-------------------------------------------------------------------------------
Когда я получил электронное письмо с работы, с приказом о поездке в Лондон, я был немного удивлен.
Удивление, впрочем, было весьма приятным, ибо меня повышали в должности.
Однако выезжать нужно было немедленно, и домашние собравшись вокруг меня поздравляли, желали мне успеха, и обещались выслать мои вещи мне вдогонку.
Да, новое назначение вынуждало меня отправиться в командировку, и не надолго покинуть наш уютный семейный очаг.
Но я был вполне уверен, что мои подросшие оболтусы справятся с хозяйством и без меня.
Однако я немного опасался за свой багаж... нет, я уверен что они соберут все что мне необходимо... другое дело не положат ли они чего лишнего?
Эти озорники часто подкладывали мне в документы различные вещицы нестандартного содержания. Начиная с резиновой рвоты заканчивая ярко-розовым лифчиком. Что вызывало бурное веселье в офисе где я работаю
В действительности, покидая дом с легким сердцем, я не мог даже предположить, на сколько затянется мое путешествие.
В таком случае я бы более основательно попрощался со всеми своими родственниками и составил завещание.
Но тогда я еще ни о чем таком не думал.
Все мои мысли занимал лишь один вопрос: А успею ли я на тот рейс, на который мне забронировали билеты?
Скажу сразу, успел. Однако по любому в Лондон я так и не попал, ни сегодня, на следующий день, ни в последующем месяце.
Где Вы спросите я оказался? О! Да это очень просто. На острове. Каком? А я не знаю... Тропический остров, с бурной растительностью и золотистыми пляжами.
Оставалось только надеяться что на нем нет диких зверей и пока я валяюсь без сознания на берегу меня ни кто не слопает.
В себя меня вернули соленые брызги прилива и головная боль. Почти нехотя, с огромным трудом я поднялся, пытаясь припомнить что же произошло.
Через некоторое время я припомнил все детали прошедшей ночи, и сидел уже более успокоившись, раздумывая что же делать дальше.
А случилось вот что: Что не говори, а синоптики люди крайне не надежные, по крайней мере в своих прогнозах. И как это не банально звучит, но нас захватил шторм. Я совершенно не представляю откуда он взялся, и как пилоты его проморгали, однако я отчетливо помню темное небо и яркие вспышки молнии за иллюминатором. Самолет трясло и раскачивало, пассажиры медленно начинали паниковать вразрез с просьбами стюардессы сохранять спокойствие. И вот наконец случилась кульминация нашего полета, удар молнии угодил в левое крыло самолета, выведя из строя все его двигатели и расщепив часть обшивки. Пока мы стремительно падали в низ, нам на голову свалились кислородные подушки и еще какое-то барахло. Остальное я помню отрывочно. Мигающий свет, чувство глубокого падения как на американских горках и экстренная эвакуация из самолета. Да, мы прыгали с парашютами в неизвестную темноту ночного океана. В последствии, когда я приземлился в ледяную воду, от парашюта пришлось отказаться, ибо он значительно замедлял скорость моего передвижения в воде. Я не знал куда я плыл, не слышал криков, а лишь только рев волн. Порой меня утаскивало под воду, порой возносило на гребне волны почти к небесам. А потом.... потом я ничего не помню. Я не помню как выбился из сил и потерял сознание отдавшись на волю бушующего моря.
Почувствовав в конце-концов сильнейший голод, я обнаружил пальму с бананами. Голод не тетка, так что брезговать не будем...
Однако на бананах долго не протянешь и я решил поискать в песке ракушки, которых после прилива должно было быть предостаточно.
Что же, в определенный момент мне показалось, что обедом могу стать я. На этом я и закончил свои поиски моллюсков.
В действительности стоило оглядеться. Мне было интересно куда я попал. То что это остров я уже подозревал благодаря овалу береговой линии уходившей вправо и влево, образуя окружность. Однако только взобравшись по выше я определил что это не только остров, а просто островок. Диаметром не более нескольких километров. Мне несказанно повезло. Оставалось только надеяться, что остров обитаем. Однако солнце начинало постепенно клониться к закату, и чтобы то ни было, стоило подготовить ночлег.
Когда уже стемнело, и тысячи алмазов рассыпались по бархатному тропическому небу, у меня был приготовлен абы какой шалаш и разведен костер (Хотите верьте хотите нет, но я убедился в надежности той бензиновой зажигалки, которую в мою прошлую командировку очень дорого втюхал мне один продавец) Теперь можно было как следует отдохнуть. А на завтра отправляться в экспедицию по острову. В том что здесь некогда точно были люди я убедился по наличию старой парусины, или очень похожей на нее ткани. Тем боле сюда могли попасть еще люди с того самолета. А когда нас будет несколько, станет значительно веселее.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 21.06.2008 в 01:05.
Причина: коррекция модератора
Рано утром я проснулся испытывая весьма неприятные ощущения... с чего бы это вдруг? Ну, я очень хотел пить.... На берегу мне было не чего делать,и я бодро зашагал в джунгли, в надежде отыскать источник пресной воды, или на худой конец парочку кокосов.
Через некоторое время местность сала каменистее, и послышался звук воды, бьющейся о камни. Я пошел на звук и увидел нечто, что заставило меня забыть обо всем на свете.
Пока я стоял разинув рот, девушка вышла на встречу ко мне. Она ни чуть не стеснялась, своего экзотического вида. Я же был ошарашен.
Когда туземка оделась, мы вышли с ней на берег, к моему временному пристанищу. Я рассказывал ей о том, какая участь меня постигла, а она лишь смеялась мне в ответ. На вопрос, что она здесь делает, девушка отвечала, что каждый год, после сезона дождей, девушки достигшие определенного возраста на выданье, отправлялись на отдельные необитаемые островки, что бы провести некий пост, наполненный обрядами. Еще она поведала, что не очень любит традиции племени, и обожает чужестранцев...
Внезапно, она обняла меня, прижавшись всем телом. Я был, собственно, не против, ибо хоть туземка была и не высокой, естественной красоте ее могли позавидовать многие мои знакомые девушки.
Она привела меня к старому святилищу, рассказав по пути, что если я пройду испытания ее племени, и боги одобрят меня, то она сможет стать моей женой. И тогда, когда на новой луне, за ней приплывет пирога, мы сможем вместе отправится на уже обитаемый остров и там обвенчаться, согласно всем традициям. Не скажу, что бы я горел желанием стать ее мужем, хотя сам был свободен и растил двух сыновей, но если я попаду на тот остров, о котором она говорила, я смогу пересечься с новым светом, и вернуться домой.
Весь день, она рассказывала мне о жизни ее племени, и о том, как сама она хотела бы стать более образованной. Для этого она ходила в школу при католической церкви, и выучила английский. Слушая ее, я начинал подумывать, что действительно, было бы неплохо привести себе домой такую малышку. Работая в солидной фирме, производящей одежду совсем не для среднего класса, я мог бы позволить себе устроить для этой красавицы райскую жизнь.
Под вечер, мы зашли в святилище храма, там было подготовленное ложе из листьев...
И ни кто бы не удивился, узнав что с тех пор ночи на этом острове стали для меня благословенны.
В окружающей темноте тропической ночи, в сводах освещенного свечами храма, я отдавался моей юной соблазнительнице, между тем как на утро меня ждала подготовка к испытаниям.
Под веселый ритм там-тама, я проводил тренировки. Первым был танец Ивы. Не скажу что бы у меня вначале особо получалось. Но проведя за этим занятием несколько дней, я освоил этот танец на ура.
Все последующие дни, я плясал уже совершенно другой "танец" на раскаленных углях. Приятного было мало, но я знал что делаю это и для себя, и для миловидной девушки, по имени Лаи.
Иногда проснувшись утром, я не мог ни где найти туземку. Она словно под землю пропадала. В такие дни я ходил по пляжам острова, в надежде по скорее наити свою малышку.
Но вот, когда луна была почти в середине своего пути, я был готов пройти часть испытания, перед лицом языческих богов. Лаи, отвела меня на священное место...
...я блестяще со всем справился. Теперь оставалась только последняя часть испытания.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 21.06.2008 в 01:05.
Причина: коррекция модератора
После успешно завершенного первого испытания, моя туземка стала еще нежнее и ласковей. Я объяснял себе эо, тем что она возможно почувствовала, что еще совсем чуть-чуть и мы наконец сможем быть вместе на всегда.
Однако ее таинственные исчезновения продолжались, а я продолжал бродить по джунглям в одиночестве. И вот в один прекрасный день я набрел на это.. кладбище? Все было усыпано обломками самолетов, видно не один я терпел крушение на этом острове.
Внезапно я обнаружил среди обломков и прочего хлама самолет, который казался вполне себе целым... мне стало интересно. Вероятно потерпевшие крушение люди, хотели вернуться на нем... но, возможно так же встретили туземку, и не рискнули полететь на этой колымаге.
В любом случае, я влез в кабину и осмотрелся. Все было изрядно поедено коррозией и засыпано землей с сухими листьями, однако повернув подржавелый ключ в зажигании я обнаружил, что мотор еще работает. Более того, имелся еще приличный запас топлива...
