The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Кстати, Серво могут восстанавливать энергию и как симы - посредством сна.
А ещё очень удобно, чтобы новых Серво делали не симы, а тоже Серво - ведь им при создании передаются все бейджи создателя + прибавляются случайные новые. Таким образом, у каждого нового Серво, сделанного предыдущим, появляется всё больше бейджей. И есть шанс собрать все
Белая пани, можно размножать роботов без хаков 2-мя вариантами.
1. Взять из детдома, но уже сима.
2. Они будут создавать себе подобных.
Только эти способы я знаю .
подождите,я что-то не поняла.у моих симов были золотые значки,но человекоподобных роботов они не делали...расскажите подробно,кто нибудь Оригами,
а дети какие были-роботята?
ingasim, ну вот смотри...
если у сима золотой значок робототехника, то на одноимённом станке он может делать этих "человекоподобных"(по-моему у них ещё очень длинное название...).Делает сим их долго, мне кажется что даже не один день.
Когда он их сделал, надо нажать на робота и выбрать мужское или женское начало.
Роботы копируют стремление своего создателя\включателя.Может быть они ещё копируют характер, но это неточно.Ещё они "рождаются" уже с несколькими знаками отличия и развитыми(не до предела) навыками.
Отношения между роботами развиваются так же как и между симами.Так что влюбить\помолвить\поженить их понятно как.
Два робота детей иметь не могут никак.разве что хак какой-то есть...но я такого не встречала.Если создаёшь такую "робо-семью", то единственый способ им обзавестись детьми так это усыновить нормального сима.
Вроде бы всё описала)))
1.Сим-человек покупает станок робототехники(в разном).
2.Прокачать навыки ,делая на нем партии разных роботов,до получения золотого значка.Их будет несколько видов начиная с дешевых и потом всё дороже и сложнее(делать их долго!).После получения золотого значка будет на станке функция сделать иесмасту(у меня так пишется).Это самый дорогой робот.
3.Поместить в багаж и когда понадобится достать и нажать на нем -пробудить и выбрать мальчик или девочка.