Я явный технарь. Физику и математику понимаю, как собственный мозг, а вот история, литература и тп мне даётся тяжелее: даты, имена и события уходять из головы в тот же момент, что и пришли.
Для меня только гуманитарное... хоть и пять по физике, но меня просто раздражает считать, вычислять и делать рассчёты... мне хоть калькулятор дай, я все равно буду с неохотой набирать и вычеслять... для меня интересно общество (особенно раздел психологии), иностранные языки, русский и литература...
из теста мне всё бросилось в глаза, только 13 не сразу была замечана...
Ну, тест с буквами/цифрами подтвердил мои догадки)) Я дикая смесь Но от технаря, пожалуй, все-таки больше. Очень я любила в школе алгебру, прям всей душой. Что-нибудь вычислять, сводить данные в таблицы и анализировать все это - что может быть лучше? Хотя вот психологию очень люблю, очень интересная штука. И в начальной школе я была точно гуманитарием. Да и учительница, которая вела у нас русский и литературу в 10-11 классах, почему-то считала меня гуманитарием. Видели бы вы ее лицо, когда выяснилось обратное
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
гуманитарий и технарь 50/50.. поэтому при поступлении буквально разрывалась на части..но все-таки поступила в технический, о чем не жалею..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Порадовало название темы. Гуманитарии ПРОТИВ технарей. Дооооо.... Мы гуманитарии такие, ручками перьевыми затыкаем и мыслями умными мозг взорвем!
Гуманитарий я, на все 100%