Оставив эту игрушку я вернулся домой. Не было никакого резона пытать счастья на этом корыте, когда уже совсем скоро я покину этот остров, да еще и в придачу красавицей женой. Кстати о Лаи. Когда я вернулся к храму, я застал ее за приготовлением чего-то странного и издававшего страшную вонь...
Лаи немедленно повела меня в храм, и на пороге пожелала мне поспать и набраться сил перед заключающим испытанием. В то время как она отлучится до вечера.
В нашем укромном "ложе" меня всегда настораживало только одно. Всякий раз сквозь мягкую подстилку из листьев я чувствовал нечто, что впивалось мне в бок. Решив разузнать в чем дело, я разгреб увядшие листы и обнаружил люк. Вот уж чего не ожидал...
Спустившись по лестнице в темное подземелье, я стоял привыкая к темноте... и пока я стоял, волосы мои потихоньку вставали дыбом..
В мрачном, сыром каменном помещении находился алтарь какого-то языческого божества, а вокруг.. Боже.. кровь, останки, человеческие кости... В темницах были полуистлевшие трупы и множество белесых скелетов.
В тот момент когда мой блуждающий полный ужаса взор наткнулся на орудия пыток, в которых я смог узнать всем известную дыбу и гильотину, я вконец уверился в то ,что тут обитает какой-то маньяк. Проблема была в том, что тут обитает моя прекрасная туземка...
На следующее утро, после ночи без сна в нашем теперь уже полном ужала ложе, я вышел на пляж. Я притворился что ничего не произошло, хотя даже если бы мне это не удалось, она бы все равно не заметила. Все мое волнение покрыло удивление... откуда-то прямо перед храмом взялся огромный каменный котел. Я совершенно не представлял откуда у такой нежной и крохотной женщины силы, что бы дотащить сюда это. Теперь я еще больше боялся, что она не та кем кажется.
Через некоторое время Лаи нашла меня, и вручила глиняный кувшинчик. Она сказала что перед последним испытанием я должен буду выпить это. В душу мою закрались сомненья - яд? Неужели конец? Вот так просто она хочет меня отравить... нет, не может... но как же все те ужасы что я видел?
В любом случае на следующий день я решил последить за моей ненаглядной. И в тот момент, когда она клала недопитый кокос на ящик, чтобы допить его позже мне неожиданно в голову пришла мысль...
Что если подлить ей туда ее же снадобья? Если оно безвредно, то с Лаией ничего не случится, а я же скажу что разбил кувшинчик, и она даст мне еще отвара, ведь в котле его было предостаточно. Однако же если это яд... Что же, она сама попадется в яму что вырыла мне.
Я ждал... Вскоре туземка вернулась и изнывая от жажды залпом выпила молочко... И ничего не случилось. Я поверить не мог.
Однако через несколько минут пациент удалился в здоровый крепкий сон. Это подтверждало все мои догадки. Если бы я выпил это, то проснулся бы уже в одной из тех камер, в кандалах, обреченный на пытки и смерть во славу языческого бога.
Опасаясь как бы Лаи не проснулась, или у нее не оказалось падельников, которые могли помочь ей дотащить тот котел, я бросился... да, к тому самому корыту.
Влетев в кабину как пуля, буд-то я всегда этим занимался... хотя я летал как-то раз, но это было давно и не правда.
Завел двигатель и взлетел.
Ну вот и все. Только меня тут и видали. В заключение могу сказать что мой прекрасный спасительный самолет начал барахлить еще на пол пути к одному из островов на горизонте. На силу дотянув до них, я с треском врезался в водную гладь. Выплыв на берег я обнаружил целую толпу людей глупо таращившуюся на меня, и галдящую что-то про самолет времен второй мировой...
А вот и конец, слава Богу... Вы знаете, у меня даже голова разболелась... пожалуй это был первый и последний раз, когда я делаю сериалы. Побывав в шкуре сериальщика я поняла как это трудно, так что всем творцам сериалов, огромный привет и уважение... все, кажется умерла. X_x
Добавлено через 1 минуту К@терина, Тяжело.... @_@... с семи вечера за компом со снимками вожус, глаза щас отвалятся, а завтра уезжаю уже.
Последний раз редактировалось Vilka6, 21.06.2008 в 00:59.
Alxira, Не, я написала что у этой истории только три. Если я не помру после экзаменов я придумаю для этого героя еще что-нить.... но пока ему еще надо сыновей выростить
Vilka6, оО.. очень интересно! Вот нечего ему целоваться с первой встречной! я так и знала что это ничем хорошим не закончится))) а на вид безобидная и милая девушка)) мне очень понравилось! ХОчуууу продолжениеееее.. а скрины просто чудо)