The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Чтобы сделать сима невидемым надо :
1.Нажать Ctrl + Shift + c
2.Ввести Moveobjects on
3.Зайти в режим покупки
4.Переместить сима на крышу
5.Включить режим жизни!
6.Ваш сим переместится на верхний этаж
7.У вас невидимка!
После этого сима может очень сильно глючить.
Последний раз редактировалось Приколист, 11.07.2008 в 23:22.
Ты непонял!Сим не может быть помещённым на крышу!Крыша - это что то вроде галограммы!Он секуду на ней постоит,а потом упадёт на верхний этаж!Я сам толькочто играл симом - невидимкой!
Во-первых не непонял, а непоняла. Ну да ладно...
У меня симка благополучно там померла (правда эт было давненько). Я тогда проходящую мимо симку на край крыши "посадила". Щас пойду попробую на самую середину переместить.
Добавлено через 24 минуты
М-да, сделала я ее невидимой... Теперь она где-то там висит и орет, а я ее даже продать не могу. Придется ждать когда помрет.
Последний раз редактировалось Aprelina, 11.07.2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы бедняки стали богачами без затрат времени я делаю так:
Выхожу из семьи в городок. Выбираю готовых к заселению симов. Подселяю их к своей семейке. У меня установлен "Бизнес", плэтому каждая новый сим имеет при себе 20000 симолеонов, которые при подселении присоединяются к балансу моей семейки. Можно потом этих новых "лишних" симов выселить, а можно и не выселять.
Давайте туточьки будем выкладывать Интересные советики и подсказки по симс2))
Вот мой первый советик:
Ставим свою музыку в симс2
В симс 2 есть возможность слушать любую свою музыку (mp3), но для того чтобы это было в самой игре нужно выполнить некоторые действия. В первую очередь нужно переименовать все музыкальные файлы, которые используют в именах русский буквы. Далее копируем всю музыку в папку Мои_Документы/EA_GAmes/Sims_2/Music. Если оставить файлы mp3 c русскими имена то может прозойти сбой в игре после которого только переустановка игры. Теперь наслаждаемся своей любимой музыкой!!!!!
Добавлено через 12 минут
Вот кое что ещё
Меняем фамилию
В основном появляеться потребность поменять фамилию после переустановки игры в результате, чего за место старой фамилии вылазиет какой-то иероглиф. Можно попробовать исправить ситуацию с помощью ввода в консоли команды boolProp testingCheatsEnabled true. После такого трюка вам необходимо выбрать сима удерживая клавишу "SHIFT" выберите меню Spawn. Появится список в котором должен быть пункт Sims Modder. Выбрав этот пункт вы можете менять все, что связано с этим симом.
Последний раз редактировалось Kristal#, 29.07.2008 в 00:17.
не знаю писали это или нет,игра мне и я все переделала все максисовские семьи,поудаляла,и решила и игру удалить,начала с папки EA Games в моих документах,удалила,и решила зайти в игру посмотреть,и вуаля,всё сначала!точно так же как и при установке игры
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sonya4ka
Чтобы бедняки стали богачами без затрат времени я делаю так:
Выхожу из семьи в городок. Выбираю готовых к заселению симов. Подселяю их к своей семейке. У меня установлен "Бизнес", плэтому каждая новый сим имеет при себе 20000 симолеонов, которые при подселении присоединяются к балансу моей семейки. Можно потом этих новых "лишних" симов выселить, а можно и не выселять.
я тоже так делала,когда кодов не знала
Последний раз редактировалось Корсика, 29.07.2008 в 12:28.
Просто не всегда интересно пользоваться кодом. Иногда приятно "обойти игру" умом, а не простой комбинацией букв.
а я тоже сначала ругаласебя за то, что пользуюсь кодом. но потом быстро нашла решение проблемы. мое получают примии за каждое повышение по работе (кодом, естественно), еще после свадьбы (типа гости дарят) и за рождение каждого ребенка. В итоге у меня все симы состоятельные люди и моя совесть чиста
Добавлено через 2 минуты
[quote=Sonya4ka;34075]
Цитата:
Сообщение от Nightmary
Sonya4ka, такое не только в Бизнесе возможно. У меня Бизнеса никогда не было и нет, но когда я кого-то подселяю в другую, уже живущюю, семью его 20000 симмолеонов прибавляются к уже имеющимся в наличии.[/QUOT
У тебя, наверное, есть другие дополнения, вышедшие после Бизнеса? Потому что у меня до Бизнеса , с Университетом и Ночной жизнью, такого не было. Были просто семьи с копеешными капиталами. Еле хватало на маленькоий домишко.
у меня только ночная жизнь и тоже 20 тыс. добавляются. есть одна семья. большая очень. чтобы свадьбу устроить я невесту сначала подселяю, выселяя предворительно отца с парой-тройкой детей. каждый раз, когда они потом возвращаются приносят в кормашке 20 тыс. прикольно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Skiller33rus
Добавлено через 5 минут
У меня один раз глюк был, я его заснял. Вообщем как-то получилось так, что два школьника сидят на травке и делают домашнюю работу. Но самое главное в том, что один пишет в тетрадке у другого. И тот тоже парень не промах, пишет в тетрадке у того. Это у меня получилось без кодов, просто случайность. Самое смешное то как у них руки вытягивались и писали. Это видеть надо. Мы с другом, ржали часа 2-а.
.
сразу вспомнила про свой глюк. у меня симка делала симу массаж стоя к нему спиной. я тоже засняла это. так неестественно вывернуть руки наверное могут тока симы и всякие-там люди-каучуки. вообщем ржачь
Последний раз редактировалось kmargo, 30.07.2008 в 13:35.