Gодскажите в чем может быть проблема. Купила лицензионный DVD дикс Spore, перед установкой надо удалить Лабораторию существ (тоже лицензионка). Как только я ее не удаляла, и через Панель управления (Удаление программ), и через Пуск, ЕА, Spore Лаборатория существ, удаление..... Процес вроде бы начинается, говорит: действительно хотите удалить выбранные ...., нажимаю да, немного думает ...и все остается на своих местах, как будто бы и не удаляла ничего. В чем проблема, как мне удалить эту Лабораторию? Да и еще пробовала просто установить Spore, там тоже после выбора языка, предлагается удалить Лабораторию существ, я соглашаюсь, и опять все тоже самое: "действительно хотите удалить выбранные ....", нажимаю да, немного думает ... потом появляется окошко что программа инсталяции была прервана, для уставновки Spore, снова запустите... Как удалить ее??
почистить реестр,многим помогает(если не знаешь как: выполнить команда regedit.exe, путь HKEY_LOKAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts и вручную удали все записи о лабаратории существ,но ничего другого трогать не советую)
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
__________________ SPORE - это жизнь. Это настоящая эволюция, это - наша с вами жизнь. SPORE - игра года. SPORE - это не игра, это великая эволюция. Которая происходит и по сей день.
Я адепт SPORE. Я отвечу на ваши вопросы по SPORE. Ведь SPORE это сплошной ответ и ещё больше вопрос.
Я самый ярый фанат SPORE, а поэтому я знаю многое. Но даже этого не достаточно, чтобы знать о SPORE всё.
Пора бы уже одну темку для вопросов сделать. Как я сделал на форуме EA.
__________________ SPORE - это жизнь. Это настоящая эволюция, это - наша с вами жизнь. SPORE - игра года. SPORE - это не игра, это великая эволюция. Которая происходит и по сей день.
Я адепт SPORE. Я отвечу на ваши вопросы по SPORE. Ведь SPORE это сплошной ответ и ещё больше вопрос.
Я самый ярый фанат SPORE, а поэтому я знаю многое. Но даже этого не достаточно, чтобы знать о SPORE всё.
почистить реестр,многим помогает(если не знаешь как: выполнить команда regedit.exe, путь HKEY_LOKAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts и вручную удали все записи о лабаратории существ,но ничего другого трогать не советую)
через regedit.exe записи (папки - их было две) о Лаборатории существ удалила, но игра все равно на месте, запускается и не удаляется