Мой натуральный цвет волос – фиолетово-красный. Такой необычный цвет волос я получила от мамы, а мама – от своего папы. У дедушки такой неестественный цвет волос, потому что он воображаемый друг. Дедушка по папиной линии тоже воображаемый друг, поэтому мой папа кукла. От мамы я получила необычный цвет волос, а от папы редкий цвет глаз и способность превращаться в куклу.
Я живу в Твинбруке, но здесь плохая экология, поэтому я переезжаю в Сансет Вэлли. Там когда-то жил мой дедушка, у которого цвет волос был фиолетово-красный.
1.Добрый симовод
2.Матриархат
3.Мы за экологию
4.На вкус и цвет
5.Одна дорога
6.Семейная черта – защитница природы
7.Трезвенники
8.Фамильная черта – фиолетово-красный цвет волос
Моя первая династия, наконец-то За проверку спасибо Emija. Основательница создана в редакторе, в игре не рождалась. Я играла предками Виолы до третьего поколения, потом мне надоело. Планы не раз менялись, когда-то основательницей должна была быть мать Виолы.
Если стандартных симов, которые изначально в игре дети или ещё не родились, считать за первое поколение, то основательница - уже четвёртое. Я выселила стандартные семьи, поставила дома из библиотеки, некоторые дома построила. Горожане так же созданы мной, кроме Лорель Урсус, она скачана из династии Урсус.
Установлены все официальные дополнения и каталоги. Моды: Nraas Story Progression, Nraas Master Controller, мод на клубнику. Продолжительность жизни настроена таким образом, что если, например у симов разница в возрасте по подсчётам лет семь или больше, то они не будут одновременно на возрастных стадиях "ребёнок" и "подросток", так как 6+7=13, 12+7=19.
Настройки времён года стандартные.
Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 30.12.2019 в 23:15.
Причина: осенние скриншоты
Я приехала в Сансет Вэлли ранним утром в воскресенье. На участке, где расположился мой новый дом, раньше был дом, в котором жил… дедушка друга моего дедушки.
А дедушка мой жил где-то на противоположной стороне улицы, там сейчас магазин алхимических эликсиров. Я помню, что в Твинбруке есть такой же, но я там не была.
В алхимическом магазине, оказывается, даже есть алхимическая лаборатория и машина для огранки камней. Я приобрела книгу по садоводству, книгу по алхимии, и красный мухомор – посажу его у себя на участке. Алхимию я попозже изучать буду, сейчас мне больше интересно рисование, посещу в школе урок.
Здание школы такое необычное. В этой школе учился мой дедушка. И будут учится мои дети…
Потом я направилась в центральный парк, он прямо напротив школы. В парке я заметила девушку с малиновыми волосами. Неужели куколка?
Оказалось, девушку зовут Жасмин, и она ведьма, неформалка.
Мы долго говорили о сверхъестественном и экологии. Жасмин сказала, что обожает яркие цвета волос, и была в восторге, узнав, что мой фиолетово-красный цвет натуральный.
Поскольку почти все симолеоны ушли на покупку домика(притом практически без мебели), я стала думать о работе. Кем бы стать? Фотографом или стилистом? А может, художницей? Я размышляла об этом и решила всё-таки стать именно художницей. Зарегистрировалась в ратуше как индивидуальный предприниматель. А здание ратуши, похоже, ничуть не изменилось, такое же, как мне дедушка рассказывал.
Чтобы вдохновиться для написания картин, я посетила картинную галерею. Это здание тоже не изменилось.
В картинной галерее я посмотрела много картин, набралась вдохновения, и познакомилась с бабушкой-оборотнем.
Я купила мольберт и принялась рисовать. Поскольку я училась в художественной школе, какой-то опыт рисования у меня уже есть. Вот понарисую, понапишу то есть, картин, симолеонов заработаю и куплю мебель в гостиную.
