Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
Страница 11 из 14 « Первая < 78910 11 121314 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 17:00   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Релакс miscellanea

Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (февраль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (май 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (июль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (сентябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (октябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (май 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июль 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (август 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (октябрь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (ноябрь 2017)
Третье место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Первое место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
Голосование в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Самый активный комментатор"; "Комментатор-рецензент"

#-20 от 21.01.2020

seether - words as weapons

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Запись седьмая
Запись восьмая
Запись девятая
Запись десятая
Запись одиннадцатая
Запись двенадцатая
Запись тринадцатая
Запись четырнадцатая
Запись пятнадцатая
Запись шестнадцатая
Запись семнадцатая
Запись восемнадцатая
Запись девятнадцатая
Запись двадцатая
Запись двадцать первая
Запись двадцать вторая
Запись двадцать третья
Запись двадцать четвертая
Запись двадцать пятая
Запись двадцать шестая
Запись двадцать седьмая
Запись двадцать восьмая
Запись двадцать девятая
Запись тридцатая
Запись тридцать первая
Запись тридцать вторая
Запись тридцать третья
Запись тридцать четвёртая
Запись тридцать пятая
Запись тридцать шестая
Запись тридцать седьмая
Запись тридцать восьмая
Запись тридцать девятая
Запись сороковая
Запись сорок первая
Запись сорок вторая
Запись сорок третья
Запись сорок четвёртая
Запись сорок пятая
Запись сорок шестая
Запись сорок седьмая
Запись сорок восьмая
Запись сорок девятая
Запись пятидесятая
Запись пятьдесят первая
Запись пятьдесят вторая

Обозначения цветов:
Стефани, Ампаро, Бернадетт, Глория, Мэри Джейн, Максин

Приключения Денизы Рэйнс:

-1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 -18 -19 -20

потихоньку деградирую и делаю классные подписи к скринам.

Скрины с ковровой дорожки празднования дня рождения раздела
Бонус. Подготовка к церемонии празднования дня рождения Миров
Happy new year [2015]
Happy Valentine's day
Happy Halloween
Happy Halloween [2016]
Happy new year [2017]

Возрастное ограничение: 14+

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 22:42.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 29.03.2017, 18:38   #101
модератор

Молния 40

...
я умею считать, это так задумано )
Запись сороковая
Больше всего в случившемся Фриде хотелось обвинить кого угодно, но только не себя. Таким образом проблемы не решаются, но другого выхода она уже не видела. Эта дрянная девчонка испортила жизнь и себе, и своему отцу. О своей персоне Фрида даже не упоминала. Она подумал, что как-нибудь проживет, и если оставит их в покое, её жизнь будет проще.

Конечно, было тяжело. Разрывать отношения в один момент с человеком, с которым она прожила почти всю жизнь, было очень тяжело, но терпеть эту семейную драму Фрида больше не собиралась. Она не знала, чего можно ожидать от Глории, ведь неизвестно, с какой целью на самом деле она появилась, от Тома, центр жизни которого сосредоточился на ней, от матери Глории, которая могла приехать в любой момент. Для себя Фрида решила, что лучше уйдёт сама, чем будет ждать, когда ей укажут на дверь. Может быть, этого не произойдёт, но лучше быть готовым к худшему.

Фрида пыталась как-то поговорить с Томом, но вскоре поняла, что все её попытки безуспешны. Он не хочет никого слышать, кроме своей дочери. Фрида не хотела мириться с её присутствием в доме. С другой стороны, она понимала, как важна ему Глория. Том любит их обеих, и разлуку с дочерью он может не пережить. А без жены как-нибудь проживет.

Фрида знала, что позже будет жалеть об этом, ведь столько ещё нужно обдумать и сказать. Но она решила, чем больше тянуть, тем тяжелее расставаться, и лучше попрощаться сейчас. Пока она не передумала, пока ей кажется, что сейчас то самое удачное время, которое нельзя упускать.

После того, как Фрида осталась одна, все силы как будто испарились. Она была так решительно настроена на разрыв отношений, действовала так, что со стороны могло показаться, что он был целью её жизни. На самом деле всё обстояло немного иначе. Немного подумав, Фрида нашла несколько решений. Сначала освоила простейшие приёмы медитации, и стало как-то проще. Проще дышать, проще думать, она словно перезапустила свой внутренний генератор сил.

Потом погрузилась в работу. До приезда Глории они с Томом тоже не жили хорошо, поэтому Фрида часто не могла сосредоточиться на работе, да и как это сделать, если дома куча проблем?

А сейчас ощутила прилив вдохновения и не могла остановиться.

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2017, 18:52   #102
модератор

Молния 42

...
я умею считать, это так задумано [2]
в этой записи мы чуть-чуть забегаем вперед) письмо, которое Глория напишет Стеф в скором времени. что заставило её это сделать - узнаем чуть позже)

на сегодня (пока) всё )
Запись сорок вторая
«Дорогая мамочка,
в последнее время мне всё больше кажется, что я не права. Свернула не на ту дорожку в жизни или что-то в этом роде.
У меня ничего не осталось, пока я пыталась вычеркнуть всё, что было до этого. Мне всего семнадцать, но уже давно пора учиться на своих ошибках.
Я прекрасно помню, ты предупреждала меня об этом. Я не слушала, наивно полагала, что меня это точно не коснется. Ведь зачем мне кого-то слушать, я и так уже взрослая, самостоятельная и умная.
Я не учла, что этим «кем-то» была ты, моя мама. Человек, который как никто другой смог бы понять меня и дать правильный совет. Я вбила себе в голову, что справлюсь сама. Без твоей помощи. Мне хотелось как можно быстрее выбраться из твоего крыла заботы и любви, казавшегося мне клеткой.

