Правда насчет химии сказать сложно. Я вообще ее не понимаю, совсем не разбираюсь во всех этих уровнениях и задачах. Можете смеяться, но я действительно не представляю себе как там что решается. И честно, мне даже как-то обидно. Нет, я конечно, пыталась разобраться там во всем, пыталась решать и т.д. но знаете как, если начало не понял, то значит ты не поймешь и все остальное. Мне вообще даже нравится химия, и мне хотелось бы ею заняться....
Добавлено через 40 секунд Mia Colucci я? В 9 .
Последний раз редактировалось Galactika, 26.07.2007 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
Galactika
Вот и у меня та же запарка с химией! Ничего в ней не смыслю, хотя пытаюсь понять
Значит ты на год младше) Тут с химией еще не такая запарка, а вот меня ждет органическая химия...
Эх! Школа, школа! ..... Позитив да и только. Как давно это было..... Для меня!
Несмотря ни на что, я считаю что учить должны каждого по отдельности. Ведь каждый ребёнок мыслит по разному и не каждый может запомнить сразу что говорит учитель.
Моими любимыми предметами были, русский язык, литература и история. В 6 классе я даже ездил с другими отличниками в областную олимпиаду и выиграли там серебро
Mia Colucci: это смотря как, я в Гимназии, а там особо скучать не придется, все-таки 9 часов в день сидеть в школе приходится , да еще каждый день контроши или самостоятельные с диктантами, а в конце каждой третьей недели вообще зачет. По сравнению с Гимназией моего друга, это еще цветочки . Но насчет химии, да, ты права.
Добавлено через 1 минуту
Народ? А может нам сделать что-то типа школьной темы? Где будут как раз и обсуждаться эти проблемы с учебой? Форумчане будут друг другу помогать, например с той же химией? очень полезная тема!
Добавлено через 4 минуты buffu4a: Ух ты!!!!!!!! ФИЗИКА РУЛИТ!!! (шучу) Обажаю физику!!! Не просто люблю, а обажаю!
Добавлено через 5 минут Hell: Круто! Вот бы мне так...
Последний раз редактировалось Galactika, 26.07.2007 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
Hell
Мой поклон До сих пор помню, как ездила на олимпиады в младших классах еще) Почему-то каждый раз, по разному провоядт, в младших классах в аудитории большой, а в старших уже в отдельные кабинеты сажают.
Mia Colucci: Ну, там весело, там есть перемена по 20 минут, там НОРМАЛЬНО кормят, нежели в остальных школах (не частных), еще там мало человек в класе, у меня в школе например их всего 60 . Поэтому там все друг друга знают. Еще можно свободно гулять на улице, когда перемена, так же очень хорошие (молодые, не бабульки ) медсестры. В общем там можно чувствовать себя как дома. Самое интересное, что там не надо повсюду за собой таскать учебники, просто сложил в одну парту и все. Почти все уроки проходят в одном классе. Удобно, на мой взгляд.