью Нэнси, но потом мне почему-то начало казаться, что это не так. И вот почему:
Цитата:
Сообщение от Shel-lena Посмотреть сообщение
Студенты называли его шарлатаном и старались держаться на безопасном расстоянии, а мужчине это было лишь на руку.
То есть, данный товарищ уже давно в универе, насколько я поняла. И мне тоже хочется верить, что белокурый парень - это Майк. Так что, буду ждать следующего отчета
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 14.12.2016, 10:59   #15
ньюби

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
То есть, данный товарищ уже давно в универе, насколько я поняла. И мне тоже хочется верить, что белокурый парень - это Майк. Так что, буду ждать следующего отчета
Очень рада твоему комментарию! А насчёт типа в костюме могу сказать одно: Нэн в академии уже два года, и за это время странный мужик уже мог надоесть студентам
Shel-lena
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2016, 19:46   #16
ньюби

Когда я услышала знакомый голос, сердце забилось быстрее от радости. Я повернулась и одарила старого друга такой ослепительной улыбкой, что Томас Голд застыл на месте. Том был сыном моего хирурга, и за 1,5 года он стал для меня старшим братом. Младший Голд учился в ГСУ и как раз в этом году заканчивал 4 курс, поэтому я очень удивилась, встретив его в Академии.

Я была рада старому знакомому. Томас быстро узнал, как у меня дела, взял номер телефона общежития и пропал на полгода. Я в свою очередь продолжала рисовать, иногда переключаясь на фотографию. Вот и настал мой звёздный час – Кримхильда попросила меня поколдовать над её внешностью, ты начинаем хорошо ладить. Так быстро пролетел первый семестр третьего курса, ужас!

И вот Веста крикнула на всё общежитие, что меня просят к телефону. Я удивилась, услышав голос Томаса. Парень пригласил меня в закусочную «Красная Заря» в центре недалеко от Академии. Томиться в четырех стенах не хотелось, поэтому я с радостью приняла приглашение. Том встретил меня дружескими объятиями:

- Нэн, я тебя даже не сразу узнал! Ты так изменилась! У тебя теперь новое лицо, другой голос, другая походка…

Я улыбнулась, ведь Томас видел меня в основном с бинтами на лице. Да и кто теперь узнает во мне прежнюю Нэнси Макаллистер, кроме доктора Голда, его сына и психолога Фрэнсис?

Мы сели за столик в центре закусочной и вспоминали прошлое время, иногда посмеиваясь над нелепыми ситуациями. Каким-то образом на столе появилась бутылка моего любимого игристого вина, от которого просто невозможно было отказаться.

- Как ты думаешь, Майкл вернётся к тебе? – неожиданно для меня спросил Томас.
— Думаю, что да. Чаще всего я думаю именно так… — я замолчала, не докончив фразы.
— А в остальное время?
— Я… — Голос дрогнул от обиды. — Иногда я начинаю сомневаться. Сначала я думала, что он просто боится увидеть меня изуродованной, боится отвращения, брезгливости, жалости, которые может вызвать в нем мое лицо. Но ведь Майкл знает, что я лечусь у лучшего врача и что за четыре месяца со мной должны были произойти какие то изменения.
— Ты думаешь, это имеет значение для Майкла?
— Раньше не имело, но теперь… Теперь не знаю.
— Что ты будешь делать, если ты его потеряешь? Ты уже думала об этом?
Я ничего не ответила. Впрочем, этого и не требовалось — мои глаза говорили яснее всяких слов.

Том молча взял меня за руку и потащил на танцевальную площадку, где уже было несколько человек. Мои обиду и злость как ветром сдуло, даже не помню, сколько мы кружились в танце. Потом парень хотел научить меня играть в бильярд, но к столу как игрок я даже подходить не стала, только наблюдателем буду.

Под конец дня я уговорила Томаса сделать совместную фотографию, так как Голду надо было возвращаться в ГСУ. Ха, я в Академии больше двух лет, но так и ни разу ни с кем не сфотографировалась. Как непривычно видеть своё новое лицо на бумаге, даже забавно!..

Прекрасная новость – я закончила портрет Весты. Эмоции подруги били ключом, особенно, когда она узнала, что портрет получил первое место на художественном конкурсе и, что я дарю шедевр ей. Теперь моя картина с лицом Весты висит в комнате хозяйки. Как же приятно дарить людям что-то, сделанного от самого сердца.

Вы, наверное, помните, как я мучилась в студии гончарного искусства? Так вот, я решила победить свои неудачи и купила гончарный круг. Мои сокурсники обходили стороной место моего творчества, так как я то в натурщики кого-то брала, то просила оценить моё новое глиняное творение.

И вновь у меня скопила груда псевдо тарелок… Харлам и Веста уже не скрывали своего отношения к моим блюдцам и смеялись, не боясь. Знаете, это начинает слегка раздражать! Поздно ночью, когда все легли спать, я на суперклей приклеила любимую «тарелку» на стену между дверями друзей. Пусть теперь любуются до конца учёбы!

Ближе к концу семестра мне снова позвонил Томас и пригласил меня в бассейн. Любовь к плаванию переборола лень. Так здорово мне давно не было: мы плавали на скорость, ныряли на время и даже сыграли в марко поло. Ох, даже устала немного.

— Ты все еще любишь его? - прежде чем ответить, я посмотрела на Томаса очень пристально и внимательно. Почему его так волнуют эти вопросы?..
— Не знаю, — проговорила я наконец. — Ведь что я вспоминаю Майкла таким, каким он был тогда, четыре года назад. Но с тех пор многое изменилось. Я стала другой, и он тоже. Думаю, что, если бы мы встретились теперь, мы, наверное, обнаружили бы, что стали друг другу чужими и что у нас больше нет ничего общего. Порой мне хочется встретиться с ним просто для того, чтобы окончательно во всем разобраться, расставить все точки над "i" и — если уж так суждено — разойтись раз и навсегда. Я готова на это, лишь бы покончить с неопределенностью. Но… Я уже поняла, что я никогда больше с ним не увижусь. Так что ни мечты, ни надежды — ничто больше не имеет значения. Я должна забыть о них.

Должна сказать, я почему-то обиделась на Томаса, на звонки больше не отвечала, хотя и понимала, что веду себя неправильно. А пока я разбиралась в своих чувствах, между Вестой и Харламом связь становилась всё крепче: они постоянно вместе играли в шахматы, читали книги и поочередно выходили из комнаты друг друга.

А я продолжала игнорировать звонки Голда. Наши пути стали пересекаться всё чаще, но я старалась не замечать парня. По словам Весты, которая стала моей постоянной спутницей по заведениям Академии, Том не отводил от меня глаз, где бы я ни сидела и ни стояла. У меня мурашки побежали от этих слов.

Время летит быстро… Вот и наступили последние экзамены за третий курс. Осталось учиться только год, и закончится студенческая пора! Профессора уже не слушали наши ответы на билеты, а просто заглядывали в зачётки и сразу ставили отметку. Так я автоматом получала свои «отлично» и «хорошо». Жаль только, что в жизни ничего автоматически решиться не может…

ТЕХНИЧЕСКОЕ
Shel-lena
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2016, 20:12   #17
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Эх, а я уже понадеялась, что это Майкл, а блондин оказался сыном хирурга. Нет, парень симпатичный и воспитанный, но все же... К тому же, к Нэнси неровно дышит, насколько я поняла. Только обижаться на него не стоило, надеюсь, Нэнси это поймет. А то скоро будет не по себе при виде Весты и Харлама, которые вместе.
Быстро время летит, однако! Уже последний курс, а там самостоятельная жизнь начнется)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 20.12.2016, 19:27   #18
Деффачка Няшунька меню пользователя Няшунька
бывалый

Что ж, мои сомнения, к сожалению, подтвердились. Хотя я рада и Томасу. С виду он очень хороший парень. Надеюсь, что хоть сейчас я не прогадала Думаю, Нэнси не стоит обижаться на Томаса. Я считаю, он просто хотел убедиться в том, что Нэнси больше не любит Майкла, и тогда он смог бы с ней встречаться А что, неплохой кандидат) Ладно, посмотрим, что же в итоге будет
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием
Няшунька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Няшунька
Найти ещё сообщения от Няшунька
Старый 20.12.2016, 22:06   #19
ньюби

Няшунька, ElinaGenie, очень рада видеть ваши комментарии! Приятно, что Томас вам понравился (очень боялась противоположного!). А новый отчёт и окончание академии не заставит себя ждать!
Shel-lena
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2016, 11:14   #20
ньюби

Смущение

Наконец-то холода и дожди уступили место тёплым и солнечным денькам. Никто не мог поверить, что учиться остаётся лишь год… Скорее всего, в преддверие расставания мои подруги немного сошли с ума и стали делать мне подлянки: неожиданно набрасываться на меня с шариками с водой. Вот никак не могу угадать, откуда Веста с Кримхильдой выскочат на этот раз.

Признаюсь, совесть сильно меня грызла за неоправданную обиду на Томаса, даже спать не могла я нормально. Пришлось порыться в ящиках стола, чтобы найти записную книжку с номером телефона Голдов. Трубку поднял Том. Да, я извинилась, призналась в своей неправоте и пригласила Томаса в гости, чтобы окончательно прийти к миру.

Да вот приглашать стало бы некуда, потому что наша повариха заболталась по телефону и ушла в холл, оставив обед на плите. Пожар начался мгновенно! Слава великому Максису, что сработал разбрызгиватель и не дал огню распространиться. А за кухаркой мы стали следить более внимательно.

И вот приехал Голд. Я с порога накинулась на бедного парня с извинениями, оправданиями и ещё какими-то высказываниями, но Томас схватил меня за руки и серьёзным голосом произнёс: «Всё хорошо». У-ф-ф, камень с души свалился. Услышав, как я выдохнула, Том рассмеялся, и мы отправились в кофейню, чтобы распить кофе мира.

За последние годы мне немного надоело бегать по спортивным залам, поэтому было принято решение – купить тренажёр. Зря, зря, зря! Увидев мою покупку, соседи по общежитию чуть в очередь не стали выстраиваться, чтобы только немного привести себя в форму в соседней комнате. Учёбе это нисколько не повредила и первый семестр я сдала отлично.

Гончарный круг у меня не стоит без дела и пылью даже не успевает покрываться. Мне так стало нравиться работать с глиной, что за день я создаю 1-2 изделия. А Весте и Харламу больше мои работы смех не вызывают. У меня даже получилось что-то вроде маленькой студии (ну, отдаленно), где хранятся все мои труды.

На днях мне позвонил Томас. Он выиграл в супермаркете купон на бесплатный обед и предложил мне посидеть в очень интересном для меня месте. Скрепя зубами я согласилась, ибо сюрпризы так и не научилась любить. Том приехал за мной на такси, которое через двадцать минут привезло нас к очаровательному ресторану, окруженному деревьями, цветами и зеленью. Восхитительное место!

Мы сели за столик, оглядываясь по сторонам, ведь кругом были цветы и красивые декоративные кустарники. Разговор был ни о чём: учёба, работа и искусство. Но что-то всё равно не давало мне покоя, Том был немного странным и заметно нервничал.

Наконец-то принесли меню, и официант в ожидании встал рядом со мной. И тут я не поверила своим глазам!.. На листиках бумаги были напечатаны только мои любимые блюда и напитки, но написаны именно так, как в шутку могла назвать их только я.

- Том, что происходит? – я отложила меню в сторону и внимательно посмотрела в глаза человеку, сидящего рядом со мной.
- Нэн, - Томас нежно коснулся моей руки, - я бы очень хотел, чтобы сегодняшний вечер был не просто дружеским…
- Ты хочешь, чтобы это было…
- Свидание. – Том не дал мне закончить фразу, зная, что я бы всё равно этого не смогла бы сделать.