Первый раз я сбежала из дома в пятнадцать. До сих пор не знаю, в курсе ты или нет. Раньше мне казалось, что я идеально скрываюсь, и никто не разгадает моих секретов. Тем более ты. Сейчас мне кажется, что раньше я тебя ни во что не ставила. Считала, что если ты о чём-то узнаешь – это конец. Ушла из дома утром, но вместо школы отправилась к моим друзьям. Это раньше я думала, что они мне друзья, а сейчас – никто. Как я с ними познакомилась, тебе и сейчас лучше не знать. Ты, наверное, и так не самого лучшего мнения обо мне, не хочу разочаровывать до конца. Вернулась домой под утро, а потом как ни в чем не бывало пошла в школу. В твоём поведении я не заметила ничего необычного, и для меня это было подозрительно. Тогда во мне зародилась мысль, что на самом деле тебе на меня плевать. Есть я или нет. Я начала думать, что если я исчезну, то ты этого не заметишь.
Такое положение дел меня не устраивало. Мне хотелось, чтобы ты обратила на меня внимание. Тогда я не понимала, что ты меня действительно любишь и выполняешь любые прихоти. Я чувствовала себя одинокой и брошенной. А лучше сказать – непонятой. Я разругалась со всеми, мне элементарно было не с кем поговорить. Наши отношения тоже начали рушиться, в то время я не понимала, что сама же прилагаю все усилия для этого. Виноватой я считала тебя, кого угодно, только не себя. Как же я могла быть виноватой? Эта мысль мне казалась невероятной. Я ведь самая лучшая, правда?
Потом я начала притворяться, что всё хорошо. Играть не свою роль. Я чувствовала себя ужасно, но никто об этом не знал. Тебе я, конечно, не рассказала. Я не могла нарушить этой хрупкой видимости, что всё отлично.

Знакомых я подбирала что надо. Не могу представить сейчас, где я их вообще находила. Как наши пути могли пересечься? Хотя нет, это как раз могу понять. Я была таким же ужасным человеком, как и все они. Вечерами я разговаривала с ними по телефону, пойти гулять я не могла. Тогда ты меня начала ограничивать, мне казалось, что ты запираешь меня в маленькую клетку, из которой я не смогу выбраться. Казалось, что ты подрезаешь мне крылья и теперь я не смогу выбраться из твоего гнезда.
У меня возникло две не очень умных мысли.
Первая заключалась в моих ночных побегах. Ночью ты меня не контролировала, и я посчитала, что это удачное время, чтобы обрести независимость. Я была одержима этой идеей свободы. Мнимой свободы. Я связалась с плохой компанией и я удивлена, как осталась жива.
Вторая идея – найти отца. Я его никогда не видела, но ведь он должен быть! У других есть, а у меня? Конечно, эта мысль возникла у меня раньше, но тогда я не знала, как действовать. Да и в это время тоже. Но у меня уже было имя, фамилия, адрес отца. Мне повезло, ведь за то, что я сделала, у нас могли быть большие проблемы. Но меня это тогда не интересовало. Главным было сбежать из дома и больше не видеть тебя.

Что было дальше, ты, наверное, знаешь. Том должен был рассказать тебе. Я просила его.
Я не подумала тогда, что вторгаюсь в слаженную спокойную жизнь людей без предупреждения. Я эгоистка, меня и сейчас мало интересуют чувства других людей. Если бы я знала, чем всё закончится, может быть, я бы остановилась. Но, увы, я не понимала, что своими действиями разрушаю жизнь людей. Свою – в первую очередь.
И не подумала о тебе. Мне же казалось, что ты не заметишь моего исчезновения. Была дочь, нет дочери, какая разница? Я же не могла подумать, что ты обо мне волнуешься. Ты ведь не знала, где я, что со мной...

Через две недели мне начало казаться, что ты обо мне даже не вспоминаешь. Не пытаешься меня искать. Ещё была мысль, что я продумала идеальный план побега, поэтому ты не можешь меня найти.
Ты меня всё-таки нашла. Единственное, о чём я думала тогда – зачем? Мне и так неплохо живется. Я же не могла понять, что ты чувствуешь, когда умоляешь меня вернуться, а я, как обычно, не слушаю. Мне казалось, что тебя не должно быть здесь, в моей новой жизни. Ох уж эти наивные мечты, новая жизнь будет лучше. Меня же никто не предупредил, что от проблем не убежишь.
Ещё через пару недель я начала понимать, что поступила неправильно. Папа остался один, в разбитом и подавленном состоянии, поэтому мне пришлось взять на себя практически все заботы. Когда я гналась за свободой, не рассчитывала, что всё получится именно так.

Ты больше не появлялась. Не знаю, о чём вы говорили с папой, даже не хочу знать, но он перестал изображать из себя безвольную тряпку. Конечно, я была рада этому. На меня он перестал обращать внимание, но меня это тоже радовало. Меньше всего хотелось с кем-то общаться. Я не понимала, что со мной, поэтому не хотела ни с кем делиться своими переживаниями.
Надеюсь, ты ещё не устала читать это странное послание. Я хочу дать тебе возможность разобраться во всём. Я и сама хочу это сделать.
Я видела, что папа несчастлив, но ничего сделать не могла. То есть, всё, что могла, я уже сделала. Если бы не я, их союз бы не развалился. Я злилась на Фриду, не понимая, почему она не любит такую хорошую меня, но теперь я всё понимаю. Во-первых, не такая я и хорошая, во-вторых, мне бы тоже не понравилось, что у моего мужа появилась дочь, о которой до этого ничего не было слышно.
Мне страшно задавать себе вопрос «что дальше?». Я не знаю на него ответа. Я сожалею о сделанном, но, увы, многих ошибок не исправить. На всё нужно время, но я постараюсь сделать всё возможное, чтобы склеить наши отношения. Но задаю тебе всего лишь один вопрос – готова ли ты принять свою блудную дочь, наворотившую столько дел? Да, мама, ты правильно поняла, я хочу вернуться.
твоя Лори»

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2017, 21:36   #103
модератор

Молния 39

Запись тридцать девятая
Обычное утро в общежитии – тишина, покой, только мы с Энн доедаем овсянку. Вроде как собирались сходить в магазин, когда рассветет, но как-то не хочется, пока все спят. Как-нибудь потом и, может быть, попросим кого-нибудь другого.

