Миса-Миса, к сожелению для меня ето не так... я как уже начинаю понимать что я там все знаю и даже некоторые реплики наизусть, и мое отношение уже прохладно. Я тока FFVII могу смотреть хоть 1000 раз и ненадоест! +)
Вчера случайно наткнулсь на группу вконтакте по этому аниме, посмотрела семь серий на одном дыхании) Я от смеха даже хрипеть перестала, хотя я болею и у меня жудко болит горло Сейчас пойду снова смотреть эту прелесть ^____^
Недавно закончила смотреть.Отличное милое аниме хотя и довольно таки соплезивое.В общем девчачье,но я за Харуки и Хикару(Один из близнецов)Вообще любимые герои это близнецы и Кеа,и закончилось очень красиво,надеюсь второй сезон будет!
Хм вообще не понимаю как можно смотреть аниме по 50 раз?)
не могу сказать что мне не понравилось но со всех тех многочисленных манг и аниме которые я просмотрела и прочитала видала и получше
Потрясающее аниме...Очень интересное, много смешный моментов Х))
Все персонажи обалденные, хотя Хару меня немного раздражает...А мои любимы это...Ну, думаю от меня, яойщицы, ничего кроме близнецов не ожидалось
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Huh) Я его сейчас смотрю, такое, такое...халасае?угу и смешное) То, что я люблю)) И что самое странное(ну да уж Оо" странное! Вроде бы как раз для меня всё нормально) мне там все нравятся! х) Ну почти... как минимум весь хост клуб^________^