Вдохновение не бесконечное, поэтому я отправилась в голографический театр. Как необычно! Будущее наступает.
Потом я посетила дом Вейнрайт. Хозяйкой дома оказалась беременная вампирша, Мисти Вейнрайт.
А она вдруг стала отрицать, что причастна к вампирам. Я же вижу по её клыкам, свету в глазах, что вампирша, почему она говорит неправду? Значит, будущий её ребёнок тоже не вампир?
Начался град, и пришлось зайти в дом. Мы смотрели телевизор и обсуждали тему детей.
- Вот если будет девочка, то я обязательно назову её Арианой. А если мальчик… на этот случай я пока не подобрала имя,- сообщила Мисти.
Пришёл потом фей, как я поняла – муж Мисти, стал разыгрывать её: наколдовал снег и посыпал на Мисти, у неё аж зубы застучали от холода.
Мисти пригрозила ему, что всю кровь из него выпьет, но ссориться из-за какого-то розыгрыша со стуком зубов они не стали, и Филипп стал слушать её животик.
Филипп и меня так разыграл, и что удивительно, когда он показал на потолок, сказав «Смотри, снег на потолке!», я попалась в этот сачок и посмотрела на потолок, а он осыпал меня холодными волшебными снежинками. Они оказались холоднее обычных.
- Обормот!, -на первый розыгрыш я обиделась, а на второй – мы дружно посмеялись.
Посаженные мною мухоморы начинают прорастать. Сегодня полнолуние, а значит, я могу увидеть зомби!
… Я отправилась в гости к моей первой знакомой в этом городе. Жасмин ведьма, но одежда на ней сегодня почему-то как у джинна.
- Ну, меня же назвали в честь принцессы диснея, Жасмин, вот я вспомнила этот мульт и заказала в интернете этот наряд, правда он классный?
- Да, мне тоже очень нравится,- ответила я, как вдруг ни с того, ни с сего, Жасмин позеленела, и превратилась в зомби! На тему джиннов мы ещё немного поговорили, но через несколько минут Жасмин перестала со мной разговаривать. Получается, до самого рассвета Жасмин будет ведьмой в костюме джинна и в облике зомби. Сгорбившись и рыча, зомбоведьма поплелась в дом.
Я заметила, что на участке полно метеоритов, и стала собирать их. Думаю, что не украла, так как если бы они принадлежали Жасмин, то наверняка были бы в самом доме, их наверное ещё не заметили и не подобрали. Пару метеоритов я всё-таки оставила. Взяла рубин, алмаз, и два аметиста. Так же на участке было много надгробий с разными именами и фамилиями, почему же они не на кладбище? Спрошу об этом в следующую встречу.
Делать мне там было больше нечего, и я поехала в алхимический магазин, чтобы огранить камни.
Так вот как работает эта машинка! И главное – быстро! Хочу себе домой такую.
В это же время, прямо за окном, перед которым я стояла, вылез из земли зомбяш.
Я хотела написать «на эту удочку», но увидела в облаке мыслей Мисти сачок для ловли насекомых, и написала «в этот сачок».
Жасмин я создавала с джинна, поэтому на ней такой наряд. Хотя, я же вроде наряды настраивала… или нет? Не помню уже.
ElinaGenie, спасибо! Thaanos, спасибо, я сдвинула оформление по вашему совету.Третья по счёту картинка - кат наследницы, а шестая - кат ограничения?
Вот и второй отчёт. Хотела ещё вчера дописать и выложить, но игра всё постоянно зависала в игровое время 11:17. Сегодня до одиннадцатого часа отправились в будущее, больше не зависает.
Проснувшись утром, я поняла, что спала в зимней одежде! Я лунатила.
Я полила растения, и отправилась в гости к Мисти. Мисти говорила, что если будет девочка, то назовёт её Арианой, но родился мальчик, вампирёнок, и его назвали Ари.
Пока мы с Мисти обсуждали зеркальные камеры, Ари начал хныкать. Мисти покормила сына из бутылочки, и мы продолжили разговаривать.
Я узнала, что Мисти работает в преступной карьере, хотя мечтает о другом.
- Ничего, вампирская жизнь очень долгая, ещё успею когда-нибудь стать фокусницей.
Так же Мисти пригласила меня на вечеринку, и даже разрешила подбросить малыша Ари.
Оказывается, по младенцам вампирам даже совсем не видно, что вампиры.
Вечером я пришла на вечеринку.
- Привет, Жасмин,- поздоровалась я с малиноволосой ведьмой,- Сегодня такой ливень!
- Да, и не говори. Кстати о воде – ты заметила, что на участке нет бассейна? Вечеринка-то как бы, у бассейна, Мисти даже сказала в купальниках прийти, а ведь ни бассейна, ни солнечной погоды!
- Странно… А тебе Мисти говорила, что она якобы не вампирша, отрицала ли свой вампиризм?
- Говорила она так. И не раз. Мисти иногда… чудит. Даже не знаю, то ли вампиризм на неё так влияет, то ли что… То ли дело колдовство – много интересных заклинаний можно сотворять, а чудить – только если в изобретательстве.
Сегодня ночью я вдруг проснулась и увидела вора в чёрной маске! Он украл мой комод! Ну хоть не мольберт. Вор тут же выбежал из моей комнаты, из моего дома, унёсся прочь. Всё произошло так быстро, что я даже не успела вызвать полицию.
Сон перебился, я стала рисовать.
Иногда я превращаюсь в куколку. Это так здорово: иметь ещё одно, совершенно другое обличие. С такой способностью не бывает скучно.
Я почитала книгу по кулинарии, а потом в таком вот забавном облике отправилась в гости к малиноволосой ведьме Жасмин, давно не общались.
На крыльце колдовал волшебной палочкой парень в военной форме.
- Живая кукла!- воскликнул маг.
Оказалось, это брат Жасмин, Мэнлайо Альви. Где-то я его уже видела… В парке, наверное. Интересно, почему у них фамилия, как девичья фамилия моей мамы? Наверное, просто однофамильцы, просто совпадение. Мэнлайо сообщил, что Жасмин вышла замуж и переехала к мужу. Я не знала.
Говорили мы сначала о сверхъестественном, потом я заговорила об экологии, о том, что нельзя ловить бабочек и срывать цветы, оказалось, Мэнлайо такой же защитник природы, как и я! Мне нравится…
- Виола, а превратись в человека,- вдруг попросил он.
И я превратилась.
- Какой у тебя цвет волос фиолетовый.
- Если точнее – фиолетово-красный, так как кончики красные.
Мы весь день разговаривали то о фотоаппаратах, то об экологии, к вечеру даже подружились. Наконец, я спросила про надгробия на участке. Мэнлайо ответил, что эти надгробия уже были на участке, когда они с Жасмин здесь поселились, им то некогда, то забывали отвезти на кладбище.
Утром я пришла в алхимический магазин, поизучать алхимию. Не поизучала. На заднем дворе обнаружился портал времени! Я сначала не поняла, что это такое, подошла, осмотрела, ногой потрогала. Портал засветился. Я ждала, когда что-нибудь произойдёт.
Через несколько минут оттуда выпрыгнул синеволосый мужчина в очках и необычном костюме.
Оказалось, это путешественник во времени, Эмит Релеварт. Портал времени сломался, Эмит подарил мне временной альманах, а взамен попросил меня найти разлетевшиеся батарейки, пять штук. Я их нашла на участке, подобрала, отдала путешественнику, а он починил портал и отправился в своё время.
Мне стало интересно, и я тоже зашла в портал.
Через несколько минут я оказалась в будущем. Эмит сказал, что в городе есть мои потомки, даже адрес назвал, и вручил ракетный ранец.
На ранце я сначала не решилась полетать, это же так непривычно – высоко летать, и не в самолёте, а просто с ранцем на спине. Поэтому поехала сначала на такси, потом на поезде, снова на такси.
В этом времени даже почтовые ящики выглядят довольно необычно.
Я поднялась на крыльцо, позвонила в звонок. Думала, потомков сейчас увижу. Но дома никого не оказалось. Тогда я всё-таки решилась полететь на ракетном ранце.
Я благополучно приземлилась на бульваре. Там мне встретились мои потомки. Точнее, из всех шести человек только один мой потомок. Ша Ша Агрест, (ударение в этом странном имени на второе слово), волосы фиолетово-красные, но не куколка. Что же остальные пять, Босуэллы? Вот что я узнала: Ша Ша встречается с Кэндис, у Кэндис двое детей – Теодор и Лорана, Теодор встречается с Селиной, Санди – мать Селины. Выводы: потомок у меня всего лишь один, замуж она не собирается, у неё есть возлюбленная, а не возлюбленный; у детей её возлюбленной и у… возлюбленной сына её возлюбленной… нет отцов… Как такое может быть?! Ша Ша в самом деле мой потомок?!
Мы мило и дружелюбно разговаривали, и вдруг ни с того, ни сего, Ша Ша показала всю свою вредность, накричав на меня. Жаль, что я алхимию почти не изучала, никакого эликсира с собой не было.
Вечерело. Я поднялась вверх и улетела в Оазис приземления. При приземлении воткнулась в землю!!! Так вот оно какое, неудачное приземление!
Этого вполне хватило, чтобы захотеть домой. И тогда я вошла в портал, и скрылась в этом ослепительном свете, подумав: «Вернусь не скоро. Не надо мне таких потомков.»
Про надгробия. Когда я поселяла семью Альви, выпал квест с призраками, а потом я про это забыла.
Кажется, четвёртое ограничение провалено. Да, так быстро. Рецепт блюда не выучили, а про музыку я вообще забыла! Одним словом - забыла.
Как я определила ударение в имени потомка? Вспомнила двойные имена, ударение всегда на второе.
Виола настолько дружелюбная, что даже с вором хочет поздороваться
Кто из них кто, если не совсем понятно:
Посмотрела модом древа и характеры (на самом деле старение конечно включено, не знаю почему написано слово отключено, вместо названий мечт почему-то везде слово никто)
Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 17.05.2019 в 20:40.
Мари Кристалл, привет) Династия заинтересовала сразу, но доползти до комментария удалось только сейчас.
Виола симпатичная) Мне понравился цвет её глаз. Семейную особенность, фиолетово-красный цвет волос, рассмотреть не удалось, цвет кажется слишком тёмным, побольше бы красного)
Судя по техничке, некоторые из Босуэллов тоже ВД, так что, может быть, они тоже потомки Виолы.
В семейном дереве есть сестра Виолы. О ней будет что-то рассказано? Я так понимаю, в повествовании когда-нибудь появится и Лорель Урсус.
Воображаемых друзей среди основателей династий ещё не было, поэтому интересно, что будет дальше)
Мари Кристалл, с началом. Династия пока только началась, так что ничего определенного сказать не могу, только что династия вызывает ностальгию - и меня даже тянет вспомнить про Рейнаров.
В остальном могу только пожелать удачи. Много-много удачи. Особенно с игрой.
Ну и не могла пройти мимо
я ещё до создания Виолы решила, что в ней должны сочетаться эти цвета волос и глаз, два моих любимых цвета. Сложно найти причёску в которой и кончики не исчезают, и основной цвет не слишком меняется. Босуэллы в списке отношений значатся потомками. Возможно просто потому, что живут в одном доме с Ша Ша. Астра появится в бонусах, а Лорель, возможно в отчётах. Спасибо за комментарий!
спасибо за пожелания! В третьем отчёте они поймут, что не случайно всё это.И вам удачи с Рейнарами, смотрю, отчёт сегодня вышел.
Не прошло и полгода.
Так переживала, что не умею писать, что даже забыла как играть. Что-то я понять не могу, как скрины правей сдвинуть, а то все по левой стороне.
Это какое-то неправильное будущее. Так не должно быть.
В настоящем всё ещё день. По прибытии взгляд мой оказался на кусте с волшебными мармеладками. Слышала я о таких, от них самые разные эффекты бывают. Я сорвала одну, попробовала… И почувствовала, что сегодня удачный день!
А вот теперь можно и алхимию поизучать.
…Не знаю, имеет ли это отношение к предчувствию удачи, но сегодня я узнала кое-что интересное, когда ходила в книжный магазин за новыми кулинарными рецептами, и Мэнлайо поинтересовался была ли я чьей-то воображаемой подругой.
- Я от папы унаследовала способность превращаться в куклу, а он от своего папы, мой дедушка был воображаемым другом моей бабушки,- ответила я,- Цвет волос у меня от мамы, а у мамы – от её папы. В общем, отцы моих родителей – воображаемые друзья, кукольная сущность у меня от папы, а кукольный цвет волос от мамы.
Мы стали говорить о наших родственниках. Оказалось, у его деда был воображаемый друг, с таким же цветом волос как у меня. Совпадение? Не думаю: отец мага, Алистер дружил с дочерью воображаемого друга, которая унаследовала цвет волос от отца, и звать её Кортни. Это моя мама. У мамы был друг детства Алистер. Всё сходится. Я подружилась с сыном маминого друга.
Я была так впечатлена этой информацией, что нырнула в мусорный контейнер, когда маг ушёл.
Прошло несколько дней. Вечером зазвонил телефон. Я оторвалась от картины и ответила на звонок. Мэнлайо пригласил меня на свалку. Я немного удивилась от места назначения, но согласилась. Может быть, он тоже лунатил?
Я прибыла на место. Мы сели на землю и стали смотреть на звёздное небо. Неподалёку вдруг появился зомбяш. Зомби то зевал, то рычал, ходил рядом, пытался нас пугать.
- Моего невезучего деда как-то раз инопланетянин похитил.- вдруг вспомнила я.
- Не того ли, который был воображаемым другом моего деда?
- Нет, другого, красноволосого.
После мы встали с земли и я не по-дружески обняла друга. Он тоже меня обнял, но сказал, что у него есть девушка. Я не придала этому значения. Ну и что? Мы же сегодня лунатики.
На следующей встрече мы стали больше чем друзьями. Я даже попросила порвать отношения с Мишель, на что он легко согласился, обосновывая это тем, что Мишель уже достала его своим брюзжанием.
Тогда я подумала, что вот сейчас мы только первый раз поцеловались и смотрим на звёзды, а где-то в будущем уже женаты и дети есть. Я бы посмотрела, но портал переносит только в очень далёкое будущее.
Когда в семье есть воображаемый друг, получаются интересные связи. Например, для моего папы его папа является так же маминым воображаемым другом. Для меня дедушка по папиной линии это так же воображаемый друг бабушки. А если представить, что бабушка в данном случае по маминой линии? Тогда воображаемый друг и его хозяйка будут друг другу сватами, так как их дети поженились. А что если не поженятся их дети, но поженятся внуки? Множество разных вариантов, но именно этот меня интересует больше всего.
Следующее свидание, на детской площадке, не удалось. Мы увлечённо целовались, я представляла, как мы в будущем будем приходить на эту площадку со своими детьми. Как вдруг к нам подошла черноволосая, явно разгневанная женщина и стала обвинять парня в измене. Я изумлённо подняла фиолетовые бровки, такого поворота событий я никак не ожидала. Выслушав обвинения, колдун ретировался.
Я села в песочницу, обдумывая то, что произошло. Это что ещё за полигамия?!