Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тайна проклятого дома
Результаты опроса: Кто из героев вам больше всего нравится?
Анжела 43 19.72%
Ира 121 55.50%
Стив 15 6.88%
Джон 20 9.17%
Эмили 19 8.72%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 17 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 15:06   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тайна проклятого дома

Тайна проклятого дома

Жанр: Мистика, ужас
Автор: Angelvens
Фотограф: Angelvens
Если что всю ответственность за сериал беру на себя!

Предыстория
Молодая девушка Анжела получает приглашение от своей тёти провести лето в её особняке и помочь ей по хозяйству. Девушка с радостью принимает приглашение и берёт с собой трёх друзей. Всё начинается просто прекрасно! Солнце, свежий воздух располагают к отдыху и любви, но радость ребят заканчивается когда они наконец понимают КУДА они попали! Сейчас для них главное ВЫЖИТЬ!

Главные герои

Анжела. 19 лет. Студентка колледжа. Ветреная, иногда может быть грубой. В школе избиралась королевой балла.

Ира. 18 лет. Лучшая подруга Анжелы. Скромная, стеснительная. Студентка колледжа, отличница. Тайно влюблена в Стива, но боится признаться в этом даже самой себе.

Стив. 19 лет. Студент колледжа. Капитан команды по футболу. Обожает вкусно поесть. Тащится от Анжелы.

Джон. 19 лет. Учится вместе с Анжелой, Стивом и Ирой. Авантюрист. Обожает карточные игры. Всегда не прочь выпить и потанцевать.

Эмили. 28 лет. Тётя Анжелы. Вдова. Изящная женщина с необыкновенно глубоким взглядом.

Серии

Серия №1 "Приезд"
Серия №1 "1878 год"
Серия №3 "Новый день"
Серия №4 "Сново прошлое 1886"
Серия №5 "Клуб"
Серия №6 "Правда"
Серия №7 "Тайная комната"
Серия №8 "Тайна проклятого дома"

Последний раз редактировалось Angelvens, 21.07.2008 в 10:57.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 29.05.2008, 15:18   #2
Деффачка Художник меню пользователя Художник
Ньюби

Angelvens, америкэн сериал
Художник вне форума   Ответить с цитированием
Художник
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Художник
Найти ещё сообщения от Художник
Старый 29.05.2008, 15:24   #3
Деффачка Kaprizulca меню пользователя Kaprizulca
активист

судя по автору, сериал обещает быть интересным.
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием
Kaprizulca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaprizulca
Найти ещё сообщения от Kaprizulca
Старый 29.05.2008, 20:08   #4
просимовец

- Анжела, это и есть дом твоей тёти? Мда.. могло быть и хуже! – Задумчиво произнёс Стив.
- Адрес её, но я всё-таки надёюсь, что мы ошиблись. – С надеждой произнесла Анжела.
Четверо молодых людей стояли возле высоких кованных ворот. За ними виднелись стены огромного старого особняка.

[IMG][/IMG]

- Тётя Эмили! Вы дома?! – Анжела подошла к тяжёлой дубовой двери и нажала на кнопку звонка. Перезвон колоколов эхом разнеслось по старому дому. В ответ ни раздалось ни звука.

[IMG][/IMG]

- Ого вот это розы! Лепестки такие тёмные, что кажутся чёрными. Ира наклонилась к бутонам их запах дурманил и кружил голову. Девушка потянулась рукой к цветам, но тут же отдёрнула её от резкой боли. Шипы роз оказались на столько острыми, что мгновенно поранили её. Несколько капель крови упали на чёрные лепестки.
- Ты поранилась? – Стив в долю секунды подбежал к Ире осматривая её руку.
- Да, нет. Всё в порядке. – Смущенно улыбаясь, ответила она.

[IMG][/IMG]

- Неужели её нет дома! – Задумчиво произнесла Анжела, не обращая ни какого внимание на Стива и Иру.
- Толкни дверь! Вдруг не занято! – Посоветовал, молчавший до селе Джон. – Вдруг она не заперта.

[IMG][/IMG]

- Ой, а ведь действительно не заперто. Ребята за мной! – Крикнула Анжела проходя в тёмную холодную комнату

[IMG][/IMG]

Взору молодых людей предстала тёмное, мрачное помещение. Холодный деревянный пол кое-где уже прогнил, старые обои местами пожелтели и отклеились. Каменная лестница, ведущая наверх, заросла чем-то зелёным. Всё вокруг было покрыто пылью и паутиной.
- Какой кошмар! – Тетя говорила, что её нужна помощь по дому, но она не говорила, что всё так ужасно!
- Помощь говоришь! Проще снести дом и построить новый, чем отремонтировать этот! – Со смешком пробормотал Стив.