Голд глядел на меня с какой-то странной улыбкой, какой я еще ни разу у него не видела. От этой улыбки на сердце одновременно стало и радостно, и грустно — должно быть, оттого, что я еще не знала, готова ли дать ему столько же, сколько он дал мне, но я согласилась на свидание.

Мы заказали самое дорогое блюдо. В ресторане играла приятная мелодичная музыка, многие уже покинули столики и танцевали. Том поднял бокал и предложил выпить за самую необычную девушку на свете - я залилась краской. Между прочим, Голду нравиться, когда я краснею. Томас вывел меня на открытое место и закружил в танце. Я счастливо засмеялась!

Повинуясь внезапному порыву, я подняла руку и коснулась щеки Томаса, потом опустила руки ему на плечи, прильнула к Голду и поцеловала его в губы. И тут я почувствовала, как Том обнял меня и крепче прижал к себе. Уже давно мне не было так спокойно и хорошо. Впервые за все пять с половиной лет одиночество отступило, и я почувствовала себя… в безопасности.
— Знаешь, Нэнси, я, кажется, люблю тебя. - С этими словами Томас выпустил меня из объятий.
— Я тоже люблю тебя. По своему, но люблю…
— Пока мне хватит и этого…

После восхитительного свидания я колоссально изменилась. У меня появилась очень хорошая подруга в лице Кримхильды. Скорое расставание сблизило студентов нашего общежития. Даже наша повариха украдкой вытирала слёзы, когда в последний раз готовила нам завтрак - наши любимые оладушки…

А на следующий день была защита диплома! Я очень нервничала, но четыре года успешной учебы не прошли даром! Я получила диплом с отличием! Вот стою, гляжу на красный документ о моём образовании и даже не знаю, что делать дальше.

Друзья требовали с меня выпускную вечеринку! Поэтому, быстро собрав веши, мы с Вестой занялись приготовлениями к «грандиозной пьянке» (слова Харлама). И вот она - моя выпускная вечеринка. Даже Томас приехал в костюме выпускника, только почему в брюнета перекрасился, история умалчивает. И тут начались безумные танцы!..

Друзья налегали на пунш. Кто-то пользовался стаканчиком, кто-то пил прямо из шланга. Веселье било ключом! Ну, я, конечно, тоже подтянулась. Да, пью из краника, но на спор с Харламом (теперь пародию тарелки он увезет с собой домой) и принимаю поздравления от приходящих ребят.

То ли пунш на меня как-то странно подействовал, то ли атмосфера студенческой вечеринки, но я даже не помню, как схватила Томаса за рукав его мантии, потащив в уединенное место. Дальнейшее и комментировать-то неприлично, но такого я от себя точно ну никак не ожидала…

Спустя час все уже делали прощальные фотографии. Я взяла Харлама под белы рученьки и с намеком на тарелку встала с ним перед объективом. Вся компания дружно залилась смехом.

Вечеринка была обалденной! Но… я в последний раз окинула свою комнату взглядом. И, закрывая дверь в маленькую каморку, как дверь в старую жизнь, я произнесла только одно слово. Это было слово «прощай». С ним я обращалась и к Майклу, и к себе самой, и ко всем, кто когда-то знал и любил ее в прошлой жизни.
— Прощайте все…
Скоро приехало такси… Я плюхнулась на заднее сиденье и помахала уезжающим друзьям. Всё было хорошо… Вот только таксист был какой-то странный, но знакомый. «Мужчина в чёрном!» - пронеслось в голове, и я отключилась.

Как только Нэнси уснула, незнакомец, который следил за ней все четыре года, перекрыл баллон усыпляющего газа и снял маску. Ему не было велено вредить девушке, нет. Он должен был отвести её по указанному адресу на конверте, в котором лежало его полное денежное вознаграждение за долгую работу. Мужчина ухмыльнулся и надавил на педаль газа

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Shel-lena
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »