The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Ну раз разговор случайно заешл о навыках, то это еще как судить. Конечно же, вы правы, это интересно ,удовлетворяет цели симов)) Но у меня порой при их зарабатывании "медленно едет крыша", надоедает ждать, другими словами)) Хотя, когда честным пуетм зарабатываешь навыки, это намного приятнее)))
Я в кондитерском бизнесе вообще полный ноль.Единственное что я поняла,что слишком много полок с едой не надо и у сима всегда должен быть запас вкусностей и на кухне много поваров
В кондитерском бизнесе, все ни так страшно, у меня получилось даже достич 8 уровня, я нанимала двух поваров, а сама стояла на кассе, в инвентаревсегда долден быть запас продуктов/блюд, тогда все будет отлично, приходится самой пополнять товар т.к у наемного работника в инвентаре пусто!)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Критерии оценки кулинарии:
1.Разнообразие ассортимента.
2.Свежесть товара.
3.Все полки должны быть заполнены.
4.Красота помещения.
5.Быстрота обслуживания.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям