The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я всегда хочу,чтобы у моих симов рождались девочки,в одной семье симка родила мальчика,я испытала судьбу еще раз,и опять мальчик!Видно не судьба!!!А насчет генетики...у меня все симятки-точная копия мам,и цветом волос,и цветом глаз и тоном кожи,и даже прической(девочки)
Интересно, моя симка со стремлением к жареным бутербродам во время беременности питалась только бутербродами с сыром, но родила всего одного мальчика. Может, это вовсе не гарантия, что родятся близнецы?
А близнецы у меня были всего один раз, и то случайно.
После того, как скачала Aprtment Life девочки рождаться прекратили в принципе. Рождаются только мальчики. По одиночке, близнецы - все пацаны. Это капец какой-то. Выходить и не сохраняться - нет смысла, рождаются только пацаны!!!! Че делать?
нда.. у мя вот всё по-разному, иногда родиться ребёнок мальчик, а у мамы причёска была загруженная дополнительно,причём только женская,громостская, и передаётся пацану))))
выглядело смешно)))
а про то, чем кормить никогда не замечала, чтоб от еды зависило кто и сколько родиться.зато был глюк, когда папаша в семье из восьми - это ведь максимум - где все остальные девушки, наделал каждой детей, и была у меня семья из 15ти человек.
правда потом игра повисла, и половина детей и мамаш удалилась, осталось три мамы, четыре ребёнка и папаша-бабник
А я не могу найти чизкейк. Ну никак! Это обед? Ужин? Завтрак? Сколько навыков надо, сожрать чизкейк? У меня катастрофа какая-то...
Кстати, у меня долгое время рождались или одни мальчики, или мальчики-первенцы. А дальше видимо чё-то глюкнуло или что-то в этом роде...