NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я его поймала.. ответила неправильно на вопрос.. и он больше не появляелся! Я уже его везде искала.. он так и не пришёл! А вот к другим моим симам приходит.. хмм..!
Итересно...Я нашла его в деревне,ответила на вопросы он мне там какие-то секреты открыл...Брееед...Мой совет тем,кто не может его поймать:Ходите по общественным участкам и высматривайте!!!
Я нашла его в деревне,ответила на вопросы он мне там какие-то секреты открыл...Брееед...
...и эти "какие-то секреты" называются "телепортация"
...а насчет "поимки" ниндзя - если в первый раз вы на вопрос ответили неправильно, то можно пойти на другой участок и выжидать его, он обязательно появится)
А моимка никак не успевает с ним побщаться. Только побежит к нему, ниндзя сразу в нирвану впадает и куда-то телепортируется. Наверно, на другой участок!
не надо бежать,сразу ,как увидишь ниндзю кликай на него:"выучить телепортацию"(не помню как там точно) и он тебя будет ждать,пока дойдешь! Big,
а ответы всегда наугад...
На большинство процентов я уверен, он появится в деревне такимицу на лоте где Горячие источники
А у меня они чаще всего появляются в благословенном парке!
Вообще, он появляется на тех участках, где есть этот садик, рядом с которыми симы могут медетировать ну или просто там копаться в песочке. Лично у меня только на таких участках появляется. оО