Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Будет очень несправедливо, если мы не представим вам тех людей, которые работают с нами и без помощи которых многие успехи, которых мы достигли, были бы невозможны. Рада представить их вам.
Тария Олафсен. Мастер-декоратор.
Рената Бауер. Специалист по гриму и макияжу.
Хельга Крайчек. Постановщик танцев.
Напоминаю форумчанам, что вы можете задавать вопросы участникам команды REDS. Спрашивайте, что вас интересует! Мы ответим.
Последний раз редактировалось pike, 17.06.2008 в 23:05.
У меня вопрос, наверно, к Сандре. Съемки какого клипа, на ваш взгляд, были самыми трудоемкими,трудными, когда вам хотелось бросить все? Были ли у вас творческие кризы?
Ларисса, Конечно вступление к Фильму Вторая жизнь.
Фильм музыкальный, да и актёры наши не из профессионалов. Как передать только с помощью музыки и мимики актёров, что главная героиня приехала в свой старый дом и вспоминает, что там произошло. Я была в бешенстве. Как раз тогда и был момент, когда хочется послать всё к чертям. Плюнуть и забыть.
Последний раз редактировалось pike, 17.06.2008 в 23:07.
У меня вопрос к Хелене. В фильме "Другая жизнь" вы предстаете перед зрителями в совершенно отрицательном и дерзком образе.. какое впечатление оставила у вас эта роль? И как вам черный цвет волос? Собираетесь ли вы перекраситься в брюнетку?
МЯУка, брюнеткой, если честно, мне быть не понравилось. Я такая, какая есть. Может, кто-то и потешается над блондинками, но мне это по боку.
А исполнять роль эдакой злодейки мне как раз понравилось. Я никогда не была слащавой девочкой. А когда я сама училась в колледже, а потом в консерватории, родители и учителя выли от моих закидонов. Этот образ мне был очень близок и в-общем-то интересен. Жаль, что Элеонора приговорила мою героиню к гибели, но ведь она тоже, по сути, жертва. Жертва своих амбиций. Она не простила никому своего унижения. А ведь она сама завела себя в эту ситуацию.
Последний раз редактировалось pike, 17.06.2008 в 23:10.
Стервозный образ Хелены Кунц настолько понравился рекламной службе концерна Mercedes Benz AG, что специально была проведена фотосессия для каталога фирмы.
Последний раз редактировалось pike, 17.06.2008 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня вопрос к моей любимице Сандре. Вопрос личный, но, надеюсь, я получу ответ. Сандра, получается, ваши дети выросли без вашего участия? Как получилось, что вы не вместе? Почему их существование было секретом для публики? Каковы ваши отношения на сегодняшний день?
Бетани, Ответ достаточно прост. Адриано и Лаура жили в нашем родовом поместье La Bella на Сицилии. Мы виделись с ними достаточно часто. Просто некоторые вещи не следует афишировать. Зачем моим детям излишнее внимание прессы и праздной публики?
Сейчас они оба живут в Лондоне. В Англии им дадут прекрасное образование. Мы постоянно с ними общаемся по телефону .По моим стопам они, естественно, не пойдут. Лаура хочет быть врачом, а Адриано учится на экономиста.
Так что никаких секретов. Они теперь оба взрослые и вполне самостоятельные люди.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2008 в 06:32.