[IMG][/IMG]

- Анжела! Ребята! Вы уже приехали. Простите, что не встретила вас в аэропорте.
Вниз по ступенькам спустилась молодая женщина лет тридцати на вид. На ней было дето чёрное платье, доходящее её до колен, перчатки, до локтя, и туфли такого же цвета.

[IMG][/IMG]

- Тётя Эмили, Как же рада вас видеть! – Племянница горячо обняла свою тётю.
- Анжела, как же давно я тебя не видела. Когда мы встречались последний раз тебе было всего шесть лет. А сейчас передо мной прекрасная девушка.
- Спасибо! Тётя Эмили позвольте представить вам моих друзей. Это Стив, Ира и Джон. – Ребята поочерёдно поздоровались с женщиной. Ну что ж проходите. Вы должно быть устали я провожу вас в ваши комнаты.

[IMG][/IMG]

Ребята поднялись на второй этаж, вслед за Эмили.
- Здесь будут жить девочки. Дверь мальчиков следующая. - Стив и Джон, поблагодарив, прошли в дальнюю комнату. Анжела и Ира зашли в свою. Комнатка оказалась не большой, но вполне уютной. Две кровати, комод, письменный стол, лампа и не большой камин.
- Располагайтесь. – Раньше это было комната двух сестёр Хэриби, они жили здесь до того как погибли и их родители продали дом.
- А как это случилось? – Вскинув бровки произнесла Анжела.

[IMG][/IMG]

- Не знаю. Поговаривают, что они вместе с двумя своими братьями утонули в здешнем озере. Но это лишь слухи. – Произнесла женщина. – Ладно отдыхайте располагайтесь, ужин будет подан в семь. – С этими словами Эмили развернулась, и выйдя из комнаты, направилась проведать парней.

[IMG][/IMG]

Стив, осматривал комнату, в которой их поселили. Она почти ни чем не отличалась от комнаты девушек, только воле стены стоял шахматный стол. Джон в это время уже раскидал свои вещи и улёгся на кровать. В дверь постучали и в комнату зашла Эмили.
- Я гляжу вы здесь уже устроились. Всё в порядке?
- Да, благодарю вас мисс…
- Эмили. Можно просто Эмили. Ведь я не настолько вас старше. В семь жду вас к ужину.

Время до ужина пролетело незаметно, за окном быстро стемнело и ребята спустились в столовую.
- Проходите, я уже всё накрыла. – Эмили стояла всё в том же платье. На длинном столе, накрытом красной скатертью, стояли глубокие тарелки с дымящимся супом.
- Какой приятный аромат! – Ира втянула ноздрями воздух, садясь за стол. Остальные ребята так же быстро расселись за столом, принимаясь за еду.

[IMG][/IMG]

- Всё очень вкусно. Не уже ли вы сами всё это готовили? – Поразился Джон уплетая предложенное угощение.
- Конечно. Всем рецептам меня научила моя бабушка, а она была просто кудесницей. – Ответила женщина, слегка косясь на оживлённо болтающих Стива и Анжелу. Молодые люди не замечали абсолютно ни чего. Стив увлечённо шептал ей что-то на ухо, а девушка в ответ задорно смеялась.

[IMG][/IMG]

После горячего Эмили подала на стол чай и торт к нему. Ребята смеялись шутили, уплетая за обе щеки предложенное угощение. После ужина они поблагодарили хозяйку и отправились по комнатам, приготавливаясь ко сну.

[IMG][/IMG]

Анжела открыла комод, разыскивая свою пижаму.
- В этой комнате безумно холодно я разожгу огонь? – Сказала Ира, подходя к камину.

[IMG][/IMG]

- Разжигай, а то и уже закоченела. – Ответила Анжела переодеваясь ко сну. Ира, подбросив дров, прикрыла крышку камина.
- Я наверное пойду умоюсь, а ты ложись спать. – С этими словами девушка вышла из комнаты.

[IMG][/IMG]

Анжела, вдогонку, пожелала подруге спокойной ночи и шлёпая по холодному полу босыми ногами, поскорее залезла под одеяло.

[IMG][/IMG]

Ира быстро переоделась в ночную рубашку и принялась чистить зубы. Вода из под крана лилась медленно и была безумно холодной.
- И как же меня угораздило приехать сюда. Сейчас могла бы лежать на солнечном пляже в Майями, ведь отец предлагал мне, так нет согласилась поехать к какой-то странной тётке моей подруги. – Бормотала она себе под нос. Вдруг какой-то странный шум внизу привлёк её внимание.
- Что это? Неужели там кто-то есть?

Девушка медленно спустила на первый этаж. Шум явно доносился из кухни. Было похоже на шум воды.
- Наверное Эмили решила помыть посуду. Наверное стоит ей помочь. – Ира толкнула дверь рукой и прошла на кухню. Увиденное несколько её шокировало.

[IMG][/IMG]

Возле раковины стояла молодая девушка, одетая как горничная, и мыла посуду. Она не обращала внимания на, вошедшую в комнату, Иру.
- Простите! Вы работаете у Эмили? Что-то она не говорила, что у неё есть горничная. – Неожиданно девушка прекратила свою работу. И повернулась к Ире лицом.

[IMG][/IMG]

От неожиданности Ира даже подпрыгнула. Глаза служанки были пусты, из них текли кровавые слёзы, лицо было обезображено, а губы… Они были зашиты толстыми черными нитками.

[IMG][/IMG]

Несколько секунд Ира в столбняке стояла и смотрела на ужасающе зрелище, а потом из её груди вырвался крик.

[IMG][/IMG]

От крика девушки, не известная вдруг схватилась за живот и застонала от боли.

Ира зарылась лицом в ладони, пытаясь прогнать от себя ужасную картину. Она слышала стоны девушки, но боялась посмотреть. Она стояла не раскрывая глаз до тех пор пока не прекратились стоны, а когда наконец посмотрела девушки уже не было. Ира стояла на кухне одна.

[IMG][/IMG]

Неожиданно в кухню вбежала Эмили. Её лицо было встревожено.
- Ира, с тобой что-то случило? Я слышала крики.
- Я не знаю. Я видела здесь девушку она была вся в крови и и и… - Ира не смогла больше сдерживаться и зарыдала.
- Ну что ты, Ира. Ты должно быть сильно устала. Тебе показалось. Перелёты, стресс, новое место. Успокойся. – Женщина обняла Иру за плечи. Девушка чуть успокоилась и перестала плакать.
- Иди отдохни. Тебе нужно поспать. – Ира глубоко вздохнула и пожелав спокойной ночи отправилась на верх.

[IMG][/IMG]

Когда Ира зашла в комнату Анжела мирно спала, от очага разливалось тепло. Девушка забралась под одеяло и постаралась заснуть. Но сон ни как не приходи, а перед глазами стояла окровавленная горничная с зашитыми губами.

[IMG][/IMG]

С нетерпением жду оценок и коментариев
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 23:03   #5
Деффачка Shamtu меню пользователя Shamtu
активист

Как всегда, я жду проды
Shamtu вне форума   Ответить с цитированием
Shamtu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shamtu
Найти ещё сообщения от Shamtu
Старый 30.05.2008, 02:24   #6
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

Мдя. Только Монтика начала свой сериал - появился почти такой же. Нет-нет, я конечно, не претендую на права на сюжет, сто раз избитый американцами.

Убери лишние теги вокруг скринов. И лучше было-бы как-то динамичнее сюжет разворачивать. Когда все так просто - и никакой тайны, и все понятно - то сериал вовсе не "Не для слабонервных", а так, простой и обычный.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 30.05.2008, 12:21   #7
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

пока неплохо
одно смущает - слишком много хорроров за последнее время развелось брату привет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 31.05.2008, 15:23   #8
просимовец

Особняк семьи Хэриби 1878 год.
- Дженна, прошу будь внимательней. Сажай аккуратно, а иначе урожая не будет. – Чуть строго произнесла миссис Хэриби
- Я стараюсь мама, но почему Хелли не помогает? – Маленькая девочка, лет девяти, с чёрными кудрявыми волосами и тёмно-синими глазами подняла над головой тяпку.
- Твоя сестра займётся поливкой, а мы будем высаживать. – Не оборачиваясь объяснила мать. Клориса была тридцати пяти летней женщиной, у неё были светские черты лица матово-белая кожа, и серые пронзительные глаза. Длинный коричневый волос был собран на затылке в тугой пучок и закрыт сеткой.

