The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Помоему,эта тема превратилась в тему-флудильню.Сначала тема создавалась о плюсах и минусахдатывыхода аддона
а все начали :зачем говорить заранее о + и - аддона,он ещё не вышел.
ведь это не по теме.А потом вообще пошло-поехало.
но это моё личное ИМХО
минус в том что он последний, поэтому жалко....потом начинается новая эра Sims 3, где всякие дополнения скорее всего нужно будет начинать собирать с самого начала(
Нюфетка) , а чо жалко? Это последний аддон Симс 2 а там уже не заметишь как симс 3 выйдет! Так что радуйтесь что разрабочики игры не остановились! только цены б на игры не повышали! А ТАК ВСЕ В ОЖУРЕ ТОВЕСТЬ ОК!!!!!! ЖДЕМС СИМС 2 Apartment life! ураааа!
А по мне, минус - добавление магии в игру. Всё таки это игра про реальность. Хоть я и сам увлекаюсь мистикой и эзотерикой, но думаю, что в игру это не стоит добавлять.
А по мне, минус - добавление магии в игру. Всё таки это игра про реальность. Хоть я и сам увлекаюсь мистикой и эзотерикой, но думаю, что в игру это не стоит добавлять.
Это мой текст в точности до единого. Мы мыслим одинаково... Можно было бы добавить русалок или чтото еще но магия-перебор...
:crazy_pilot::dash2::shifty::lighten::woot::hunter ::iloveprosims::do:
GoD_GeRa, смысл "смотреть по игре уже"? Я же не утверждаю, что минус - то, как исполнена идея. Я говорю о том, что минус - сама идея о магии, само "новшество".