Ненасытные папарацци только и ждут, где бы поймать известных людей для получения ценных фотографий. Один из них пробрался на территорию аква-парка под открытым небом и застал там группу SimEvans. Ребята мирно отдыхали и загорали на солнышке. При фиде фотографа они не только не воспротивились фотографироваться, но и с удовольствие попозировали на камеру. Вот такие фото получились:
Пока группа отдыхает, мы не устаем ждать клипа, который уже практически готов.
Бедняга Шерон обгорела то как. Надеюсь, на ее самочувствии это не скажется. По себе знаю как тяжело болеть после такого загарчика.
Фоточки симпатичные получились.
Ларисса, Спасибо! Начет Шарон - дело в том, что этот загар у нее еще с отдыха не проходит, это глюк какой то в игре поэтому будем считать что это у нее такая болезнь ( я писал об этом ранее).
Ларисса, ага, я тоже заметил, что этот глюк у многих! А Шарон и правда и так очень даже ничего)))
Позитифффчик, неа, не помню....я постараюсь найти его в моей Downloads и выложить, ок?
Добавлено через 22 минуты
ВСЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА МОЕЙ ГРУППОЙ И ЖДЕТ КЛИПА. Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЕГО ЗАДЕРЖКУ - ОБЕЩАЮ, ОБЕЩАЮ, И ВСЕ НЕ ВЫПУСКАЮ....ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мне действительно стыдно...У меня еще небольшие проблемы со временем, не все успеваю сделать! Все-таки работа над клипом - достаточно сложное занятие...Но я не отчаиваюсь и продолжаю работать! так что скоро ввсе должно получиться и клип НАКОНЕЦ выйдет. Еще раз извините за задержку!!
Последний раз редактировалось OnlyOne, 11.08.2008 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
Позитифффчик, неа, не помню....я постараюсь найти его в моей Downloads и выложить, ок?
ок!)
Цитата:
Сообщение от OnlyOne
ВСЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА МОЕЙ ГРУППОЙ И ЖДЕТ КЛИПА. Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЕГО ЗАДЕРЖКУ - ОБЕЩАЮ, ОБЕЩАЮ, И ВСЕ НЕ ВЫПУСКАЮ....ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мне действительно стыдно...У меня еще небольшие проблемы со временем, не все успеваю сделать! Все-таки работа над клипом - достаточно сложное занятие...Но я не отчаиваюсь и продолжаю работать! так что скоро ввсе должно получиться и клип НАКОНЕЦ выйдет. Еще раз извините за задержку!!
Лично я всё равно жду клипа.Лучше сделать хороший, качественный клип с адержкой, чем не качественный, но раньше))а проблемы со временем довольно часто случаються))это лучше, чем проблемы с игрой...