Вот и кончилось лето... Любимые шорты ждут своего часа на дальней полке в шкафу... В памяти воспоминания о проведенном отпуске... День стремительно становится короче... Наступила осень со своими разноцветными лесными пейзажами и серыми городскими улицами... Почему-то состояние такое, словно снова вернулся весенний авитаминоз с его усталостью и беспомощностью. И понимаешь, что вот она – пресловутая Осенняя депрессия...
Большинство людей с наступлением осени чувствуют себя, мягко говоря, не в своей тарелке. Возможно, что и Вы входите в их число. Расскажите, как это бывает у вас, и бывает ли?
Я люблю осень как время года... Но с её наступлением у меня начинается депрессия, с которой могут справиться только времяпрепровождение с друзьями и пресловутый шоколад. После дня рождения, как правило, проходит.
У меня её нет, потому что депрессивная фаза у меня приходится на весну-лето. А осенью мне обычно хорошо - у меня случается такая приятная осенняя меланхолия, побуждающая меня на творчество и всякие безумства. Хотя, в этот раз, видимо, из-за некоторых лекарств, приятной осени у меня не будет...
Обажаю осень!! Ети листочки.. просто класс)) Благодать, как говорится..)) Весну еще люблю.. но вот лето ненавижу Так что никакой осенней депрессии, а только гармония в душе и прилив сил))
Ellenium, Julies, AsmoDei, как же я вам завидую... А мне иногда очень хочется заснуть и проснуться, допустим, через неделю... Ощущение, будто все валится из рук, любимая работа кажется невыполнимой, курсовая писаться совсем не хочет, несмотря на предельные сроки. Любимый очень старается поддержать, но и то - срывается... Может у него тоже депрессия?
Ох, как я понимаю тех, у кого в это время депрессия! Сама такая! Вот летом я живу! Но приходит осень - и начинается.. Сыро, серо, дни короче, ушло моё любимое лето вместе со всеми своими красками, запахами, беззаботностью... Тоска! Так будет до первого снега... Проверено годами.