The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
я частенько использую коды особенно когда больше одного сима кроме того можно успеть больше не размениваясь на такие мелкие желания типа скушать что либо или пощупать кого либознаю что так не совсем честно но ведь иногда можно и схитрить темболие что вреда от этого никому не будет
Лично я, играю с кодами, т.к. времени нету размениваться по мелочам на потребности симов))) но конечно ЛЮБИМЫЙ код, который делает практически ВСЁ - это boolprop testingCheatsEnabled true
ну и денежки тоже можно прописать)))
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
хихех)))
__________________ :bp: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Все женщины-ангелы, но когда им обрезают крылья - приходится летать на метле!В наши дни,если мужчина открывает перед женщиной дверь,то он,скорее всего,швейцар)) Хотите завтрак в постели,спите на кухне!:bp:
:prankster2:С ПоЗитифоМ По ЖиЗни!!!!!! :prankster2:
И еще, моя аватарка от Заразы просто суперРр!!
Хотите такую же?? Заходите сюда :