Например, Чарли, раз он куда-то радостно собрался. Как раз прогуляется, свежим воздухом подышит, делом полезным займётся.

Я тоже решила не отставать и составила компанию Чарли. В магазин не ходила, но решила прибрать листья во дворе. Всё равно когда-нибудь заставят, лучше уж сразу сделать, чем ждать.

Наверное, нужно было оставить Чарли и никуда не пускать. Вернулся, и после телефонных разговоров ходил и улыбался, и не спешил ни с кем поделиться своей радостью. Не человек, а ходячая загадка.

Максин всё чаще занималась какими-то странными вещами, мне было жутко интересно, почему, но спросить я так и не решилась. Подумала, что даже если она мне расскажет, я всё равно ничего не пойму.

Когда преподаватель физкультуры посетил наше общежитие, его задания выполняла только Максин. Ну, я вообще на каблуках, неудобно ведь, а остальные куда-то разбежались.

Прошло немного времени, и начали появляться первые признаки осени. Всё реже появлялось солнце, всё чаще на небе сгущались тучи, и от этого становилось как-то грустно.

Ещё и Чарли навевал тоску своей игрой на музыкальных инструментах. Даже не знаю, на чём у него лучше получалось – на пианино или на нервах. Максин уже перестала обращать внимание, поняла, что брата переучить будет очень сложно.

Как и заставить его быть менее таинственным. Почему он так часто уходит от темы, когда собирается о чём-то поговорить? Я не понимаю его, что он хочет до меня донести.

Максин тоже не знает, что делать, и она предложила мне просто не заморачиваться. Может быть, найдёт какой-то другой способ выразить, что он от меня хочет.

И она была права. Одним прекрасным утром Чарли встретил меня с шикарным букетом роз. Хотя, если честно, я всё равно не понимаю, чего он добивается. То есть, я предполагаю, к чему он клонит, но словами всё-таки понятнее, по крайней мере, мне.

Энни как-то отдалилась от нас и посвящала время учёбе. Вообще это хорошая и правильная идея, но как-то не хочется, да и есть вещи поинтереснее.

Даже Максин, которую я ставила в пример, как нужно учиться, учёбе уделяет всё меньше и меньше времени, предпочитая посиделки с обитателями общежития.

Не в силах терпеть выступления брата, Максин попросила меня преподать ему пару уроков. Я даже удивилась, вроде я художник, а не музыкант, но всем понравилось.

Как-то незаметно пролетела осень, выпал снег, и всё меньше и меньше хотелось выходить на улицу, там холодно. Чарли с Энн это, правда, не остановило, и они полдня стояли и разговаривали.

После этого он решил улучшить свои речевые навыки, то ли Энн ему что-то сказала, то ли сам что-то понял, но ещё полдня он стоял у зеркала и разговаривал. Я решила ему не мешать.

Максин же в это время наткнулась на загадочную лампу. Как бы мы ни уговаривали её не трогать, Макс нас не послушалась и потёрла её. Джинн пообещал исполнить каждому по три желания. Чарли, услышав это, сразу оживился.

Нас с Энн это не воодушевило, и мы остались в стороне от этого непредсказуемого явления. Все эти волшебные штучки – это хорошо, но стоит соблюдать осторожность, чего не скажешь о Чарли, он, кажется, о таком слове вообще ничего не слышал.

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2017, 23:59   #104
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Привееееет!
Вот я добралась и до второго твоего мира!
Сразу скажу, пока не забыла: я очень удивилась, то мир по вторым симам. Удивилась не в том плане, что "блин! вторые симы, да кто в них играет!" я на самом деле сама по ним ностальгирую время от времени. А удивилась, увидев твои скриншоты. Они у тебя всегда отличались какой-то такой изюминкой. И сделаны скрины, видимо, так круто, что даже напоминает больше третьих симов, чем вторых.
Теперь чуть-чуть о персонажах.
Стефания довольно странная девушка. Что-то истерит, делает какие-то необдуманные поступки. В общем, ведет себя как ребенок. Я бы сама ее долго не выдержала. А еще ноет постоянно. И с дочерью не понятно почему тормозит. надо что-то делать, налаживать контакт, а не сопли по лицу вечно размазывать.
Понравилась мне Ампаро. Ну еще бы! фиолетовые волосы! А еще чем-то по характеру напомнила мою Мел. Тоже всегда на вторых планах, тоже завидует своей успешной подруге. Но, как правило, такие девчонки оказываются гораздо счастливее тех, кому завидовали. И ее красавчик муж - тому подтверждение!
Рыжая Мэри Джейн (хм, а Питер Паркер будет?) мне тоже понравилась. И зеленые кончики волос. Любишь ты своим симкам кончики волос подкрашивать. Удивилась, что она инопланетянка. Интересно, а зачем она на Земле? Что за миссию ей дали? И почему она осталась в том заснеженном городе? Почему не уехала как все. оправдание, что хотелось приключений, какое-то слабоватое. А вообще странные жители! Не обрадовались снегу, а решили поскорее уехать. Раз для тех широт снег - это редкость, то могли бы на этом и сыграть! Сделать, например горнолыжный курорт.
Бедная Бернадетт! а иноплатеняте совсем обнаглели! Мало того, что раньше похищали людей, после чего они рожали маленьких зеленых пупсов. так теперь еще и убивают их, и всякую непогоду насылают... чего им, блин, надо-то?
Симона получилась шикарной! Напомнила мне тигрицу своим боевым раскрасом.
Вот огненный дождь - это совсем нежданчик! особенно фраза, что все погибли! Хорошо, что дальше тоже были главы, а то я бы совсем расстроилась, закончив читать на смерти почти всех персонажей, о которых шла речь.
А еще читала-читала и думала, что же за матриархат-то тут такой творится! Думаю, где же все мужики! И двадцатая запись вызвала у меня восторженный возглас вот же они! наконец-то! Не, я помню, конечно, что там парнишки и раньше упоминались, но вскользь. А основное действо как-то все среди девушек было.
Очень понравилась дочка Стефании Глория. Такая милашка в детстве. Но растет, бунтует, как и все подростки. Конечно, хочет узнать своего отца. Для девочек, кстати, отец гораздо больше важен, чем для мальчиков. А встреча их вообще странной была. как-то быстро отец ее к себе домой пристроил. И жена его Фрида как-то быстро смирилась с падчерицей. Глория вообще стала какой-то обособленной. как будто вообще ей никто не нужен: ни мама, ни папа... Главное потусить. А имя Лори я, как и сама Глория не люблю. ))) особенно после серияла "Ходячие мертвецы".
Максин и Чарли... Максин... Напомнило еще одно твое имя Лексин. ))) А Чарли! Я обожаю это имя! И даже хотела вклинить в свой мир персонажа с таким именем. ))) А вообще классные братик с сестрой. А они точно брат с сестрой? А то порой в мою голову закрадываются смутные сомнения... Мало ли... Демиург, может, нас за нос водит, а мы такие счастливые ведемся. А потом снова бац! и неожиданный поворот сюжета. Хотя Чарли по мне странноватый тип. Лезет ко всем девочкам. А потом вдруг в недотрогу играет. Лицо бы ему начистить... А заодно и мозги!
Энн - красавица! А заниматься йогой на шпильках - это сильно! Это высший пилотаж!
Фрида мне поначалу не понравилась. А сейчас наоборот. Даже жалко ее стало.

И печаль! В главах 22, 24, 25, 26 отсутствуют скрины. (в 22ой не полностью). Так что не всегда было понятно, о ком идет речь. Но я таки все равно догадалась. )))

В общем, свалила я все в один комментарий. Ты молодец! Пока что все довольно размеренно развивается, так что уже с нетерпением жду основной движухи. )))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Старый 04.05.2017, 22:44   #105
модератор

Сердце

Stacy-Gracy, ...
привеет! рада тебя видеть)
спасиибо, стараюсь, чтобы всё было красиво <3 не знаю, может и напоминает третьих симов)
Стефани странная, никто и не отрицал ну вот есть в ней что-то такое, нет бы делать что-то, так она будет ныть и возмущаться ) причем по-моему, чем старше она становится, тем больше эта черта выражена. с дочерью тормозит... ей кажется, что всё как-нибудь само наладится, с другой стороны,она думает, что Глории вообще не нужна и можно от неё отдалиться и вообще забыть. но это странно оО
Ампаро из лав <33 самая более-менее адекватная женщина в этом мире да, фиолетовые волосы это круто *_* ей немного (я бы сказала, как "немного", ну да ладно)) не повезло с подругой, поэтому долгое время она оставалась в тени. но нет, она не завидует, скорее наоборот, Стефани завидует Ампаро, ведь она видит, как сложилась жизнь у неё, и как у подруги. поэтому ты права, Ампаро в жизни повезло больше, чем Стеф )
Мэрии <33 зачем нам Питер Паркер, когда есть Чарли? хDD да, люблю подкрашивать симам кончики волос, это вроде как и перемена образа, но не такая кардинальная) только она не инопланетянка, обычный человек) это Кристал со своей компанией с другой планеты) если говорить о Кристал, то миссия у неё была спасти город, и вроде как она с этим справилась. ну, почти хD Мэри Джейн не уехала... ей даже не хотелось приключений, ей было интересно, что будет дальше. рискованно, конечно, ведь могло бы всё по-другому закончиться, но у Мэри есть такая черта) все уехали, потому что для них это слишком холодно. кстати, хорошая идея с горнолыжным курортом)) потом может быть как-нибудь))
Бернадетт не повезло, с самого детства не везло хDD инопланетяне думают, что желают только добра и делают только хорошие вещи, но это только им так кажется) но злого умысла у них действительно нет)
Симона тигрица<3 она вообще очень шикарная)
кстати, изначально огненного дождя в планах не было, это само так получилось они не могли бы просто так отделаться и умереть хDD в шестнадцатой или какой там главе впереди ещё много приключений))
у нас тут матриархат, феминизмъ и все дела) количество девушек перевешивает количество парней, но это не страшно) и без них можно обойтись) мужики иногда мелькают, и в последних записях они мелькают всё чаще)
Глория милаха в детстве, а потом она выросла бунтует, и бунтовать будет ещё долго. отец её конечно, быстро пристроил, но у них там были проблемы в семье, он очень хотел детей, поэтому когда она пришла, он не стал её отпускать обратно. к тому же, она сама настояла на том, чтобы остаться. Фрида не смирилась, но она не очень-то и много могла сделать. она поговорила с мужем, но ему-то всё равно, он дочь свою увидел. отправить обратно она её не могла, Фрида же видела насколько Глория важна для Тома. ии да, самое странное, что Глория рвалась от матери к отцу, а когда получила желанную свободу, всё, никто не нужен. конечно, жизнь её научит, тогда и посмотрим) ну, я не знаю, как ещё сократить её имя. да и Стефани нравится, а раз нравится, то пусть называет)
Максиин <33 вторая адекватная девушка в мире хDD вмдимо, это особая магия черноволосых, которую нам, блондинам и рыжим, не понять хDD да, кстати, имена похожи, но это случайно ) к тому же, Лексин будут называть разными именами, у неё же полное имя есть) Чарли... ну, про него можно долго говорить xD да, они вместе хорошо смотрятся, как-то уравновешивают друг друга. по отдельности они не такие крутые хDD нуу, пока они брат с сестрой хD а вообще, ты меня спалила, я забываю им поставить родственные отношения, так что местами у меня в игре они не брат с сестрой... Чарли любвеобильный )) кстати, это пока он в основном только к Мэри Джейн лезет, к остальным не очень, зато потом начнёт) и да, лицо ему начистят точно) может и мозги подправят заодно
Энни <333 красавица и умница) вообще она местный миротворец, потому что все конфликты и проблемы разрешает она) а йога на шпильках - я недоглядела)) зато костюмчик красивый)
Фрида в изначальном варианте вообще была очень ужасной. со стороны Глории вообще кроме неё любимой никого хорошего нет, все вокруг плохие. но сейчас и мне её жалко. но она справится, и одной ей даже лучше, чем в семье. так она хоть себе внимания больше будет уделять.
скрины я перезалила, раньше этого не сделала, потому что думала, что никто туда смотреть не будет хDD а вообще, все остальные у меня по папочкам, а эти как-то вразброс оО сейчас заметила, что их 27 скрины куда-то пропали, но это я как-нибудь потом перезалью.
спасииибо <333 мне кажется, что до основной движухи дело так и не дойдёт, раз уже конец близко, а движухи нет )) ну, будем размеренно всё развивать, тоже неплохо))
я долго не могла найти нормальную причёску для Глории, но вот нашла и радуюсь ) хотя, конечно, в записях до этого ещё далековато)

может быть, я запощу сюда что-нибудь завтра, но эт не точно ))
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2017, 22:06   #106
модератор

Молния 44

Запись сорок четвёртая
Стефани начала понимать, что дочь солгала ей, но ничего сделать с этим не могла (как ей казалось). Если Глория не хочет с ней общаться – у неё есть отец, он, в конце концов, имеет такое же право заниматься дочерью. Если Глория решила, с кем ей жить – это её выбор, она достаточно взрослая.
Но некоторые сомнения всё же оставались. Всё происходящее казалось ей ужасно неправильным. Она всё чаще начала задаваться вопросом, почему это происходит именно с ней. Она ведь совершенно не знает, что делать. И подсказать тоже никто не может – Ампаро, конечно, хороший советчик, но она не может решать всё за Стефани. Да и разве Стеф прислушивалась к её советам?
Решение приходило только одно – ей во что бы то ни стало нужно поговорить с Томом. Во-первых, только так можно прояснить ситуацию, заодно Стеф и посмотрит, в каких условиях живёт её дочь. Стефани тревожила только одна мысль – вдруг Том не захочет с ней говорить? Вдруг скажет, что мать из неё, мягко говоря, никакая, раз она до сих пор не может решить эту проблему. Она и сама это прекрасно знает, но услышать эти слова из уст другого человека будет по меньшей мере больно и обидно.
Но на этот раз она не будет отступать; разговор должен состояться. Стеф хотя бы попробует, сколько можно жить в вечных «а что, если...». Эти слова ничего не поменяют.
День выдался солнечным и тёплым, Стефани подумала, что выбрала удачное время для разговора, к тому же, день выходной, все должны быть дома и всё должно пройти хорошо.
Но должно ли? Стеф всё ещё сомневалась. Как она начнет разговор, что она скажет? О чём вообще хочет поговорить?
Раз.
Два.
Три.
Рука останавливается у дверного звонка, но Стеф жмёт на него.

Том открывает дверь, в воздухе повисает неловкая пауза. Стеф ждёт его реакции, он ждёт, что скажет ему она.
- Здравствуй, Том, - осторожно начинает Стефани.

Он оглядывает её с головы до ног, пытаясь вспомнить, кто это может быть. Не получается. Том не стал ничего отвечать, всем своим видом показывая, что не понимает, кто она. Стеф продолжает:
- Я хочу поговорить о Глории.
Эта фраза многое открыла для него. Получается, это мать его дочери... И он даже не в курсе, как эту женщину зовут. Глория никогда не говорила о ней, что уж говорить – она вообще появилась из ниоткуда.
- Хорошо, тогда заходите, я сейчас.

Зачем она пришла? Чтобы забрать любимую дочь обратно? Но почему именно сейчас, когда жизнь, казалось бы, отбирает у него все? За пару мгновений жизнь пронеслась перед глазами – он вспомнил и Фриду, которая просто захлопнула дверь и ушла, и Глорию, с которой они неплохо проводили время.

Тому пришла мысль, что Глории не очень-то и хорошо жилось у матери, если она нашла его, и Стефани посетила их спустя два с лишним месяца. Но он промолчал, решил, как он может рассуждать о чём-то, не зная правды.

Тёплый летний ветер приятно обдувал, на клумбе росли великолепные цветы, а качели удивительно гармонировали с образом Глории. Она думала, что вообще-то ей бы радоваться жизни, но сложно это сделать, поругавшись с единственным лучшим другом.

Лори отчего-то дрожащими руками держала странную фотографию, которая получилась такой, словно в фотокабинке были не они с Брентом, а их тени. Она боялась, что он её не простит.

Сколько глупостей она наделала! Всё происходящее казалось ей чем-то отдалённым, казалось, это было не с ней, в другое время, с другими людьми.
- Я не хочу разговаривать с тобой сейчас, - сухо ответил Брент, - ещё встретимся. Может быть.
Глория понимала, что она сама виновата, но ей было настолько обидно, ей хотелось запереться в своей комнате на несколько дней и не выходить. Почему она сама же ломает свою жизнь?

это тоже должно было быть в записи, но я передумала

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2017, 17:27   #107
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

lumiar, приветик! )) Пока ты там занимаешься своей физикой (надеюсь, что успешно), я покомментирую твои записи. )))

Причесочку для Глории в бонусе ты классную подобрала. В третьих симах есть что-то подобное. Сама тоже люблю ее использовать. Вроде как по образу Киры Найтли сделана...

У Стефани опять какие-то приступы сомнений и рефлексии. Но хоть вроде действовать начала, правда, все равно как-то по-черепашьи. ))) Иногда так хочется дать ей вдохновляющего пинка. А то что-то уже больно птица гордая: пока не пнешь - не полетит. Кстати, что-то у Стефани подозрительно быстро отросли волосы. )))

Фотка, действительно, получилась странная. На рентген похожая. ))
И почему Брент все корчит недовольные мины какие-то... Я, кстати, так и не поняла, почему он решил прервать общение с Глорией. Из-за того похода в клуб? Типа, слишком разные, и цели в жизни у них разные? Или ему просто неинтересно общаться с Лори, и он не хочет вкладываться в дружбу, которая ему нафиг не нужна?

Пересмотрела несколько предыдущих записей и совсем забыла, что ребята переехали в такое классное общежитие! И в который раз я восхищаюсь предметами и всякими покрытиями в двойке! если персонажи не очень хорошо детализированы, то вот к неодушевленному миру претензий никаких нет.

И еще... Чарли! Точно! ведь есть еще Чарли! Может. он как раз таки добивается расположения Глории? Может, хотя бы ему она не так безразлична как Бренту. Зря она говорила, что Брент ее единственный друг. Фигня! Вот попади Глория в беду, ей не Брент на помощь придет, а Чарли и подружки по общаге. В общем, не знаю, к чему там все эти отношенческие запутанности приведут.

Скрины как всегда классные. И очень забавные местами. Я уже и забыла, как смешно кривляются вторые симы, когда разговаривают. А юбка с арбузами - шик!

Как всегда, жду новых записей. Не пропадай! )))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Старый 27.06.2017, 13:23   #108
модератор

Молния -1

Stacy-Gracy, ...
привеет! с физикой я вроде уже разделалась ))
ага, прическа классная *_* я не знаю, откуда она у меня вообще, потому что такие редко использую, но ей так идёт))
ойй, Стеф это Стеф и как бы кто ни пытался её переделать, ей это не помогает)) ей нужен волшебный пендель хDD я не слежу за длиной её волос хDD это вообще в ноябре было хDD а из прошлых записей ещё прошлым летом хDD
фотка глюканулась хD но это был какой-то знак, ещё ни у кого таких фоток не получалось )) Бренту надоело просто. Глория очень странная и сначала это его привлекало, сейчас наоборот отталкивает. цели в жизни у них и правда разные.
а вот дальше я не знаю, как отвечать, потому что ты явно перепутала Глорию с Мэри Джейн ))) да, общага классная. в двойке сами максисовские предметы смотрятся лучше, даже и генетика\одежда. а с контентом двойке вообще можно придать реалистичности. персам, кстати, тоже)

Чарли есть, но прикол в том, что на момент событий с Глорией ему лет сорок и вряд ли он интересуется подростками, у него дети уже такие хDD У Лори нет друзей помимо Брента, да и его уже тоже нет))

спасибо за похвалу скринов )) я стараюсь делать их интересными, чтобы было не скучно)) юбка с арбузами да, она желтая ещё, а это цвет Глории)

вот, стараюсь не пропадать. не знаю, когда будут записи, а пока... что-то странное)))

...
наверное, вам интересно, что тут происходит, но я и сама не знаю))
так как мне нравится распределение основных записей, эти будут нумероваться в другую сторону)

Запись минус первая
Не знаю, что я вообще делаю и зачем, но скажу сразу, что хотела начать такую вещь ещё в августе прошлого года. Тогда, правда, что-то пошло не так и ничего не вышло, однако сейчас я настроена более решительно. К тому же, сейчас мне как-то всё надоело, думаю, надо просто отвлечься. Сразу говорю огромное спасибо bardo за её Фитцджеральдов и Kiki за её Твинбрук, до которого я ещё не добралась с комментарием, но обязательно сделаю это в ближайшее время.
Так вот, стартовые условия – симс 2 с 500 мб контента вместо почти 10 гб, стандартный Новосельск и очаровательная (рыжая и зеленоглазая – всё по канону) симка. Знакомьтесь, Дениза Рэйнс, которую я заселила в дом дороже 20к, потому что мне так захотелось :В

Первое, что она сделала – начала писать в дневник о плюшевых мишках и гномах. Потом ещё о шахматах. Наверное, это было своеобразное послание для меня, но я его не поняла. Шахматы я хотела купить, потому что нужен был предмет, который качает логику, помимо телескопа, но, увы, я так и не купила. Облом, Дениза, желания не всегда исполняются.

К слову, Дениза мечтает достигнуть вершины океанографии, в локализации эта должность называется «Длань Посейдона», но это не точно. Смотреть в гугле я, конечно, не буду . Очередной облом – этой вакансии нет. Придётся подождать. Или посмотреть в компьютере, там и выбор вроде больше, как раз мистер Хамбл приподнёс нам подарок. Из-за которого не мог сразу выйти, но это уже другая история Дурак ты, Хамбл. Вообще опытным путём выяснилось, что симов из второй части какие-то проблемы с проходимостью, я думала, дело в скачанных домах, но нет, это они сами по себе такие.

Я гениальный скриншотер, поэтому у меня нет скрина, как я устраивала Дени на работу. Так вот, теперь она постигает трудный путь учёного в качестве подопытного. Внимание, тут будет много скринов симов, вылезающих из машины (и влезающих тоже), оочень люблю эту анимацию.

Заработали первые деньги, ничего пока не купили, но это потом когда-нибудь. Высокохудожественная фоточка Денизы, читающей книгу. Логика симс 2 – навык уборки лучше прокачивается по книгам, но впрочем так даже лучше, в первый день беспорядка никакого и нет. (зато потооом )

Потом она опять писала в дневник, правда я не заскринила шары мыслей, о чём (кстати, меня наверное прибьют, потому что их вроде как нельзя, но мне можно, наверное :р без них неинтересно). Пол на кухне подходит к глазам Дени, но этого никто не видит.

Кстати, мне нравится еда в симс 2. То ли я голодная играю, то ли она и вправду хорошо выглядит

Больше фоточек еды я люблю фоточки спящих симов. Ну милые они, когда спят, ничего не могу поделать.

Проснулись – улыбнулись! На самом деле пострадали от недостатка общения, мол, работа и книжки это хорошо, но хочется с кем-то поговорить. По этому случаю компьютер был распакован и Дениза вовсю гуляла по просторам сети в поисках собеседников.

Долго она не задержалась, всё-таки и о работе забывать не стоит. А ещё мимо нас прошел котик, и это нельзя было не заскринить. Ну и счета уже пришли, но деньги у нас есть, заплатим, главное не забыть.

Кстати, разносчицу счетов я уже взяла на вооружение, уж больно она классная. Вроде и «страшное» максисовское лицо, но есть в ней что-то. Она мне одну модель напоминает.

Котик, потому что котиков никогда не бывает много! Он милаш, а ещё мне нравятся эти лапки *_*

Карьера идёт в гору (пока), нас повысили до ассистента лаборанта. Ещё Дени привела с работы друга, Лазло Всезнайко. Поболтали обо всём, потом Дени смотрела вакансии, но с карьерой мечты облом.

Д – дружба Вообще удивительно, как они не повозмущались по поводу нахождения друг друга в уборной. Это странно) Обычно симы орут, машут руками, что им мешают, а тут спокойствие...

О-очень странный скрин, потому что я люблю необычные ракурсы. Сама себе удивляюсь. Так вот, Дени чистит унитаз. Это чтобы вы знали, что она чистюля, не зря навык уборки по книгам прокачивала

Дениза озадаченно разглядывает звёзды, она мечтала о шахматах, а я купила телескоп. Просто к шахматному столу нужно ещё два стула, а это долго, их расставлять, да и места в доме, как выяснилось, не так много.

Начинаем утро с правильной еды, а именно с овсянки. Можно было поджарить тосты, но я всё боюсь, что Дени устроит пожар, а если она будет гореть, спасти её никто не сможет. Поэтому с плитой не экспериментируем.

Опять ищем вакансии, одна из них как бы намекнула, что неплохо Дени снова быть подопытной. После этого Дени ушла на работу крайне озадаченной.

Эта странная бабуля с огромным кладбищем на лоте, имя я, конечно же, забыла, украла у нас газету. Как будто своей нет. Даже если нет, можно было бы попросить, а не хватать и позорно убегать.

В целом рабочий день был без происшествий, и Дениза решила расслабиться, отвлечься. Первым делом мы сделали самолётик из газеты. Хорошо, что их было две, а иначе какое развлечение пропало! Кстати, может, та странная бабуля коллекционирует самолётики помимо могил на участке?

Потом поймали немного светлячков – мне нравятся, как симы трясут этой банкой в надежде, что кого-нибудь поймают. У Дени получилось, даже странно, обычно с первого раза не выходит. Некоторые всю ночь пытаются словить и всё равно ничего.

Ночью посмотрели в телескоп, получив желаемый балл логики, отправились спать. Утро началось продуктивно – сначала звонил Даррен, с которым я не помню, как познакомились, а потом Дени всё-таки оплатила счета. Я подумала, что потом реально забуду и капец всему нажитому

Сегодня Дениза отправлялась на работу с более грустным лицом, чем вчера, как будто что-то предчувствовала. Обычно улыбается, а тут губы в трубочку, брови опустила и всё.

Оказалось, не зря. Нам выпала карточка шанса, ну и в итоге нас понизили. Так что Дени снова подопытная. Не зря список вакансий намекал, не зря Дени на работу грустная собиралась. В следующий раз надо будет побольше обращать внимание на знаки судьбы, вдруг что-то хорошее получится.

Прям вижу, с какой злостью она захлопывает дверь этой и так разваливающейся машины. Жизнь – сложная штука, что уж поделать. Придётся смириться. К тому же, эти карточки шанса – штука настолько рандомная, предугадать невозможно. Зависит только от уровня удачи, который у Дени, мягко говоря, где-то на нуле. Но это уже так, в будущее заглядываем, а пока рано.
На сегодня всё)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2017, 14:11   #109
модератор

Молния -2

Запись минус вторая
Расстроенная Дени чуть повеселела, узнав, что её вложения на бирже принесли 14 симолеонов. Ну, тоже неплохо, особенно в условиях, когда твоя зарплата стала меньше, тут любым деньгам будешь рад. На вечер была обычная программа – смотрим вакансии, готовим еду, а потом наблюдаем за звёздами.

Потом мы немного помедитировали – развитый навык логики даёт свои плоды.

Играем в симс 3, когда играем в симс 2. Это компенсация, что летом я не могу играть в третью часть, поэтому Дени отрывается за меня) Что-то плохо у них на компах с графоном, всё размытое такое

Нам не принесли газету, потому что их слишком много у нас т_т Да ладно, зачем нам газета, когда есть компьютер, тоже мне, наивные, не велика потеря. Хотя... из компьютера не сделаешь самолётик... Почему-то за следующий день у меня нет скринов, видимо, ничего интересного не было. Нам повезло на бирже чуть больше, чем вчера, а Даррен обиделся и сказал, что больше не друг. Стоит пару дней не общаться и всё, конец хорошим отношениям. Хоть бы поинтересовался, может Дени занята?
Потом я заглянула дальше и поняла, что Дениза была на работе хDD Нас снова повысили, на этот раз, надеюсь, надолго. С работы мы привели Локи, оказавшегося на удивление хозяйственным. И да, мне нельзя держать растения, я про них забываю.

Поболтали-поболтали, и разошлись. Жизнь стала серой и скучной, ничего нового, разве что иногда волки роют ямы. Уже чувствую, как Дени этого волка не любит.

Снова работа, а во время неё проходят милые котики! Хотелось бы приютить кого-нибудь, но Ден с ними не пересекается, а варианты из приюта меня не очень устраивают.

Мне интересно, ей правда удобно собирать его в варежках??

Еее, выходной, а мы читаем газету и качаем навыки книгами. Ночью открыли звезду, а потом пришёл чувак из научного клуба и вручил пропуск на тайный участок. Посещать мы его, конечно, не будем...
Потом был ещё один день, но нас не повысили... Не твоё это – наука, не твоё, Дениза.
Началась зима, пошёл снег, красиво.

