Менсон - супер! Недавно стала его слушать, а уже и дня не могу прожить без его песен. Некоторые из них подходят к моему настроению и теперешнему отношению к миру. Щас помешалась на песне "This is the new shit" - врубаю её и ношусь по дому
Но клипы у него пошляцкие
(:СИМулянтка, милый малщег А сейчас... Я очччень люблю его музыку, именно музыку, и голос его неплох.. видно, стараетсо человек оставить след в истории. +) Но меня раздражает его вампирский имидж. Будь он готом, я бы его фотку носила в телефоне, ибо сам по себе он не урод.. но имидж психованного зомби мне не нравится.
Последний раз редактировалось Josiah, 19.09.2008 в 14:49.
Marilyn Manson Интересная музыка, интересные тексты интересное исполнение...но в тот же момент он немного "зажрался". плане того, что он стал слишком коммерческим проектом или как выражается большинство, "Опопсел"... Хотя последний его альбом " Eat Me, Drink Me" достоин внимания ибо он получился довольно таки интересным и не похожим на другие...
__________________ Да воскреснет Господь
И расточатся вразия Его
Да бежат от лица Его
Ненавидящие Его...
Но меня раздражает его вампирский имидж. Будь он готом, я бы его фотку носила в телефоне, ибо сам по себе он не урод.. но имидж психованного зомби мне не нравится.
Да, есь немного. Хотя его идея с глазами мне нравится. Может и мне один глаз карий оставить, а в другой линзу зафигячить