Эх, а мне сегодня всю ночь Сосуке снился ... мы мир спасали...
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Мия не смеши меня! Последний раз я этот мульт в 5 лет сомтрела Х) Я из мультов только тотали спайс и разные аниме сомтрю. Да и особо часто с русалками не общаюсь !
Русалка которая душит дядьку на матрассе.. так щас будем искать! Млин, где мой сонник... он же был тут! Я знаю!! *перекапывает всю квартиру* Или я его отдала подруге вместе с журналом почитать,а она мне до сих пор не вернула?
Русалка которая душит дядьку на матрассе.. так щас будем искать! Млин, где мой сонник... он же был тут! Я знаю!! *перекапывает всю квартиру* Или я его отдала подруге вместе с журналом почитать,а она мне до сих пор не вернула?
Введи эту фразу в поисковике, может что нить интересное выплывет))
Mia Colucci, это герой аниме-сериала "Стальная тревога" )) Может оно и старое, но мне понравилось))) Позитивненькое такое)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
может составить сонник? книга1 - значения снов, книга2 - самые интересные, смешные и необычные сны форумчан
как думаете это реально? кто возьмётся? выложить объявление пусть всё сны присылают на чьё-то мыло, тот человек потом отредактирует всё. и получится очень нужная и весёлая весч...
Последний раз редактировалось Skalyaria, 10.07.2007 в 02:16.