А можно заказать перекраску пользовательского(их) объекта(ов)? http://www.prosims.ru/showthread.php?t=13731
я в той теме искала такую кровать(ну,еще шкафчик),но выяснилось,что это перекраска,которую нигде не найти
Может,кто-нибудь попробует сделать?
ссылка на меши в этой темке есть...Текстуры.........А че это такое?()Но ,опять же в той теме,я давала ссылку на домик,и там были обои,тоже пряничные...Оттуда можно взять?
Пожеланий нет,лишь бы было похоже...
Кстати,не обязательно именно этоих пользовательских объектов,просто с ними,мне кажется,будет похоже...Если что-то из максиса можно примерно так перекрасить,хорошо,но у меня только универ,найт,бизнес,гламурная жизнь и фемили фан((((((((((((
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Можно мне много всяких покрывал))). Чтоб на всех кроватях были.
Текстуры... Ммм...
Как их выложить???
Ну можно всякие: грустные, весёлые, тусклые, яркие... Главно чтоб красивые!!!
кто может перекрасить максисовское пианино так чтобы оно было потемневшее (немного), потрескавшееся (слегка) и в паутине (это боюсь самое сложное)? Если кто возьмется напишите в ЛС, пожалуйста.
Откликнитесь, кто может сделать покрытие для пола!
Покрытие такое, чтобы подходило для продолжения вот этой дороги http://www.modthesims2.com/download.php?t=287448
Так как на лотах текстура этой дороги не отображается, нужно покрытие для пола, чтобы дорогу на лоте застелить, продолжить дорогу.
Скриншотов у меня пока нет. Но если кто возьмется, можете скачать эту дорогу себе - так будет легче смотреть. Текстуры нужны не очень четкие. Короче говоря, чтоб подходило к этой дороге.
Пишите в ЛС, буду ждать!
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
пожалуйста, сделайте для меня перекраску вот такого диванчика(используется как кровать):
он находится здесь (заходить - справа колонка - мебель - other)
мне нужна перекраска серо-бежевого цвета (ну вообще цвет имеет не самое важное значение), чтобы диван был старым помятым, местами рваным...
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)