Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
И последний пряник уходящего года: постер от династии Донадо, идеально отражающий драматичный, а местами и трагичный сюжет. Если вы еще не знакомы с "Историей проклятых", самое время начать.
Герои сегодняшнего дня — непревзойденная Лалэль, которую без преувеличения можно назвать ветераном форума, и ее подопечный Карл Густав Нобиле, больше известный как Карлик Нос. Хотите узнать, как живет основатель "горемычной" династии за кадром? Тогда устраивайтесь поудобнее, кликайте на скрин и переходите к интервью с персонажем.
1. Связан ли Карл с персонажами других историй, и если да, то в чём проявляется эта связь?
Демиург: Для записи этого интервью мы встретились в бане, где в ночь с 31 декабря на 1 января собираются персонажи всех моих проектов, чтобы пообщаться, расслабиться и поделиться новостями. Кстати, они просили поздравить вас всех с Новым годом и пожелать вам прожить как можно больше увлекательных приключений вместе с ними.
В каждую новую встречу мои персонажи с удивлением обнаруживают, как много у них общего, несмотря на то, что все они из разных историй, живут в разное время и в разных местах. Карл, конечно, тоже связан с ними со всеми. Его история – часть истории Ассоль Шторм и истории Тана Морда, который, в свою очередь, также связаны с другими персонажами.
2. Имеет ли Карл собственный стиль в одежде, или не заморачивается по этому поводу?
Демиург: Вы будете смеяться, но я довольно долго выбирала эти лохмотья, чтобы получился завершенный образ. Мне кажется, они подчеркивают его индивидуальность.
3. В чем сильные стороны Карла, а в чем — его слабости?
Карл: Моя сильная сторона в том, что я всегда поддерживаю своих близких, даже если они не правы. А моя слабая сторона – я не умею прощать себя.
4. Что больше всего нравится автору в Карле и его поступках, а что отталкивает?
Демиург: Мне нравится, что Карл в любой ситуации склонен искать выход, который устроил бы всех. Однако очень часто его доброта превращается в беспомощность – это черта в нем мне не нравится.
5. Чего Карл точно никогда не сделает?
Карл: Не могу быть ни в чём уверенным. Я знаю, что способен на любой низкий поступок, но могу совершить и подвиг. Чаще всего я совершаю… ничего.
6. Что бы автор хотел изменить во внешности Карла?
Демиург: Я бы хотела, чтобы он был пострашнее. А то даже заколдованным он выглядит очень симпатичным.
7. В чем Карл похож на автора? В чем они с автором различаются?
Демиург: Мы похожи тем, что оба имеем склонность к созерцанию и размышлению. Но мне кажется, что я добрее и решительнее, чем Карл.
8. Какой-нибудь интересный игровой момент, не попавший в сюжет?
Демиург: Когда Карл пережил пищевое отравление, у него появился страх «Узнать о болезни: Карлик Нос».
Никогда раньше у меня подобных глюков не случалось, но, если подумать хорошенько, эта ошибка становится очень даже символичной. Карл на самом деле больше всех на свете любит себя ненаглядного и заботится о себе самом.
9. В чем техническая сторона Карла (черты, характер, стремление, знак зодиака и т.д.) отличается от сюжетной?
Демиург: По техническим характеристикам Карл – экстраверт, хотя все его поступки говорят о том, что он интроверт, склонный к одиночеству. Сочетание характеристик «Экстраверт – созерцатель» характерно для сима-павлина, который желает быть в центре внимания, но не желает ничего для этого делать; к тому же он не вызывает приятных чувств («Зараза» и «Зануда»).
По сюжету же Карл совсем другой: склонный к созерцанию, но при этом деятельный, способный без всякой похвалы совершать маленькие подвиги (например, своими руками (зубами, когтями) добывать дичь, чтобы накормить семью) – и не ждать за это похвалы; добрый, рассудительный, трезво оценивающим окружающий мир, покладистый и склонный искать компромисс в любой конфликтной ситуации.
10. Как Карл относится к своим дочерям? Выделяет ли он кого-нибудь, есть ли у него любимица?
Карл: Я заставил себя считать, что люблю всех одинаково. Так я никого из них не обижу.
Последний раз редактировалось Influence, 05.01.2019 в 18:36.
Причина: добавлена ссылка на династию
А сегодня у нас в гостях самые яркие представители Томпсонов. Миа и Флора Томпсон, а также очаровательный Ричард Фьюри отвечают на неудобные вопросы, раскрывают сокровенные тайны и занимаются прочими необычными делами, на которые подвигла их SierraMadre. Итак, осторожно открываем дверь и заходим в гримерку...
Приглушенные переругивания хорошо слышны даже сквозь закрытые двери.
Звукоизоляция в этих гримёрных вообще никакая.
- Сядь нормально, что ты развалилась, - произносит недовольный женский голос.
- Я сижу, как мне удобно! - звонко возражает другой. – Ну, маам! Это насилие над личностью!
Дверь гримёрки приоткрывается. Флора Томпсон обиженно косится на мать и потирает ушибленный лоб, рядом валяется брошенный в неё очень натурально сделанный, но совершенно безопасный муляж пистолета.
Миа Томпсон потягивается и закидывает ногу на ногу. Ричард Фьюри единственный выглядит искренне заинтересованным предстоящим интервью.
- Необычно видеть вас всех в одном помещении. И живыми
Флора: - Я мертва внутри...
Миа: - Фьюри нравилось ходить мёртвым. Даже грим с дырой во лбу несколько дней отказывался снимать.
- Правда?
Фьюри: - Жутко напугал шофёра, новую секретаршу, бизнес-партнёров и ещё целую кучу впечатлительного народа. Хорошие были времена.
- Это да. Мы постарались придумать интересные вопросы, на которые вам ещё не приходилось отвечать...
Миа: - На самом деле, мне не нравится БДСМ, там просто в настроение попало.
Фьюри: А мне нравится :3
Флора: - Ну можно она уже вопрос задаст???
- Спасибо Итак, есть ли что-то такое, что бы вы хотели в себе изменить?
Миа: - Внешне или внутренне? Или вообще?
Флора: - Сиськи бы сделала.
Фьюри хихикает, Миа закатывает глаза.
- Самое забавное, что ты совсем не задумалась. Или наоборот, думала уже долго?
Флора: - Что тут думать? Так я ничего, только доска, а с сиськами была бы звезда сразу.
Миа: - Нужно было второго ребенка родить...
Фьюри: - Давай родим :3 Отойдем минут на десять, Флора и без нас справится.
Миа: - А оставшиеся семь минут чем будем заниматься? ... Ладно, вопрос. Что бы я хотела в себе изменить? Не знаю даже. Наверное, хотела бы лучше уметь прислушиваться к интуиции, прежде чем что-то делать.
- Ричард?
Фьюри: - Ничего бы не хотел. Я и так великолепен и ни с чем несравним.
- Ожидаемо. В общем, это был тренировочный раунд, теперь правила усложняются. На все следующие вопросы отвечать нужно будет не о себе, а о ком скажут.
Фьюри: - После такого обычно семьи и рушатся.
Миа: - После такого? Серьезно?
Флора: - Да какая вам разница, вы всё равно умерли!
- Первый вопрос для Мии. Как ты думаешь, чего Ричард бы никогда в жизни не сделал?
Миа: - Он обычно не зарекается. Захочет – сделает всё что угодно, даже если до этого не собирался.
Фьюри картинно разводит одной рукой, а второй хватает Флору за щиколотку и притягивает ближе к себе. Флора взвизгивает от неожиданности, но не отодвигается, Миа наблюдает за ними с преувеличенно серьезным лицом.
Миа: - Но думаю, он бы не стал молча смотреть, как кто-то близкий ему делает глупости.
Фьюри: - На твои же смотрел. Было смешно :3
Миа: - Я тебе не близкий.
Фьюри: - А какой? Мы были женаты десять лет, у нас общий ребенок. Но вообще ты, наверное, права. Сильно зависит от глупости ещё – до некоторых вещей люди просто обязаны дойти сами. Да, Флора?
Флора невинно хлопает глазами.
- Вопрос Ричарду – в тему, кстати говоря. Если бы у тебя была возможность предотвратить какой-нибудь из поступков Флоры, что именно бы ты посоветовал ей не делать? Только давай на этот раз без «ничего бы не советовал».
Фьюри серьезно задумывается, но взгляд, которым он смеряет Флору, всё равно остается весёлым. Флора пытается незаметно подобраться поближе, чтобы пощекотать его, но терпит фиаско – Фьюри ловит её руки в последний момент, и она верещит.
Флора: - Да ну вас! Если я когда-нибудь выйду замуж (а это вряд ли), то хочу, чтобы с этим человеком у меня было хоть что-то общее.
Фьюри: - Общие черты у вас точно есть.
Флора: - Ой, правда? Назови хоть одну, и я целый месяц буду добровольно слушать твою музыку в машине!
Фьюри зависает с озадаченным лицом. Вопросительно смотрит на Мию, но та пожимает плечами, переводит взгляд на торжествующую Флору, и вдруг его лицо проясняется.
Фьюри: - Придумал. Вам обоим очень нравишься ты, и скажи, что это не так!
- Флора, следующий вопрос о твоей маме. Что ты можешь сказать о её принципах или каких-то особенных ритуалах, которые отражают её мировоззрение?
Флора: - Какие сложные материи пошли… Да я не знаю, мы же совсем мало общались.
- Ну, а ты подумай.
Флора напряженно морщит лоб и смотрит в сторону. Что-то вспоминает.
Флора: - Мама может много пить и не пьянеть.
Миа: - Сильно сказано…
Флора: - Но это правда! Тебе никогда не было плохо от алкоголя. Так что, первый принцип мамы, наверное – не понижать градус. А второй – не убивать людей. Мама работала в полиции, но ни разу никого даже не ранила при задержании, не говоря о чем-то большем.
Миа: - А зря.
Флора: - Что?
Миа: Ничего.
- Хорошо вышло, ну, поехали дальше. Ричард, как считаешь, какой была Миа в детстве?
Фьюри: - Такой же, как сейчас, только пониже, без пистолета и склонности к пьянству. С другой стороны, я бы не удивился, если бы она родилась с бокалом в руке и наручниками на ремне.
Миа совсем не символично толкает его в бок, и он демонстративно хватается за ушибленное место. Флора сочувственно гладит Фьюри по плечу.
- Миа, там уже выше мелькнуло, что вы с Флорой не особенно общались, но ты хотя бы знаешь, чем увлекается твоя дочь?
Повисает напряженное молчание, Флора потрясенно поворачивается к матери, Миа какое-то время держит саспенс, но в итоге не выдерживает и, впервые за все интервью, смеется.
Миа: - Знаю, конечно. Несанкционированными вечеринками, лёгкими наркотиками и случайными связями. Ты хотя бы предохраняешься, я надеюсь?
Флора: - Нет, я же совсем тупая!
Миа: - Кто тебя знает? А, ещё она на пианино хорошо играет.
- Флора, как ты думаешь, что делает твоего папу по-настоящему счастливым?
Флора: - «Кто», а не «что». Я.
Фьюри: - Аминь.
Они с размаху, не глядя, дают друг другу «пять».
- Ну и напоследок, так, из праздного любопытства интересуюсь. Чем займетесь сейчас?
Флора: - Ой, а можно я отвечу? Это легко. Я поеду учиться, а мама с папой поедут делать мне младшего брата или сестру, но лучше брата.
Миа: - Нет уж, спасибо, только через мой труп.
Фьюри: - В нашем положении – это не то что бы проблема, прости за каламбур :3 Я тоже немного не живой.
Фьюри ласково, даже слишком ласково улыбается, Миа морщится, Флора хохочет.
Лампы гаснут одна за другой, пока гримёрная не погружается в темноту.
Отдыхаете после новогодних праздников, или, наоборот, у вас торжество в самом разгаре? Великий рандом уверен, что гулять нужно долго и основательно, поэтому январский кнут – "Праздник к нам приходит".