The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А разве подростки сами убегать могут?У меня они просто развлекаться уезжают.Причем,если спрашивают разрешения,все нормально,если нет,обязательно полиция привозит))))
Марра, они убегают, если у них плохие отношения с родственниками. Чтобы они вернулись, надо позвонить в полицию и объявить розыск и тогда вскоре вам привезут обратно вашего подростка.
у меня давно-давно была такая история- жила значит у меня целая династия. династия была большая-растила уже 5 поколение. Значит было 3 подростка и 2 девочки близняшки. По каким-то странным причинам няня не пришла, а взрослых не было. Детей после школы забрали. Погоревали,погоревали и принялись делать новых. В 6м поколение один из подростков решил взять себе из приюта детеныша. И мне привезли моих близняшек! воспоминания у них были почти все,кроме того когда их забирали в приют. НО семейных уз не было! вот так вот!
А мне, когда я усыновляю ребенка (неважно кого, мальчика, или девочку) всегда привозят негритят. Меня это уже достало. Хочу нормального светлокожего ребенка.
у меня было так: однажды решила парочка усыновить ребенка.
(я на самом деле просто хотела посмотреть - как это усыновление происходит.
и даже не думала сохранять игру. ) так вот:
вызвали соцслужбу. привели девочку по имени Карэн. такая миленькая девчушка, что я решила сохранить ее в семье.
позже произошла забавная штука - девочка пИсала стоя!!!!!!!!!!!!
Это оказалась не КАрэн, а КарЭн!
а про то что деток забирают, если они одни остаются не знала.
У мну одинокий сима жил, посмотрел в телескоп и родил ебенка, а потом опять посмотрел и вновь его похители, а вверху выскочило сообщение, о том, что низзя деток оставлять одних.
но никого не отобрали.
А у меня забрали... Жили были Аарон и Ляля Фридман. Не муж и жена пока. У ляли была дочь Настя, школьница. При помощи хакнутого телескопа Ляля и Аарон улетели в космос. Тут же приехала тетя Гнида из социальной службы и забрала Настю. Потом ее Аарон усыновил.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
а проблемы с младенцами у кого нибудь были? У меня недавно симка родила, ждали этого в семье и всё такое, но из-за животных видимо я упустила момент когда надо ребёнку менять пелёнки и теперь он весь в ... и лежит на полу, никто не хочет взять его на руки и поменять пелёнки и вообще какие либо действия делать. Всплыло сообщение что бессердечные люди не кормят ребёнка и т.д. но как его накормить если его никто не может на руки взять? даже нанятая специально для этого няня? У кого было такое или похожее?
__________________ Не каждое серое вещество можно назвать мозгом.
нет, с кодами пока не пробовала. но даже если его в кровать перемещу. то как сделать чтобы его накормили и занялись им? Я только с помощью сим пе его состояние улучшила. но это состояние не физическое, а настроение. а вот физическое как улучшить не знаю.
__________________ Не каждое серое вещество можно назвать мозгом.
Ariela Может это просто глючная нянька мешается, выгнать ее надо? У меня так было. Если нет, и если неохота с кодами возиться, то просто высели семью и всели заново.