Я вспомнила, что есть выгоды и можно выбрать дополнительное стремление, выбрали удовольствия, потому что так подсказал кубик. Вообще стрёмно, потому что у них странные желания.
Тут Дени увлечённо разговаривает с Гермией, с которой они познакомились в инете. Друзья всегда нужны, без них до вершины карьеры не доберёшься.

Нас всё ещё не повысили, а тут Дени высказывает Видкунду, что она об этом думает.

Странно она оладьи жарит, но, наверное, это нормально...

Не знаю, зачем балетный станок, но я думала, им можно прокачать спортивный навык. Или нет, но Дени осталась довольна, у неё, как выяснилось, предопределённое хобби – музыка и танцы.

Прикиньте, нас наконец-то повысили, по такому случаю – читающая Дени в туалете в рабочей форме.

Дени захотела машинку – я купила её, на такое деньги у нас ещё есть. Ну а ещё мне надоело, что единственный источник веселья – это компьютер))

Тут игра вылетела, Дениза аж плачет по этому поводу. На самом деле, она просто протирает глаза после сна, ну ладно, кого это волнует. Снова купили машинку, а потом к нам заявился Лазло. Причём его никто не звал, он сам дверь открыл. Кстати, можете угадать любимое место всех гостей)

Когда симы тырят газеты, они у них пропадают. Это смешно выглядит Тибальт, я была лучшего мнения о тебе...

Тут моя игра снова вылетела, но я то уже знаю, что она так может, поэтому и переигрывать мало. Разве что Тибальт не тырил у нас газету, но это мелочи.
Я присматривала Лазло в качестве кавалера Дени, у них и отношения более чем хорошие – они лучшие друзья, но что-то пошло не так.

Нужной вакансии всё нет и нет, поэтому Дени по-прежнему работает в науке. Хоть деньги копим, и то хорошо.

Нам выпадает карточка шанса, а с ними Дени не везёт и мы теряем заработанный балл логики. Жаль, конечно, но что поделать. Ничего, ночь у телескопа и всё снова в порядке. Дальше не происходило ничего интересного, ии наконец-то Дени меняет работу. На следующее утро она с хорошим настроем идёт чистить клетки дельфинов.

Но продолжается это недолго – нам выпадает карточка шанса и Дени уволена Вот вам и первый рабочий день! Что сказать – удачливой её можно назвать с большой натяжкой.

Но мы-то знаем что делать, повезло что в тот же день, потому что мы снова устроились. И даже успели сходить на работу. Нас не повысили, потому что Дени пришла уже под конец рабочего дня – но это лучше, чем в первый раз. Привели с работы друга, а наш старый друг Даррен просто проходит мимо. Дени не успела его догнать и поприветствовать, но уже убежал. Потом будет звонить и жаловаться.

Друг наш побежал к балетному станку, впрочем, ничего нового. Их потом фиг оттащишь от него.
Игнат, кстати, красотой не блещет...

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2017, 07:55   #110
модератор

Молния -3

Запись минус третья
Я не зря упомянула о внешних качествах нашего нового другана. потому что Дени сама начала с ним флиртовать. Ладно, с двумя молниями особо не поспоришь, особенно когда у многих их не было вообще.

Дени приготовила для Игната ужин, а он взял и ушёл. Старания никто не оценил.

На следующий день Дени повысили и она заключила, что в целом неделя прошла удачно.

Зато потом началось веселье – мы отправились на работу, выпала карточка шанса и нас понизили. Мы снова отправились на работу – выпала карточка шанса... Короче говоря, два понижения за день это перебор. Обычно симы более удачливо продвигаются по карьерной лестнице... Да, тут можно и нужно плакать.

Правда, на следующий день Дени вернула себе две должности. С такими приключениями мы будем доолго взбираться по карьерной лестнице...
Дедуля Капулетти взял нашу газету, мне кажется, это подозрительно...
Снова Игнат, который мне жутко не нравится т_т

Я не знаю, что тут и говорить, так и хочется закричать «Дениза, остановись!!!», ноо ей-то всё равно, она кидается на шею этому страшилищу...

Когда я играла, у меня было лучшее мнение о нём. Любовь так любовь, что уж там.

Прикол в том, что это Дениза проявила такую самостоятельность, не помню, чтобы кто-то из симов сам выбирал. Поэтому я и не стала ничего делать. Но мне всё равно не нравится ._,

Наконец-то нас повысили, причём из-за карточки шанса. Денизе должно было повезти уже когда-нибудь А это просто фаер-шоу для привлечения внимания.

Дени трясёт ключом в попытках починить душ, но получается плохо.

Мы купили машину, теперь Дениза отправляется на работу на своём автомобиле, а не на этих развалинах. Приводим фигуру в порядок, для работы надо.

Фоточка огненной Дени с огненной машиной. Мне кажется, они подходят друг к другу.

Потом пошло много работы – нас повысили два раза, потом понизили, опять повысили. Дени всё ещё не везёт с карточками. Дома прокачивали навыки и иногда ели

Два раза лохануться на одной карточке шанса – это могли только мы с Денизой. Она потом долго рыдала. Время тикает, но ни карьеры, ни семьи нет, поэтому было решено продлить жизнь.

Разговоры с друзьями, много разговоров, потому что друзей тоже много.

Родной-любимый Игнат, которому Дени делает предложение со странными глазами. То ли от радости, то ли нет... Короче, я подумала, что ладно, он тоже сойдёт.

Потом быстренько поженились и вполне логично продолжили – дети-то нам нужны. К тому же, мне жутко интересно, что получится из этой смеси генетики.

Фоточка нашего муженька, расхаживающего по дому в труселях. Не знаю зачем, но пусть будет.

Игнат познаёт симс 3, пожелаем ему удачи.

Последний раз редактировалось lumiar, 24.07.2017 в 20:05. Причина: не повторяйте моих ошибок, не пытайтесь сделать что-то хорошо с телефона :DD
lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 14 « Первая < 78910 11 121314 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »