~Dr. Лектер~, я же это не из вредности говорю, просто читатели могут путаться между двумя сериалами с одинаковыми названиями.) Неужели, правда, никакого другого слова не подобрать?
Mia Colucci, нет. Я весь фильм придумала, только лишь пробуя на вкус слово "сказочник". Краткое содержание начала пока не сочинила достойным образом, но чтоб было известно, вот что: главный герой с главной героиней путешествуют всё дальше и дальше в страну мёртвых. Она - маленькая девочка, которой в наказание за некие проступки рассказываются страшные сказки. Однако она - фактически уникальный ребёнок. Она не боится этих сказок и не боится главного героя. Я ещё не придумала, кто он по сути, но, видимо, ангел смерти или бог смерти. Параллельно рассказыванью сказок герои путешествуют по стране мёртвых и видят много страшного, интересного и... Нет, это нельзя рассказать в двух словах.)) Но задумка у меня грандиозная. Боюсь, до нас с Минни никто ещё такого не снимал и не замхивался на такое.
SamantaBlack, ничем не хуже, разность названия нужна именно для удобства.
~Dr. Лектер~, вижу, в титрах присутствует и Минни. Вообще, раз автор сериала с аналгоичным названием не против, то вполне можешь оставить его. Хотя я этого не приветствую...
Mia Colucci, нет, ничуть не против.) Она н просто в титрах, она и будет создавать все феерические пейзажи, снимать залы и подвалы, комнаты и замки, вереск и обугленные клёны... Я всего лишь пишу книгу. которую она иллюстрирует.
Mia Colucci, спасибо бофое.) Выпускаетесь из школы или из института? =) Удачи на экзаменах. А мне - удачи на сессии, которая начинается во вторник (смерть пришла, омг...)... Всё, больше не флужу.))