Привет. А помогите, пожалуйста найти шубы из Гламурной Жизни в категории верхней одежды и чтоб с сапогами и закрытым горлом. Во какое у меня пожелание)
Где-то когда-то находила, но сейчас не могу сообразить. То что есть на модзе какое-то уж совсем "бе". Может есть ещё где-то перекраски.
Спасибо. Найдено. Спасибо AdeLana
UPD. А, и ещё для пожилых хотелось бы что-то подобное.
AdeLana, ой, спасибо! Кое-что понравилось и подошло) Но хотелось бы ещё прямо вот максисовские шубки, но с горлом и сапогами. Чтобы было понятно, что тепло)) Может, попадется где-то. У меня были такие, я помню.
Фимка, чего проще! Сделай сама, из максисовских. Я могу подсказать, как и это совсем не сложно. И категорию одежды выставить 2 минуты (если есть симпе), хоть в пижамы можно перенести!
AdeLana, я бы с удовольствием, но у меня руки кривые и мозг взрывается от такой работы) А учитывая, что тяп-ляп я делать не хочу, то мне свою нервную систему жалко(( Я тут пыталась переложить текстуру на другой меш - все прокляла и забила. Так что это только если уж совсем ничего не найдется, то есть на сааамый крайний случай))
AdeLana, Это было бы замечательно! Мне нужно, чтобы сапог был довольно простой, типа максисовских, на невысоком каблуку. Главное, чтобы ноги и горло были закрыты. У меня же зима русская, не европейская, мне на открытые шеи и ноги в туфлях смотреть холодно))) Ну и время советское, поэтому каких-то шпилек или платформ не нужно.
Буду очень благодарна)) Сапоги
А можно я тогда вообще обнаглею и попрошу переложить то платье, которое мне нужно и с которым у меня ничего не получилось?
AdeLana, не, не надо переделывать. У меня загвоздка в том, что мне нужно пышное короткое (до колен), но с закрытым верхом. И у меня не получается нормально этот кружевной верх наложить. Плюс текстура на длинное платье и у меня, как у криворучки, весь низ (ноги и обувь) тоже получаются сплошняком белые. Вот.