- Вот так всегда! Хелли достаётся самая простая работа! – Недовольно пробурчала малышка!
- Что за глупости ты говоришь! – Произнесла Клориса и её идеальные брови сошлись над переносицей. – Хелли! Дочка, иди сюда, помоги нам! – На голос матери из-под тени яблочных деревьев показалась ещё одна девочка, она была одного с Дженни возраста, но в отличие от сестры имела волнистый рыжий волос, миленькое личико и задорную улыбку. Её голубые глаза с озорством смотрели на мать.
- Ты звала мамочка? – Розовые губы девочки растянулись в улыбке.
- Хелли, вы с сестрой должны помогать мне. Сходи к колодцу и полей ростки.
- Конечно! Я сейчас. – Девочка быстренько сбегала к колодцу и уже через минуту бегала с большой зелёной лейкой, обильно поливая только что посаженные растения.

Час спустя они уже заканчивали работу, как к ним подошёл высокий мужчина. Его чёрные волосы едва показывались из-под широкополой шляпы, а синее глаза радостно смотрели на, работающих, жену и дочерей.
- Джеймс, ты вернулся! – Воскликнула Клориса, едва завидев мужа.
- Да, дорогая, буквально только что! – Мужчина нежно заключил в объятья свою жену.

- Папочка! – Хелли радостно просилась на шею к своему отцу. Мужчина в ответ засмеялся и подхватив дочь на руки покружил её воздухе. Девочка счастливо завизжала.

- Папа а я? – Воскликнула Дженни, ожидая когда же наконец настанет и её очередь кататься. Мужчина опустил на землю счастливую Хелли и преиобнял вторую дочь. Девочка попыталась запрыгнуть к отцу на руки, но тот чуть отстранил её.
- Не сейчас дорогая. Я очень устал после переезда.
- Да я понимаю. – Девочка отошла в сторону. В её глазах блеснули искорки слёз.

- Клориса , я бы хотел забрать сегодня мальчиков на рыбалку. Ты не против? – Джеймс обернулся к жене.
- Конечно нет. Мальчики сейчас в доме, я думаю, они будет только рабы выбраться на природу.
- Ой, папочка, можно и мне с вами? – Хелли быстро подскочила к отцу, смотря на него свои большими глазами.
- Разумеется, как же мы без тебя? – Улыбнулся он дочери.

- Ура! Тогда я пойду позову Роджера и Фрэнка. – Радостно воскликнула она и помчалась к дому. Молчавшая всё это время, Дженна робко подошла к отцу.
- Папа, а мне можно с вами. – Тихонько прошептала она одёргивая Джеймса за пиджак.
- Нет, Дженна, раз Хелли идёт с нами, то ты будешь помогать матери и Софии приготовить ужин. – Строго произнёс мистер Хэриби.
- Но папа…
- Ни каких но. Всё разговор окончен. – Дженни замолчала и покорно отправилась вместе с матерью в дом. Она прекрасно понимала, что спорить с отцом бесполезно.

В это время братья Хэриби были заняты своим любимым делом – шахматы. Они с детства обожали эту игру и всёгда садили за шахматный стол, как только выдастся свободная минутка. Вот и сейчас они играли и Роджер кажется проигрывал.
- Сдавайся, Родж. Тебе всё равно не победить меня! – Засмеялся Фрэнк убирая со лба прядку тёмно-коричневого волоса.
- Я не когда не сдаюсь. – Пробормотал брат в ответ, выдвигая вперёд королеву.
- Дурак! Шах и Мат. – Торжественно заключил Фрэнк, лучезарно улыбаясь.

- Вот чёрт! Как ты… - Воскликнул Роджер, от обиды едва не переворачивая стол.
- Я же предлагал тебе сдаться, ты отказался. Так что прими поражение! – Нахально ответил Фрэнк, отвешивая брату щелчок.
- А вот вы где! – Радостно закричала Хелли вбегая в комнату. – Там папа вернулся, он хочет взять нас на рыбалку пошлите скорей!
- На рыбалку? Что-то мне не охота. Не люблю возится с этими скользкими, липкими червями. – С досадой в голосе пробормотал Роджер, прекрасно понимая, что отвертеться он все равно не сможет.

Братья и Хелли уже ушли к озеру, а Клориса и Дженна находились на кухне. Женщина как раз собиралась замесить тесто.
- Мама, почему отец меня не любит? – Жалобно произнесла Дженна.
- Нельзя так говорить. Мы с папой любим вас всех одинаково.
- Это не правда. Это потому что я не такая красивая как Хелли! – Воскликнула девочка.
- Так мне надоел этот глупый разговор. Отправляйся в свою комнату и не выходи, пока тебя не позовут! – Прикрикнула мать.

Девочка всхлипнула и умчалась прочь. Быстро, поднявшись по каменным ступеням, она вбежала в их с сестрой комнату, забралась на кровать и, упав лицом в подушку, заплакала.

Джеймс рыбачил с детьми уже несколько часов. Он казался весёлым, но его мысли всё чаще и чаще отдалялись куда-то далеко. Ещё через некоторое время он уже не смог себя сдерживать.
- Ребят, мне необходимо вернуться домой. Порыбачьте без меня, а к ужину возвращайтесь.
- Отец с тобой всё в порядке? – Обеспокоено спросил Фрэнк.
- Да всё нормально! – Крикнул отец, удаляясь по тропинке в сторону дома.

София наклонилась к очагу, разжигая костёр. Вот уже два года как она работала горничной в доме семьи Хэриби. Ей безумно нравились дети особенно маленькая Дженна. Она была благодарна мистеру Джеймсу за то, что он принял её на работу и дал ей крышу над головой.

Вдруг за спиной раздались шаги, она обернулась и увидела Джеймса.
- Мистер Хэриби, вы что-то желаете? – Чуть смущаясь пробормотала она.

Мужчина не ответил, а лишь стиснул девушку в своих объятьях и запечатлел на её гудах страстный поцелуй. София не сопротивлялась, а лишь ответила на поцелуй, ещё сильнее прижимаясь к любимому. Через минуту он отпустил её и они ещё долго не могли отдышаться.
- Ты с ума сошёл, а вдруг нас кто увидит.
- Ты боишься? – Джеймс обнял горничную. – Не волнуйся я защищу тебя.
Он вновь принялся целовать возлюбленную

- Ой, Джеймс осторожней или я задохнусь. – засмеялась София. Любовники не заметили как дверь в комнату слегка приоткрылась. Как пара глаз следили за ними. Не видели как сжимаются кулаки Клорисы Хэриби.

Вечером семья, как всегда уселась ужинать за большим столом накрытым возле камина. Роджер разжёг огонь. А Клориса сказала что через пару минут София подаст ужин.

Все сели за столом, как вошла горничная с большим подносом в руках. Она медленно расставляла тарелки с едой перед каждым и лишь когда находилась рядом с главой семейства, чуть заметно коснулась рукой его плеча.

Вся семья ужинала в мирной дружелюбной обстановке. Братья рассказывали как они поймали здоровенного сома, но он сорвался все смеялись, шутили. А после ужина разошлись по своим комнатам, готовясь ко сну.

- Дорогая ты не ложишься? – Удивлённо произнёс Джеймс, переодеваясь в пижаму.
- Нет милый, я что-то плохо себя чувствую. Голова болит. Лучше пойду немного подышу свежим воздухом, ложись без меня. - С этими словами Клориса, поцеловав мужа, вышла из комнаты и спустилась на первый этаж.

София спокойно мыла посуду когда её настиг удар чего-то тяжёлого по затылку. Перед глазами девушки всё поплыло, она мгновенно отправилась в глубокий сон.
Пробуждение её было быстрым, но весьма болезненным. Голова болела, а сама она была привязана к высокому креслу. Девушка открыла глаза и осмотрела помещение. Каменные пол и стены. Больше ни чего, похоже на подвал. В дальнего угла явственно кто-то стоял.
- Кто здесь? – Прохрипела горничная. В ответ из тени вышла фигура миссис Хэриби.
- Вы? Что происходит? Зачем вы меня сюда притащили? – Дёрнулась она, но узлы оказались надёжными.

- За тем что бы показать, что бывает с теми, кто смеет покусится на мою семью. – Прошипела женщина и в её руке блеснул нож.
- Что вы собираетесь делать?! – Закричала горничная, её лицо стало бледным как мел.
- Сейчас ты это сама узнаешь. Больше ты к моему мужу не притронешься!!! – Воскликнула Клориса нанося первый удар.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Последний раз редактировалось Angelvens, 31.05.2008 в 19:05.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2008, 17:35   #9
Деффачка Shamtu меню пользователя Shamtu
активист

АААбааааллдеть
Shamtu вне форума   Ответить с цитированием
Shamtu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shamtu
Найти ещё сообщения от Shamtu
Старый 31.05.2008, 17:47   #10
просимовец

Shamtu, Спасибо! Хоть ты что-то пишешь, а то складывается такое ощущение, что это ни кому не интересно!
Angelvens
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 17 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »