{От модератора}В этой теме знаменитостей на заказ не делают.Даже не просите..Если Вы хотите какую-либо знаменитость,просмотрите эту тему,познакомьтесь с нашими авторами
Вменяется в обязанность каждому внимательно прочитать первый пост. Если будут продолжаться просьбы в этом топике, буду выдавать нарушения. Балаган надоел
Последний раз редактировалось Элена, 23.11.2010 в 10:28.
Знаменитости от Serasims с сайта Thesimsgraveyard.com больше недоступны для скачивания даже через Wayback Machine, поэтому я загрузил некоторые из скачанных мной знаменитостей.
Знаменитости от Stefansims с сайта Thesimsgraveyard.com больше нельзя скачать даже через Wayback Machine, поэтому я загрузил некоторые из скачанных мной знаменитостей.
David Boreanaz by simultaneousdesign (Дэ́вид Па́трик Бориа́наз — американский актёр, наиболее известный по роли вампира Ангела в сериалах «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел», а также ролью специального агента ФБР Сили Бута в сериале «Кости»)
Dom Monaghan by simultaneousdesign (Доминик Бернард Патрик Люк Монаган — британский актёр кино и телевидения, известный по кинотрилогии «Властелин колец» и сериалу «Остаться в живых». Был номинирован на премию «Сатурн» как лучший телеактёр второго плана за роль Чарли Пэйса в сериале «Остаться в живых»)
Emily Deschanel by simultaneousdesign (Э́мили Э́рин Дешане́ль — американская актриса, продюсер, наиболее известная по главной роли в телесериале «Кости»)
Katherine Langford by sariadeea (Кэ́трин Лэ́нгфорд — австралийская актриса. Наибольшую известность ей принесла роль Ханны Бейкер в телесериале Netflix «13 причин почему»)
Jensen Ackles by nanabelle (Дже́нсен Росс Эклс — американский актёр, режиссёр и певец. Наиболее известные роли сыграл в телесериалах «Сверхъестественное», «Дни нашей жизни», «Тёмный ангел», «Тайны Смолвиля» и «Пацаны»)
Добавлено через 1 минуту Scarlett Johansson by chemoule (Ска́рлетт И́нгрид Йо́ханссон — американская актриса. Самая высокооплачиваемая актриса в 2018 и 2019 годах. Неоднократно входила в список Forbes Celebrity 100. В 2021 году журнал Time признал её одной из ста самых влиятельных людей мира)
Добавлено через 2 минуты Cheryl Ladd by summersong86 (Шерил Лэдд — американская актриса, певица и писательница)
Последний раз редактировалось Neptun7878, 22.07.2026 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение