The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
меня порадовал новый аддон, не сказать что я рада до безумия, но все же..
была рада появлению новых "дисциплин"-физиология, ремесло свахи, счастливая жизнь(и еще кое-какие,но я их не запомнила). Понравились новые НПС.
Минусы есть, но я пока стараюсь их не замечать
могу сказать, что практически оправдал...кое-что всё же не понравилось...но, в целом аддон неплохой) теперь есть и квартиры, и магия, это меня порадовало...
Мне он очень понравился! Правда, дворецкий - тунеядец, В апартаментах тесно и дорого. но зато Магия! Этто что-то! Мои уже все уровни прошли, теперь такое творят! Больше всего нравится возможность летать на метле и стирать заклинанием воспоминания. Очень прикольная драка была, когда я натравила помощника злого мага на гостя.
От кошек магических аж пищу! Они так красиво светятся!
А какие там на разных ступенях посвящения красивые светильники и кресла можно делать! такой антураж получается - прелесть!
А суперстар, конечно, очень хочется!
Аддон очень неплохой, порадовал)) Но, честно говоря, создаётся ощущение, что у Максисов уже иссякла фантазия. Потому что, если сравнивать первые аддоны и последние, то первые были намного масштабнее.